QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

账号被盗用户

原帖由 sherly 于 2010-6-8 22:08 发表

哈哈哈……其实我最想说的是终于看到了老姜的强势K戏,还有大特写!!以前的不是太远就是太蜻蜓点水了!!

是不是太直白了,掩面而走~~~

七级公务员的KISS也很激烈吧?金顺那个太假了,头都不带动一下的。
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

黄金长老

原帖由 sherly 于 2010-6-8 22:08 发表

哈哈哈……其实我最想说的是终于看到了老姜的强势K戏,还有大特写!!以前的不是太远就是太蜻蜓点水了!!

是不是太直白了,掩面而走~~~

同感啊,这次的大特写确实很震撼,朴mm这戏里表现太好了。

高级会员

原帖由 czy0316 于 2010-6-8 22:15 发表

七级公务员的KISS也很激烈吧?金顺那个太假了,头都不带动一下的。

恩,是激烈,可不是太乱(房间里那场,没看清),就是太远(最后一场,镜头直接拉远了)

哈哈哈……老姜,以往的吻戏都不太满意了,作家大人你就好好吻吧!

黄金长老

原帖由 pufferie 于 2010-6-8 21:26 发表
好害羞啊..這完全是大人的吻啊...

請問朴mm是不是混血兒?

是很害羞!!
邊看邊尖叫邊臉紅心跳的

黄金长老

原帖由 sherly 于 2010-6-8 22:19 发表

恩,是激烈,可不是太乱(房间里那场,没看清),就是太远(最后一场,镜头直接拉远了)

哈哈哈……老姜,以往的吻戏都不太满意了,作家大人你就好好吻吧!

你这么一说,还真是的,只有这次的最近距离,我明天准备先看8再看7,哈哈。

黄金长老

原帖由 sonoyiyi 于 2010-6-8 22:25 发表

是很害羞!!
邊看邊尖叫邊臉紅心跳的

可是很美...難得有吻戲截圖..這麼清楚..尤其是那個...
嗯. 相觸的嘴巴...看起來很美...
好想放桌面...可是又不敢...
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

黄金长老

kiss kiss
我不會轉視頻
直接給網址(轉自咖啡吧)
http://gall.dcinside.com/list.php?id=coffeehouse&no=3989&page=1&bbs

下載網址
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0963654c-7309-11df-beb3-0015c55db73d/

高级会员

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=Q230PtfgXKQ$

背景音樂好像是"你笑了"劇中的ost?!!

黄金长老

甲乙COUPLE,人生再“惨淡”也要直面!Fighting!

喜欢极致,欣赏痴狂

初级会员

QQ
原帖由 pufferie 于 2010-6-8 22:31 发表

可是很美...難得有吻戲截圖..這麼清楚..尤其是那個...
嗯. 相觸的嘴巴...看起來很美...
好想放桌面...可是又不敢...

呀呀呀~~~~~~~~
说到Kiss戏,我又想到了《检察官公主》了呀,那才叫震撼的说,最近几年基本上就没有在小荧幕上看到过如此真情(也很激情啦,羞羞,ㅋㅋ....)的Kiss啦,引起各方热论,最经典的莫过于那背景音乐都无法掩盖的“啾啾”的声音,哇哈哈
不过这个也很不错啦,至少不是很假很死板的那种,喜欢结束时候朴MM的眼神……

账号被盗用户

重看KISS场景,发现作家被代表强K之后,手里的啤酒掉到地上,啤酒罐裂开,啤酒喷泄出来,是不是象征着作家和代表的感情爆发呢?
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

初级会员

QQ
原帖由 花季旋律 于 2010-6-8 22:43 发表
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=Q230PtfgXKQ$

背景音樂好像是"你笑了"劇中的ost?!!

好象是的呢……
奇怪呀,还带重复使用的呢

高级会员

哎哟喂。那个Kiss。看得我心荡漾啊。看得出两个人内心的感情。
只是怕他们一而再再而三的逃避。毕竟逃避不是解决办法。

黄金长老

原帖由 alice_rain 于 2010-6-8 22:59 发表

好象是的呢……
奇怪呀,还带重复使用的呢

那是韓飯自己改的音樂
原版不是那音樂

初级会员

QQ
原帖由 czy0316 于 2010-6-8 22:58 发表
重看KISS场景,发现作家被代表强K之后,手里的啤酒掉到地上,啤酒罐裂开,啤酒喷泄出来,是不是象征着作家和代表的感情爆发呢?

恩?又到底呀,希望能这样发展下去呀,
喜欢作家和代表的感情线,
可能是先入为主的观念在作祟吧