QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

初级会员

第8集超好看,作家和代表的对手戏忒是精彩,矛盾啊,又觉得小秘书很可爱,不忍伤她滴心。。。。

账号被盗用户

原帖由 tf858012 于 2010-6-9 10:09 发表
总觉得这个吻说明不了什么,也许两人彼此都有感觉,可是有缘无分的事每天都在上演,更何况,作家总是装鸵鸟,代表然道还等着吗?就像上面说的,作家需要刺激,也是后面出现的朴律师真的会起刺激作用吧,即便如此,作 ...

我觉得吧,作家没那么容易被秘书感动。而且只要作家前妻的死不是代表造成的,那么作家的前妻对小秘书而言也会是同样的障碍。
我倒没觉得作家代表一定最终会有什么结果,只是觉得作家和秘书在一起好像不大靠谱。当然了,还有十多集呢,编剧转笔锋也不是没有可能的。但目前看,作家对秘书是一丁点想法都没有,根本就没把秘书当女人看啊~~
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

青铜长老

作家和代表真的很纠结呀 不管怎样,就是很喜欢他们这一对

初级会员

我是希望作家和秘书的,虽然我还没有看7.8集,但看到大家的讨论我的心已经凉一大半了!看似作家和秘书的可能性不大了,好多亲喜欢把此剧和导演以前导的戏做比较,觉的活泼开朗的秘书才是作家的最终归宿,代表只是像其他剧一样和作家有过曾经,我也好希望是这样呀!可客观的想,像其他剧男主和女二开始的暧昧和回忆并不是全剧的主线呀,可COFFEEHOUSE却是把代表和作家的不为人知的过去做为全剧的最大伏笔.由此我真的为作家和小秘的发展担心呀!

初级会员

轉貼:關於KISS 一段讓人臉紅心跳的文字描述

轉貼來源:百度coffeehouse吧
作者:fiona20wu

后面代表突然惊醒,抽离,
而作家还沉浸的吻着代表的上唇,
就看见代表是自己拉开距离把上唇拉出来的,
那里看着更脸红心跳,作家还在吻着呢,呵呵,好象小孩被人抢走嘴里的糖果一样。。

社区元老

咖啡屋08(天使版) 韩语中字

白金长老

原帖由 wings77 于 2010-6-9 10:18 发表

噗 忍不住上來了

姜GG過去是完全不認識的
朴妹妹以前因為春花浪漫也只是對她飾演的角色好感而已
真的是意外代表作家給鉤上了

既然這樓裡 大家也這麼愛代表作家
我很難忍住不討論的說
就進來參一腳
親 ...

哈哈,我是代表派前十号里的^,你看出是谁没?^

の,我不水了。。看完第8集再来~
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

初级会员

回复 1563# wings77 的帖子

其实内心很希望作家和代表在一起的,真正的爱情像他们那样10年的共患难才令人羡慕啊,虽然他们从没正式开始过

账号被盗用户

原帖由 eeyore_kid 于 2010-6-9 10:23 发表
HLL的亲子教学第二弹!!!!!
为了我们小秘顺利掌握编故事的精髓,
这两口子从取材,设计到亲身演示教学,
那背景音乐竟然让我万分愉快的穿越到了哈利波特,
还有前辈,郑雄仁的演技啊,各种小表情做的 ...

其实我觉得在这一场景中代表是有生气的,是相当生气的。
而且是从看到小秘书研究作战方案的时候就生气了,尽管那个时候代表笑着完善秘书的方案,还拉钩。但心里大概气愤的不得了了。
如果我是代表,大概也会气得不行。
不管怎么说代表和男二之间是很private的,在一起或不在一起应该是代表自己来决定,作家或者小秘书都没资格干涉。
即使干涉,作家一个人参与就好,把和代表不是那么要好的秘书硬拉进来掺和代表的私人感情,不管出于什么原因,其实是很无礼很不尊重代表的。
所以,与其说代表要求作家配合计划赶走男二,还不如说代表是在趁机报复和谴责作家,发泄愤怒。
只不过代表还没愤怒到失去理智,当时代表要真KISS下去了,两个人就真的是在纯做戏了,那就真的没啥希望了。
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

初级会员

原帖由 redbanana 于 2010-6-9 10:43 发表

哈哈,我是代表派前十号里的^,你看出是谁没?^

の,我不水了。。看完第8集再来~

噗10-1那個 抱一個
哈 真的太水了

黄金长老

原帖由 wings77 于 2010-6-9 09:57 发表

代表對作家不是用眼睛看 是用心
所以能夠察覺出來作家的改變
作家心虛要逃了
目前從開始到現在
對人沒有真心的作家 在真心的人面前 囂張的氣勢都沒了
一個是代表
今天第八集 又添了一個爺爺

其實本來就 ...

嗯..從代表受傷在醫院時..就感覺得到作家也是愛代表的..
那時候...支持者就一個個冒出來了...

看到作家不敢正眼看代表..很妙...一直很正當..很理所當然賴在代表身上的人.
不光只是他喜歡代表的關係..很大的原因是他知道代表愛他了..

他愛她..她也愛他..
他知道她愛他..但她還不知道他愛她..
她知道她愛他..但他還不知道他愛她..
愛裝酷的couple。.該清醒了啦...

仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

青铜长老

原帖由 czy0316 于 2010-6-9 10:32 发表

我觉得吧,作家没那么容易被秘书感动。而且只要作家前妻的死不是代表造成的,那么作家的前妻对小秘书而言也会是同样的障碍。
我倒没觉得作家代表一定最终会有什么结果,只是觉得作家和秘书在一起好像不大靠谱。 ...

完全同感。
而且看过8集的kiss,我突然对代表和作家之间的结果不那么执着了,
对作家失去前妻的痛,对这个不正常的人的多年来可怜兮兮的生日,
我想代表早就很想很想以更温柔温暖的方式安慰他,
可是选择做了举着小鞭子的出版社代表,那样迂回的表达方式一定是很心痛的,
于是那个吻,我不期待让他们之间有什么突飞猛进的改变,
只是希望那之后慢慢的他们能把彼此的心意好好的表达出来,
就算最后相忘于江湖也无所谓了。

无论和代表谈到秘书,还是和秘书相处时的眼神,真的还感受不到作家会对秘书有什么企图,
很正直的训练和爱护,对一个很好的小姑娘,想让她好好学些东西,然后做的成功些罢了。
可是我看得时候却还是有些不安,早说过喜欢简单爱情线,真的没必要虐着某一个来升华另一段感情的深刻,
现在秘书MM本身把自己带入的可不只是一个秘书,而是要接近于管家婆,贴身丫鬟甚至女主人的角色了,
那样的情感真的不忍心看到,就算最后编剧大人能化解的很轻很淡,到底会在MM的心底留下一抹擦痕,何必呢。

黄金长老

偶从一开始就是支持代表和作家滴,哈哈,我从第一集到现在就只看有代表和作家的戏份,每次都是拉快进挑到有这两个人的戏份,然后顺带看代表和男二,男二和作家的戏份,唉,以至于每次都觉得看的不过瘾

初级会员

原帖由 czy0316 于 2010-6-9 10:50 发表

而且是从看到小秘书研究作战方案的时候就生气了,尽管那个时候代表笑着完善秘书的方案,还拉钩。但心里大概气愤的不得了了。
如果我是代表,大概也会气 ...

眼睛一亮 謝謝親的提醒阿
讓兩個人華麗麗的你還我往 跟作家的強勢給弄眼花了
真的忽略代表這場戲的真正用意
這場戲要針對的人絕對是作家 而不是前輩
前輩只是順便而已

但....她的憤怒氣勢
後來也被自己的害羞跟作家的壓倒給削弱不少

我覺得代表在男女關係上面
不像她外表那樣開放的說
完全就很單純害羞嘛
只是裝酷pro而已 哈哈

青铜长老

原帖由 czy0316 于 2010-6-9 10:50 发表

如果我是代表,大概也会气 ...

亲说的我也感觉得到,其实从早上吃饭作家突然来个离别宣言,
这两人就开始闹别扭了吧,再加上相亲问题,作家小秘的背后作战,
想听的话你不说,行动上又暗自操心,代表怎能不气,
想想其实还挺好笑的,
试探来试探去,真心躲在后面吊着,聪明人办糊涂事。