QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

账号被盗用户

原帖由 eeyore_kid 于 2010-6-9 00:47 发表

今天突然觉得其实前妻对于代表和秘书来说都是同样的一个坎,
就和爷爷说的那样,他们之间留下的独特香气,如果代表不能,没道理秘书就可以化解,
说到底,就像楼里czy亲说的,这个结是在作家心里的,他才是关键。 ...

没错,我现在就是觉得作家摆明了不想恢复到正常的状态,还在装鸵鸟做乌龟,如果没什么能刺激到作家让他自己走出来的话,作家前妻的结永远也解不了。而照目前看,能刺激到作家的只有代表啊,因为作家根本就很了自己和代表的关系在男二的作用下起了变化,那个KISS就更说明问题了。而小秘书自己在那里战战兢兢地单恋,作家还都不明白是怎么回事呢!同不希望可爱的小秘书受伤。不过我觉得秘书对作家完全就是小女生对偶像的崇拜嘛!作家稍微亲切点,秘书都受宠若惊的不得了。估计以秘书行动先于思想的特质看,暗恋作家的事多半是在某种紧急状态下被自己一走嘴说出来了,然后再以搞笑的形式消弭于无形。经理要把握好机会安慰佳人啊~~~  或者有另外一种可能——男二无意中知道小秘书的暗恋,利用小秘书给代表和作家设障碍,小秘书战战兢兢草木皆兵,结果起了反作用,反而刺激作家和代表的情感爆发。个人倾向后一种啊,会比较轻松搞笑。

另外,我觉得前妻的死不仅改变了作家,也改变了代表的生活轨迹。听代表和爷爷的对话,代表很清楚前妻的位置是取代不了的。而当初和作家签约,用代表的话来说,不写作作家就没法活下去了。也就是说前妻去世后,代表面临的最大问题是如何让作家活下去,而不是让作家脱离前妻去世的阴影。那些都不是在作家那么颓废的情况下能顾得上的。作家说代表的魅力就是酷,但我看7集里面在爷爷面前肆意撒娇,8集开头与作家谈笑风生笑靥如花的代表更加的魅力难挡。前妻去世后的这几年,代表为了作家变成了一个刀枪不入的女强人,作家你要怎么报答啊?
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

黄金长老

兜转十年,回到起点,代表和作家从现在来个新开始吧

黄金长老

剛剛飛速看了一下第8集...

這2個人真的很像...不曉得是誰學誰..
可能像代表說的..為了配合不正常..他就會變的不正常..
前一天晚上和一個大早的作家真不是同一個人..
好滑頭..嘻皮笑臉的...不過他竟然不敢看代表的眼睛..
最了解他的也只有代表了吧...

代表笑笑隔著電話和作家說
以代表身分等他回來..看得我眼睛都紅了..

隱約覺得作家也有想和代表有其他關係..是我的錯覺嗎?

看來代表是富家女...

作家代表就算突破心房...可是長輩好像也很反對...

有空再來看完7-8集...
ps。..收視上升了..恭喜
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

黄金长老

這幾天在看大家討論帖..
還真的蠻像推理劇...
我想這戲不撥到一個程度..
就算有人想就1-8集寫個劇評
應該也難吧.....
呵呵...
連男女角之間怎麼回事都還弄不清楚咧...

青铜长老

这分步骤的吻真不愧NG了20次,先是强吻后是回吻,遗憾的是镜头拉得太远了

初级会员

不敢愛又想愛的作家

原帖由 pufferie 於 2010-6-9 09:28 發表
剛剛飛速看了一下第8集...

這2個人真的很像...不曉得是誰學誰..
可能像代表說的..為了配合不正常..他就會變的不正常..
前一天晚上和一個大早的作家真不是同一個人..
好滑頭..嘻皮笑臉的...不過他竟然不敢看代表 .
隱約覺得作家也有想和代表有其他關係..是我的錯覺嗎?
..

代表對作家不是用眼睛看 是用心
所以能夠察覺出來作家的改變
作家心虛要逃了
目前從開始到現在
對人沒有真心的作家 在真心的人面前 囂張的氣勢都沒了
一個是代表
今天第八集 又添了一個爺爺

其實本來就不是只有代表對作家有心
作家若對代表無心,純粹愧疚,
就不會趁代表沒注意,老是愛盯著她看
濟州島醫院裡如此(不注視著代表,就不能在她轉身看他時,他就知道要轉身)
在飯店也是在代表睡著時,看著她到天亮

不喜歡代表時 更不會在床邊趁代表說醉話時
還回應照顧我吧 只有你能照顧我了

不喜歡代表的話,就不可能在乎她為什麼把他當作賺錢工具
聽到不關心他,他更氣呼呼地說那自己也不用關心代表了

不喜歡代表的話,那代表的三次眼淚,就不可能讓作家如此不淡定
他不止刻意弄哭小秘,還要人家不哭個2、3天不,他還不滿意呢

今天第八集開始時
聽到代表要相親
這悶騷男 還真敢對代表講什麼「不適合」
不適合?
沒關係
不需要讓你眼見
想像威力比較大

大概是因為相親的小刺激
代表給他出版社立場的答覆
他竟然得寸進尺問「以別的身份呢?」

作家阿 都鐵了心想走的人了
你這問題真的太沒心肝了

喝!
還好恩穎頭腦清醒(以別的身份?)
「你已經無可救藥了」

作家如果對恩穎沒有任何渴望,只是愧疚
這一吻
他不會有回應 甚至會推開
而他不但回應了
他吻完仍閉著眼睛 戀戀不捨
反而是代表先清醒過來的

假裝愛人那段
作家其實很希望代表真的吻的
這樣被強吻 他也有藉口說只是配合而已
誰知到代表真的害羞吻不下去
他只好反過來 把這段趕快了結

作家當然想跟恩穎有作家代表、甲乙方以上的關係
但是他死結未解
又無法否認跟壓抑自己的渴望
所以才有這種既要離開
又無法不在言語上、行為上刺激恩穎的矛盾

這男人真的很壞
這樣對恩穎真的會格外讓她傷心的

這男人也很可憐
自己在那裡百般糾結

不過BJ大人該給他受的虐一頓也不可少
讓他虐虐清醒點
對他反而身心健康阿

朴律師是鄭俊浩嗎?
呵 這吻完了
我倒覺得是讓白馬王子出來的時候羅

李作家
這吻甜美是吧?
初次嘗到思思唸唸的恩穎那糖果的嘟嘟蜜唇 無法抽離是吧?

你走吧
這吻以後就是別人的了

bye bye
好走不送啦

kekeke.................

黄金长老

原帖由 zy080910 于 2010-6-9 09:49 发表
这分步骤的吻真不愧NG了20次,先是强吻后是回吻,遗憾的是镜头拉得太远了

回吻時鏡頭是近的啊...慢慢的..但2人很忘情..很美的哩..
通常這種吻來吻去的鏡頭會很過激..我不喜歡...

白金长老

原帖由 wings77 于 2010-6-9 09:57 发表

作家心虛要逃了
目前從開始到現在
一個是代表

其實本來就 ...

哈哈,是代表派077wings 咩?你处女贴就送给coffeehouse了~
见到熟悉ID,浮上来打个招呼。
俺还没看第八集- -,今天好好品味一下

不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

初级会员

总觉得这个吻说明不了什么,也许两人彼此都有感觉,可是有缘无分的事每天都在上演,更何况,作家总是装鸵鸟,代表然道还等着吗?就像上面说的,作家需要刺激,也是后面出现的朴律师真的会起刺激作用吧,即便如此,作家的前妻真的是很难跨越的难关。、对于秘书与作家我始终觉得,秘书单纯的爱若真的把作家感动了,其实两人在一起也蛮好的,至少他们俩面对的困难少些,虽然这是我不愿见到的,毕竟代表付出了那么多

青铜长老

原帖由 wings77 于 2010-6-9 09:57 发表

作家心虛要逃了
目前從開始到現在
一個是代表

其實本來就 ...
这就是有才的代表派wings77,写得很好,在贴吧就很欣赏亲的美文

高级会员

我还得等到作家,代表搭上同一条船了,我再看。现在一边是秘书,一边是代表,含糊不清,看的心焦。再等等,再等等…………

初级会员

原帖由 redbanana 于 2010-6-9 10:04 发表

哈哈,是代表派077wings 咩?你处女贴就送给coffeehouse了~
见到熟悉ID,浮上来打个招呼。
俺还没看第八集- -,今天好好品味一下

噗 忍不住上來了

姜GG過去是完全不認識的
朴妹妹以前因為春花浪漫也只是對她飾演的角色好感而已
真的是意外代表作家給鉤上了

既然這樓裡 大家也這麼愛代表作家
我很難忍住不討論的說
就進來參一腳
親估你有代號嗎? 哈

青铜长老

HLL的亲子教学第二弹!!!!!
为了我们小秘顺利掌握编故事的精髓,
这两口子从取材,设计到亲身演示教学,
那背景音乐竟然让我万分愉快的穿越到了哈利波特,
还有前辈,郑雄仁的演技啊,各种小表情做的那叫一个到位,
那小眉毛挑的,于是我又想起了加菲猫。

初级会员

原帖由 zy080910 于 2010-6-9 10:16 发表
这就是有才的代表派wings77,写得很好,在贴吧就很欣赏亲的美文

抱一個 謝謝欣賞啦

一個巴掌拍不響的
要沒這麼多代表派的討論
哈 我一個字都屁不出來的 嘿嘿
姑且不論我們是不是站錯隊
有這麼多可愛的代表派
我已經覺得我站對了喔

初级会员

原帖由 eeyore_kid 于 2010-6-9 10:23 发表
HLL的亲子教学第二弹!!!!!
为了我们小秘顺利掌握编故事的精髓,
这两口子从取材,设计到亲身演示教学,
那背景音乐竟然让我万分愉快的穿越到了哈利波特,
还有前辈,郑雄仁的演技啊,各种小表情做的 ...

第八集的BGM繼第七集的揪心+卡通兩個世界後
再創高峰
假愛人遊戲那邊
那個音樂好像在跳探戈
襯得作家代表的你來我往 針鋒相對
真的超級精彩的說