QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

支柱会员

雖然在韓國那兒收視不是很理想,但由第一集起我一直追看此劇,由最初因朴MM給我舊有的印象不好,所以不甚喜歡看她的場境,但現在經過不集後雖說不上喜歡她但也接受了,不錯 ,最後她那撲上前醉吻,感覺不似是醉得沒意識去吻,似乎是她真的愛作家很久而又壓抑得很辛苦,所以趁小醉及難得月黑風高,就借機放縱自己一次吧 ,下集相信吻後代表及作家關係也不會立即有太大改變,始終此劇有20多集,但由現在看來最後結局作家必定是跟代表,始終他倆才是主線

反而小秘跟經理會否有好結果?那我也不感說,因為直至現在明顯的只是經理單方面,小秘彷似對經理沒有男女之間的感覺,沒理由她感覺不到經理的追求(她的家人及身邊人也知道,加上之前幾集交代小秘不是有位拍拖3年後分手的男友,那樣她應該對男生的追求毫無認識?那男生還是一向沉默寡言的經理),所以結果可能只是無花果

黄金长老

回复 1572# czy0316 的帖子

我覺得.....代表會生氣...
除了因為這事交待給局外人去做.
還有就是她知道趕走志元.好讓她可以去相親..
否則之前作家干涉她和志元的事.她都不生氣....
這回幫他趕走志元為何要生氣呢?

仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

黄金长老

原帖由 wings77 于 2010-6-9 10:41 发表
轉貼:關於KISS 一段讓人臉紅心跳的文字描述
轉貼來源:百度coffeehouse吧
作者:fiona20wu
后面代表突然惊醒,抽离,
而作家还沉浸的吻着代表的上唇,
就看见代表是自己拉开距离把上唇拉出来的,
那里看着更脸红心跳,作家还在吻着呢,呵呵,好象小孩被人抢走嘴里的糖果一样。。

觀察的好細微...被搶走的糖果啊....

不曉得這2人之後會怎麼應對....
一個打哈哈..一個配合...?
小秘來到.剛好打斷2人的尷尬...明天繼續鴕鳥?
還是就此攤開來說?
還是作家絕情的離開?

黄金长老

原帖由 wings77 于 2010-6-9 10:51 发表

噗10-1那個 抱一個
哈 真的太水了

小7嗎
嘿嘿

黄金长老

回复 1575# eeyore_kid 的帖子

小秘愛上作家會碰壁也是小秘成為專家的一個必定經驗之一..
因為小秘有可能會做別人的秘書..
老實說這種藝術家都有讓女人著迷的本事 ..
小秘以後一定要免疫的啊..
否則以後藝術家男人一靠近就亂了...
那可不專業了..不是嗎 ?

ps..雖然失戀的小秘會很可憐...

黄金长老

转几枚韩饭做的签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 sonoyiyi 于 2010-6-9 11:18 发表

小7嗎
嘿嘿

你算數不好喔
哈哈

账号被盗用户

原帖由 pufferie 于 2010-6-9 11:05 发表
我覺得.....代表會生氣...
除了因為這事交待給局外人去做.
還有就是她知道趕走志元.好讓她可以去相親..
否則之前作家干涉她和志元的事.她都不生氣....
這回幫他趕走志元為何要生氣呢?

不觉得哦
代表是一个很有主见的女子,看她和爷爷的相处也能猜得出这是个受尽全家人宠爱的小公主
之前和爷爷谈到恋爱的事情,看得出爷爷很信任代表,没有硬逼着代表去恋爱,而是接受了代表自己所谓没遇见好男人的说法
而且代表即使不相亲,也是很希望把男二赶走的,男二这性格放谁身边都要崩溃

代表在作家的一番离别宣言之下,明显已经放弃了,否则不会说出难道我就该养猫终老这种话
之所以搞出办公室绯闻,还是被作家给惹怒了(谁叫代表不晓得爷爷是授权人呢)
除了作家把私事交给外人之外,我认为代表更多的是在愤怒“你人都要离开了,管我和男二谈不谈恋爱呢?”
纠结的点始终都在“作家的离开”这上面。
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

黄金长老

原帖由 wings77 于 2010-6-9 11:20 发表

你算數不好喔
哈哈

嗚嗚
不猜了
反正就是...恩....那堆人
hhahahahahahaha

不管怎樣
我期待第2波kiss

账号被盗用户

原帖由 pufferie 于 2010-6-9 11:19 发表
小秘愛上作家會碰壁也是小秘成為專家的一個必定經驗之一..
因為小秘有可能會做別人的秘書..
老實說這種藝術家都有讓女人著迷的本事 ..
小秘以後一定要免疫的啊..
否則以後藝術家男人一靠近就亂了...
那可不專業 ...

这个说法我相当的认同。
女下级爱上能力出众的男上级,在办公室恋情中是很危险的。
老实说,小秘书虽然很可爱,但是实在不够专业。
不顾及作家想法,想当然地为作家准备生日party,我觉得是很逾矩的。
当然了,电视剧没必要追究那么多。
没有秘书,作家也不用躲出去,然后和电话亭与代表雨中KISS了
希望小秘书又个好归宿,话说学长咋没影儿了呢?
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

支柱会员

QQ
一直认为作家会和秘书在一起的,但是作家却真的和代表吻上了,如果真的要写作家和代表的戏,那之前交待那么细致的和秘书从认识到熟悉又到了解做什么呢?
作家对代表有依恋这点写的很细致,但是代表虽然也喜欢作家却因为她独立的性格的因素,她不会对任何一个男人把自己交出去,她爱的有距离,就像男二离开她也是因为这个原因。
如果编剧把她们的吻做为结束的话,那对于作家和秘书来说是个残忍的开始。
如果把她们的吻作为作家和代表爱情的开始的话,那么编剧开头和后来真是有点文不地题,从开篇就讲秘书,秘书的戏份占了大部份,后来又转移讲代表了,还真有点本末颠倒啊!

白金长老

原帖由 carole2970 于 2010-6-8 21:04 发表
OMO,代表扑向作家,KISS却不算是强吻。。。作家很配合。。。先弹开的居然是代表。。。
作家同学。。。我又低估你了。。。感情你就是把干柴,等代表的烈火等得不耐烦了吧。。。

窗边解腰带的动作是姜G的 ...

爬楼也爬得激动啊 哈哈,刚看到K图时候我还以为这家伙会推开代表呢,没想到李TX竟然回吻,还闭眼! 哈....李TX,瓦们都没看出捏,嫩素这样哒。那K嫩比我们代表还享受吧...童鞋你早点承认,嫩早就想这样了吧  前几集还一直给我装....继续装

呗,一个小K就丢盔弃甲鸟

社区元老

原帖由 eeyore_kid 于 2010-6-8 15:39 发表
昨儿前辈醉酒拦着作家衣服擦鼻涕那时,作家不是有说过一句“早说过你们不合适”嘛 ...

亲看的哪版?
天使里没这么翻译。。。
双根有爱~

黄金长老

怎麼說呢
喜歡朴施厚應該都看過愛上完美鄰居的方法
一開始朴GG也沒出現
都是金承佑的戲份較多
四個主角,除了朴,都去到柬埔寨拍攝

可是最後朴跟裴在一起

所以
這跟誰先出現無關吧

1万

2万

★版主★

哈哈,S家把04年巴黎恋人朴社长的巴黎住所给拿出来用了~~好熟悉,他们一进那个屋子我就看出来了~~
看电影那段好搞笑,那个经理的眉毛扭结的了个·~