QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

黄金长老

kiss片断再发个优酷的,方便大家回看哈,韩网那个我半天点不开。

初级会员

QQ

黄金长老

原帖由 严重韩流感 于 2010-6-8 23:04 发表
kiss片断再发个优酷的,方便大家回看哈,韩网那个我半天点不开。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc5OTYyNDI0/v.swf

有個下載網址呢
超清楚

黄金长老

原帖由 czy0316 于 2010-6-8 22:58 发表
重看KISS场景,发现作家被代表强K之后,手里的啤酒掉到地上,啤酒罐裂开,啤酒喷泄出来,是不是象征着作家和代表的感情爆发呢?

我只注意到代表的腳..看起來很酸...

個吻我看了有10次以上耶...很害羞..還是很想看..
作家也是很忘情的就吻下去了.
越來越深信作家愛代表了..
嗯...吻過以後作家看著代表的模樣...很男人很帥..有點不像作家了...

每次作家凝視代表的時候...那表情..好像有很多話藏在心理講不出來.

仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

社区元老

第8集韩网新闻截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

希望这个KISS后作家和代表之间的关系不会进入僵局,因为他们之间还有作家的老婆,有时候死去的人才是最可怕的,最无形的竞争对手,之后有的虐了,但是还是不希望作家和秘书在一起,就像作家说得,他们不是一个级别的,做朋友吧~~~~~

黄金长老

原帖由 pufferie 于 2010-6-8 23:12 发表

我只注意到代表的腳..看起來很酸...

個吻我看了有10次以上耶...很害羞..還是很想看..
作家也是很忘情的就吻下去了.
越來越深信作家愛代表了..
嗯...吻過以後作家看著代表的模樣...很男人很帥..有點不像作家 ...

我也是直接下載來看個數十次
這段會是經典嗎

黄金长老

回复 1536# sonoyiyi 的帖子

強烈建議用下載的看..
真的很清楚...而且是電視劇的配樂..
作家的表情看的更清楚...

黄金长老

原帖由 sonoyiyi 于 2010-6-8 23:18 发表

我也是直接下載來看個數十次
這段會是經典嗎

咳....希望不是...
因為我們要更多..

不過上面韓網截圖有點讓我清醒了..
這作家...不要再任性了...多幫別人設想吧..

黄金长老

原帖由 pufferie 于 2010-6-8 23:27 发表

咳....希望不是...
因為我們要更多..

不過上面韓網截圖有點讓我清醒了..
這作家...不要再任性了...多幫別人設想吧..

我覺得作家任性歸任性
實際上很護著代表
很寵溺她
每次代表心情不好
他軟軟溫柔的聲音
都讓我對這對CP信心百倍啊

社区元老

刚看了7的中字。
再次感叹:对白好重要啊,语言无能真是无法领会精神。。。
代表和作家双方真的都不知道对方对自己的感情,而且互相还有小小的误会。
真正的作家好像并不任性。。。他每次都不配合访问,是因为他觉得代表只看重钱,每次都催他写作,逼他采访,都是为了赚钱而已。还认为代表并不关心他。(代表开玩笑说不关心他,结果他突然生闷气走人了)
可是代表只是想通过写作让作家振作起来,像个正常人一样生活。
代表真的认为作家每次温柔起来都是在开玩笑,认为作家从来都没有真心话。
唉。。。
这误会搞的。。。
觉得前辈问作家那句“爱情真的会变质吗?”也很妙。。。
代表说“够了,结束了,这辈子就这样了”,作家陷入沉思了。。。他会慢慢做出改变的吧,改变目前这种一成不变的状态。10年了,还要让这个女人耗到什么时候,不能让代表这一辈子毁在他身上啊,是时候改变了。总觉得他会先踏出那一步。。。
7集结尾作家是不是内心太汹涌了。。。那个胸口起伏的幅度。。。

赫赫,喜欢楼上亲对啤酒罐寓意的解释。。。那个喷啤酒的状态很适合现在呢,不是很大的水柱。。。

双根有爱~

账号被盗用户

看那个KISS的片段,作家好象很是享受的表情呢,但是为什么手不抱上去呢,抱上去的话多好啊

青铜长老

原帖由 pangmei 于 2010-6-8 23:17 发表
希望这个KISS后作家和代表之间的关系不会进入僵局,因为他们之间还有作家的老婆,有时候死去的人才是最可怕的,最无形的竞争对手,之后有的虐了,但是还是不希望作家和秘书在一起,就像作家说得,他们不是一个级别的 ...

今天突然觉得其实前妻对于代表和秘书来说都是同样的一个坎,
就和爷爷说的那样,他们之间留下的独特香气,如果代表不能,没道理秘书就可以化解,
说到底,就像楼里czy亲说的,这个结是在作家心里的,他才是关键。

看到今晚kiss前那段,听了个大概,
好像代表说知道作家不喜欢(原因没听懂),所以也没给他过过生日,
作家提到秘书MM不知内情兴高采烈地要过生日,
然后代表说她那样才是正常的,自己才不正常,给朋友连生日都不过,
突然觉得秘书mm还真是必不可少的催化剂,因为她那样的生活状态和生活态度也许才是这两只应该参照反省的,不然这两只可能真的是一辈子就这么不清不楚的过下去了。

不过还是让MM和经理开开心心发展吧,不要陷入作家的世界,
现在的样子看得我心焦啊,
这样全心全意的小MM作家要是爱上了我接受不了,拒绝了我又于心不忍,
请编剧让我看的舒服点吧,拜托。

社区元老

第八集TNS收视有所回升

登录/注册后可看大图

初级会员

等啊等啊。。。。。。。。。。。。。终于作家和代表有戏了。我要开始看了,哈哈