QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2010-6-8 21:29 发表
作家向代表讨生日礼物,得到的礼物作家太满意了。。。

ps:很着急地打字,结果把“生日礼物”打成“生物”了。。。冏。。。

哈..生物...支持代表作家的人都很激動啊..

聽說作家有回吻..是代表先嚇醒彈開...作家沉浸在裡頭?
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

账号被盗用户

原帖由 pufferie 于 2010-6-8 21:37 发表

哈..生物...支持代表作家的人都很激動啊..

聽說作家有回吻..是代表先嚇醒彈開...作家沉浸在裡頭?

是的!还以为作家多少会理智地抗拒下,结果光速就缴械了~~
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

黄金长老

没看直播,看到出来的清晰的大大的kiss图,什么状况呢?

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

我歪下楼啊
觉得恩静和朴MM的皮肤超级好啊,经得起高清的挑战,羡慕死了

黄金长老

回复 1505# 严重韩流感 的帖子

就是作家生日
代表撲上去送他一個吻當生日禮物
沒想到作家回吻

嘖嘖嘖
忍很久了吧李辰秀

高级会员

真的希望作家会和代表走到一起,两个之间有的默契是其他人所不能取代的,总觉得作家和秘书无论从外貌,气质,还有性格都很不搭,很像大哥哥和小妹妹的感觉,没有什么化学反应,反观代表和作家,一举手一投足都很有化学效应,可能和两个演员的演技和气质有关吧~~

黄金长老

原帖由 czy0316 于 2010-6-8 21:35 发表

不是混血儿的,围绕朴MM的八卦很多,比如和ERIC,比如整容。我只知道朴MM家境很好,一直在国外读书,妈妈似乎是韩国小姐?
我之前觉得朴MM就是SOSO,没什么特殊感觉。但是这剧里发现她真的五官很精致啊,尤其是 ...

不是啊...側面看.額頭.鼻子和下巴有外國人的感覺..很特別...很細緻
不過不像有整..
最近去看家族誕生..蠻可愛的啊.。
為什麼以前好像都被形容的張牙舞爪的女人..?

啊.................
好期待明天中字
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

社区元老

原帖由 czy0316 于 2010-6-8 21:23 发表

等亲看了中字就晓得了
我大概听懂了一点
代表没有要勾引作家的意思的
只是利用秘书骗作家到办公室逼作家陪她做戏给男二看
只不过孤男寡女,彼此多少有意,而且姿势尴尬,
出于荷尔蒙增高的原因,彼此有些暧 ...

赫赫,排~
代表很认真地作戏,刚开始吓了作家一跳,代表有些小调戏作家的成分。
谁知离得近了,代表反倒尴尬起来,作家倒是兴趣上来了,反调戏代表。。。
代表vs作家,代表再次以失败告终。。。

虽然作家说了要礼物以后,代表才扑上去的,不过我觉得这个kiss并不是代表想给作家的礼物。
因为代表后来看作家看得出神,而且如果是用kiss作礼物,代表不会弹开,弹开后也不该是那副如梦初醒的表情。。。
作家是不是喝太多了???怎么那么沉着应对啊???
可是一开始说话的时候很清醒啊。。。
冏。。。
双根有爱~

黄金长老

原帖由 sonoyiyi 于 2010-6-8 21:42 发表
就是作家生日
代表撲上去送他一個吻當生日禮物
沒想到作家回吻

嘖嘖嘖
忍很久了吧李辰秀

看预告截图,好像作家是被强吻,以为又要被预告骗了呢,看来7,8集很有看头了,等8集中字出来一起看。

青铜长老

QQ
后悔没有看直播啊,现在很少这么急切的想看到下一集的冲动,这部戏却又让我迫不及待,两个纠结的人。期待明天的中字呢,可是明天要上班,哎,只能晚上看了

账号被盗用户

原帖由 pufferie 于 2010-6-8 21:47 发表

不是啊...側面看.額頭.鼻子和下巴有外國人的感覺..很特別...很細緻
不過不像有整..
最近去看家族誕生..蠻可愛的啊.。
為什麼以前好像都被形容的張牙舞爪的女人..?

啊.................
好期待明天中字

整容好像确实是有的,不过应该都是双眼皮、或者牙齿之类的小整。皮肤真的超级好的。
家族诞生里确实很可爱,之前的一些负面消息有很多是因为曾经和神话的ERIC交往,所以被ANTI搞出来的,谁叫ERIC太多人喜欢呢,而且朴MM当初还是ERIC冒天下之大不韪公开承认的女友。
我在看了第7集代表和爷爷撒娇的戏份后,总觉得朴MM在现实生活中差不多的样子,应该是个教养很好的富家女。

高级会员

;) 深海人类出来冒个泡

看完第七集,李作家记忆的短暂闪回,他和代表十多年前是怎样的关系?想起SHE老早的那首歌《恋人未满》

友达以上,恋人未满。我们以后,会变怎样?

是男二的出现,是作家前妻的出现,还有之后一系列的变故

最终,他们只好只做朋友

哎……多少人“死”在了从朋友到恋人的那道坎上

看好小秘书成为结开他们心结的那个人, 像当初帮助作家“消灭”失眠噪音源头一样努力吧

继续下潜……

黄金长老

原帖由 sherly 于 2010-6-8 21:59 发表
;) 深海人类出来冒个泡

看完第七集,李作家记忆的短暂闪回,他和代表十多年前是怎样的关系?想起SHE老早的那首歌《恋人未满》

友达以上,恋人未满。我们以后,会变怎样?

是男二的出现,是作家前妻的出现, ...

看来7,8集不是一般的精彩了,把你这深海的都引出来了,哈哈,帮菇想一句精彩的楼标吧,这是你强项阿,哈哈。

初级会员

可不可以回看直播啊?太想看第八集了,代表和作家不能再装鸵鸟了,强烈支持作家和代表

高级会员

原帖由 严重韩流感 于 2010-6-8 22:02 发表

看来7,8集不是一般的精彩了,把你这深海的都引出来了,哈哈,帮菇想一句精彩的楼标吧,这是你强项阿,哈哈。

哈哈哈……其实我最想说的是终于看到了老姜的强势K戏,还有大特写!!以前的不是太远就是太蜻蜓点水了!!

是不是太直白了,掩面而走~~~