QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

初级会员

表导的作品配乐怎么越来越伍迪艾伦捏?嘿嘿,这杯咖啡终究还是没能愉悦我的胃,倒是愉悦了鼻子
表导的作品,一如既往,配乐总是那么的贴合舒服,让人感到惬意,到最后,留给我的余味只剩OST,我会把你好好收藏,谢谢。

社区元老

作家和代表算啥啊?!
亲才是真正的忍者!!!
双根有爱~

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2010-6-9 14:40 发表

代表的水平虽然能跟他互嘲,可每次都玩不过他。
这么一看,作家很聪明呢,代表有点笨笨的小女人感觉。。。

我看作家有一个很大的缺点,平衡能力不太好。。。
被前辈撞成前滚翻或后滚翻有n次了。。。
代表那么没技术含量地绊,也摔地那么华丽。。

是啊是阿...代表有時會出現笨笨小女人的表情..還有無辜的雙眼...

姜GG摔的..很好看..是有研究過怎麼摔嗎?
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

高级会员

我第七集的吻戏怎么没看到??

社区元老

原帖由 zy080910 于 2010-6-9 09:49 发表
这分步骤的吻真不愧NG了20次,先是强吻后是回吻,遗憾的是镜头拉得太远了

原来还觉得一个用来搞笑的强吻ng20次有点太多。
昨天看了以后,觉得20次就拍完了,太厉害了!
双根有爱~

高级会员

原帖由 mandy_hj 于 2010-6-9 13:31 发表
小白的戏份多且无味,有时会觉得现在究竟是什么年代,已二十五岁的女青年竟然还是如斯低B,太扯了吧,纯情的人不是没有,但出现率是非常低的,到了一定年纪,智商仍然停留在某处就应该检讨了,这样的角色没多大意思吧 ...

真的得要赞一个了,我也是觉得那个秘书有点单纯的夸张,动作做作的我看到她就想快进,可能成熟的男人喜欢这样的单蠢的女生吧,完全的不解,我还是喜欢代表这种成熟有魅力的女生。(我没有人声身攻击哦,我只是就这个秘书的角色而言)

白金长老

原帖由 wings77 于 2010-6-9 12:52 发表
轉載來源:百度coffeehouse吧
作者:fiona20wu

我是被代表的颤抖电到的,呵呵,不知道大家是不是都象我一样对吻戏仔细得厉害,最后作家其实是用牙齿小小力的咬了代表的上唇,所以朴MM打了个冷战,把嘴撤离了,可 ...

这个描写太强大.........鸡皮疙瘩掉一地

看来我还是看得不够仔细,还要再去看看才好

高级会员

突然觉得代表和秘书就像作家的大小老婆,大老婆和他相处的时间久,在作家在外漂泊的时候替他守住他的家业,在背后支持他的事业,无怨无悔,而且两个人很多时候关心彼此都是比较含蓄的,小老婆呢,就是天天陪他的身边,甚至出席一些活动(带她参加葬礼),平时给他取乐,照顾他的生活,这样说来两个人都不错,看来作家能享其人之福了~~~~~~~~~~

白金长老

像亲所说的,我又看了一遍吻戏...看到那个咬了

PS:我太恨那个拉开的镜头了!!!太恨了!

社区元老

原帖由 wings77 于 2010-6-9 09:57 发表
作家心虛要逃了

不喜歡代表的話,那代表的三次眼淚,就不可能讓作家如此不淡定
他不止刻意弄哭小秘,還要人家不哭個2、3天不,他還不滿意呢

假裝愛人那段
作家其實很希望代表真的吻的
這樣被強吻 他也有藉口說只是配合而已
誰知到代表真的害羞吻不下去
他只好反過來 把這段趕快了結...

亲的分析赞啊!
把作家的壳彻底剥开了。。。
作家每次心虚都用开玩笑来掩饰。。。现在他也很苦恼吧,打哈哈招数也不是万能的了。。。亲这么一说,我才发现,原来不是每个人的泪和病都对作家构成威胁的。。。不光小秘,前辈也不只哭过一次了吧。。。搞笑的要死。。。
做戏那里,我也觉得作家其实很希望借被动的名义来个kiss的。听说代表要真的kiss,表情转换得超快啊。。。那个坏坏的表情。。。
这男人就是欠抽。。。虐虐更健康!!!
朴律师?什么状况?我还没机会看中字呢。。。
双根有爱~

高级会员

弱弱的问一下,这剧到底是多少集啊,有的地方介绍是16集,有的地方说是22集,如果是16集的话,那么他们现在感情爆发的刚刚好,但是如果是22集的,那么是不是爆发的有点早啊,后面他们相处过一段时间之后才发觉彼此还是适合做朋友,而在这时代表身边出现了一个律师,而作家也习惯了秘书在他的身边,就像秘书在开始时说的那样,作家会离不开她,惨了,如果是这样发展下去的话,我要弃剧了,因为我太喜欢作家和代表在一起了,那我会当此剧只有8集

社区元老

原帖由 eeyore_kid 于 2010-6-9 10:23 发表
HLL的亲子教学第二弹!!!!!
为了我们小秘顺利掌握编故事的精髓,
这两口子从取材,设计到亲身演示教学,
那背景音乐竟然让我万分愉快的穿越到了哈利波特,
还有前辈,郑雄仁的演技啊,各种小表情做的 ...

就是就是。。。
亲子教学的FEEL再次出现。。。
工作都很忙无暇顾及孩子的爸爸妈妈工作空档中抽空帮孩子做作业的感觉。。。
经严父慈母一番提点,宝宝最后成功交卷。。。
按理说有这样父母的孩子应该很自立的。。。小白前途无量。。。
双根有爱~

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2010-6-9 15:39 发表

朴律师?什么状况?我还没机会看中字呢。。。
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-357211-109-1.html  

就是爺爺當著作家的面對代表說..
好像是長輩有給了代表樸律師電話..
問代表有沒有打電話給朴律師...
應該是介紹對象給代表啦...
作家有表情喔..呵呵
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

支柱会员

情势有些变化了,我要浮出水面了,一直看亲们的评论,发现现在是个接入点了,从第七集开始看了。
在我看来,做戏这场戏,作家好像很期待的,一直在问要什么程度,大笑。
最后电话亭的K戏,我怎么觉得他象小白,受惊又陶醉的样子,OMG,太搞笑了。

白金长老

原帖由 pufferie 于 2010-6-9 15:54 发表

就是爺爺當著作家的面對代表說..
好像是長輩有給了代表樸律師電話..
問代表有沒有打電話給朴律師...
應該是介紹對象給代表啦...
作家有表情喔..呵呵

他再这样蘑菇下去,代表就该真的被抢走了,估计郑俊浩就是演那个律师- -!
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢