QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

账号被盗用户

原帖由 wunchunmei 于 2010-6-9 11:44 发表
一直认为作家会和秘书在一起的,但是作家却真的和代表吻上了,如果真的要写作家和代表的戏,那之前交待那么细致的和秘书从认识到熟悉又到了解做什么呢?
作家对代表有依恋这点写的很细致,但是代表虽然也喜欢作家却 ...

话说男二离开代表不是因为代表独立的性格,而是男二自己花心。否则那么受不了代表的性格,又怎么会回来死缠烂打不顾尊严地纠缠呢?对于男二而言,女人都是投怀送抱的多,所以他才对代表感觉没有办法接近,却又始终觉得代表最有吸引力。作家也说了,男二眼光高着呢,随便什么美女都能勾引的话,也不会纠缠代表了。
先前我也以为会是作家和秘书的LOVELINE,但是现在看秘书更像是推动情节的工具。之前作家和代表是一个逃一个堵,但是作家说走就走和代表完全没联络也不沟通。多了个秘书好比多了个传声筒,多了个缓冲器。作家在做什么,秘书告诉代表,代表是什么反应,秘书转达给作家。顺便再给点“烂主意”。
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

账号被盗用户

哇  刚看这剧的时候  直觉秘书是女一   现在是局势不明  
朝着代表作家线走吧

账号被盗用户

突然想到作家的那句话“不管经历什么,最后还能恢复原状的就是徐恩颖。”
难道这两人之前经历了啥?因为前妻和男二,于是就恢复原状了?!
天啊,千万不要让代表和前妻的死有什么牵扯。
作家说这句话的时候,可是无比的哀怨啊,可见之前代表恢复原状让作家很受伤
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

白金长老

这集代表的表现真真是太让我惊喜了

不知大家有没有注意到,代表在拉作家领口时无意间做了一个扭肩的动作,AYIGU,这明显的撒娇嘛!!我反复看了好几遍,这个动作我大爱!

青铜长老

原帖由 carole2970 于 2010-6-9 11:51 发表

亲看的哪版?
天使里没这么翻译。。。

哦,那句我也就是意会的,也没仔细看字幕,
依稀记得好像说的是“从一开始我就说过那是一个无理的决定”云云
因为那个“从一开始”被我直接定义成最开始的相识,然后我就主观性理解为不是作家主动介绍的,如此而已,呵呵。

社区元老

第8集收视
TNS   全国8.7%  首尔9.4%
AGB  全国8.3%  首尔未进入前20

社区元老

T-ara恩静《咖啡屋子》片场照曝光 欲乘气球离开

2010年6月9日   星期三10:47

登录/注册后可看大图

韩国女生团体T-ara成员恩静8日通过博客公开了自己出演的电视剧《咖啡屋子》片场照片。

照片中恩静怀抱五颜六色的气球,颇有乘着气球飞走的架势。恩静在《咖啡屋子》中饰演主人公姜志焕的秘书,为了配合挑剔的老板每天忙得团团转。看了照片的粉丝和网友们大赞恩静可爱并要求她多多上传片场照片。[TVDAILY=赵意知记者]

支柱会员

is it the next episode (epi 09) will be on28th June??

黄金长老

原帖由 真我的风采 于 2010-6-9 12:24 发表
第8集收视
TNS   全国8.7%  首尔9.4%
AGB  全国8.3%  首尔未进入前20

这剧的收视一直让我伤心啊 ,希望不要影响各演员的情绪啊...

青铜长老

原帖由 czy0316 于 2010-6-9 12:01 发表
突然想到作家的那句话“不管经历什么,最后还能恢复原状的就是徐恩颖。”
难道这两人之前经历了啥?因为前妻和男二,于是就恢复原状了?!
天啊,千万不要让代表和前妻的死有什么牵扯。
作家说这句话的时候,可是 ...

我只能说编剧大人这招虚则实之实则虚之的玩的太有技巧,搞得每句话都有引人心惊的潜力。
那句话我初听时也小震了一下,不过是和亲不同的联想,
也许当初还真可能是个岔路抉择,就是因为代表是可以恢复原状的徐恩颖,所以作家才一狠心选择了前妻。

初级会员

原帖由 carole2970 于 2010-6-9 11:51 发表

亲看的哪版?
天使里没这么翻译。。。

亲,玩玩版的就那么译的,我一般几个版本的都看一下,HAHA

1万

2万

★版主★

看了这么多韩剧~这是吻还真是我不希望看到的·~第一次这样的想法
大概一直比较喜欢秘书吧~~我觉得人家小女孩已经是一颗心啦~~"sen se ni `~"叫的也甜甜的~~
办公室的那段戏做的够真啊,就是料还不足,哈哈,还以为他们的FK会在那呢~

账号被盗用户

原帖由 sotong 于 2010-6-9 12:29 发表
is it the next episode (epi 09) will be on28th June??

同问。WC期间要停播多久?

社区元老

回复 1606# licoby 的帖子

停播3集吧 22号放第9集

转个擦边的新闻

世界杯期间SBS将停播部分电视剧及娱乐节目

转载请注明强心脏中文网www.qiangxz.com

登录/注册后可看大图

初级会员

股市分析 啊 不是 是吻戲分析第二彈

轉載來源:百度coffeehouse吧
作者:fiona20wu

我是被代表的颤抖电到的,呵呵,不知道大家是不是都象我一样对吻戏仔细得厉害,最后作家其实是用牙齿小小力的咬了代表的上唇,所以朴MM打了个冷战,把嘴撤离了,可以认为是代表因为这个小刺激霎时清醒过来,这里演得真是很煽情,我完全电到了,呵呵,我还问了男生,什么时候会想咬人?得到的答复是:对方是个小精灵,自己又爱又恨,就会想咬,但不是痛咬那种,小小力,让她有感觉而已,反正很爱就是了........