QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

看到代表把自己的照片撕个烂碎,韩志元伤心痛哭...喝个烂醉如泥。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

知趣的作家看完电影不再做电灯泡,主动告别秘书和咖啡经理,自己一个人回到宾馆,站在卧室外犹豫半天才进去,看到还熟睡在床的代表,听着代表的梦中醉话...满眼关爱,默默守候,却不敢靠近...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
'

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 woshinansheng 于 2010-6-8 08:51 发表
强排,介个推测比较合情理!

就等着看亲们怎么评价我的胡思乱想。。。有种推理片的感觉。。。大爱~ 呵呵。。。
如果我的推测合理或者部分合理的话,那么接下来的那些集里,我们一定还会看到前妻受打击,前妻的死因,作家要把代表介绍给前辈时的痛苦以及代表决定接受前辈时的痛苦,以及以前四人行的日子里,作家和代表互相动心的更多片段。。。
楼上截图那段,代表真的好伤心,但是作家也很伤心,我继续按我的思路YY,作家觉得自己的心被代表误解,“其实你不懂我的心”,所以伤心。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 woshinansheng 于 2010-6-8 10:27 发表
知趣的作家看完电影不再做电灯泡,主动告别秘书和咖啡经理,自己一个人回到宾馆,站在卧室外犹豫半天才进去,看到还熟睡在床的代表,听着代表的梦中醉话...满眼关爱,默默守候,却不敢靠近...
http://dcimg1.dc ...

看了这部剧,体会了什么是虐的最高境界。。。
佩服编剧!能让人一时傻笑,一时纠结。而且还是笑能笑到冒鼻涕泡,虐也虐得死去活来那种。。。
两手抓,两手都很硬。。。
双根有爱~

社区元老

经理很会用眼神杀人。。。
这酸酸的小眼神。。。
哈哈哈。
作家也很会看眼色。。。
哎,如果8集kiss无望,我就指望那个床边粉红吧。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 woshinansheng 于 2010-6-8 10:06 发表
也许是为了让自己冷静,也或许是为了逃避....作家居然让代表一人睡在卧室,自己破天荒地跟小秘书搭一起公车去看午夜电影!
绅士般的礼遇让小秘书受宠若惊!

http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=kangjh ...

作家就是个鸵鸟。。。

趁着中场休息,来个四重唱。。。MV按顺叙的方式播放这四个人的故事。。。鼓捣了一上午。。。

前奏:《当爱已成往事》

前妻:他不爱我
作家:忘了是怎么开始 也许就是对你 有一种感觉 忽然间发现自己 已深深爱上你
代表:我也很想他
前辈:有个大女人她住在我心头

前妻:为什么你背着我爱别人~
作家:Blue, blue, it’s the color of my heart~
前辈:我想你不是真的爱我~
代表:当我眼中有泪别问我是为谁,就让我忘了这一切

前妻:我是不是该安静的走开
作家:我轻轻的叹息,后悔着对不起
前辈:那只是一场游戏一场梦
代表:我是一个容易受伤的女人

四人合:想~简简单单爱~
(前妻退场)
作家代表合:十年之前,我不认识你,你不属于我,我们还是一样陪在一个陌生人左右

作家:就是开不了口,让她知道
代表:你快乐所以我快乐
前辈:我们再也回不去了对不对
代表:It’s too late to apologize~

代表:我最深爱的人,伤我却是最深~
作家:其实你不懂我的心~
前辈:你的美我不配

代表:我什么都愿意,什么都愿意为你
作家:我知道现在的你对我有多么的依赖  我相信你一定还在原地为我等待  因为你而我存在别离开我的爱  还没告诉你对不起我爱你  没有你我无法呼吸  我不能看你泪流了几公里  只是我还没有鼓足勇气  还没告诉你对不起我爱你
前辈:希望他是真的比我还要爱你,我才会逼自己离开

代表:等 ---- 你 ---- 爱 ---- 我~~~  当你有一天对我说,我一样会在这里等着。你在听吗?也许早该说。你说什么?难道真的不能。真的只有一次才能永久~
作家:幸福,我要的幸福,渐渐清楚。
前辈:深深的 回味那次错,就算你再度离开我,明了情是已经不可再,最爱仍是你 一个~

作家:I LOVE U  一直在这里 BABY 一直在爱你 Oh ya~   I LOVE U (yes I do) 永远都不放弃 这爱你的权利   如果你还有一些困惑 Oh No 请贴著我的心倾听   听我说著 爱你 (yes I do) 我爱你
代表:等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流~
前辈:有一种爱叫做放手~
(前辈退场)

作家代表合:
I'll be your love
Be everything that you need.
I'll love you more with every breath
Truly, madly, deeply do
I will be strong I will be faithful
'cause I'm counting on

A new beginning
A reason for living
A deeper meaning

I want to stand with you on a mountain
I want to bathe with you in the sea
I want to lay like this forever
Until the sky falls down on me

后奏曲:《明天我要嫁给你》

双根有爱~

账号被盗用户

这集的代表很让人心疼,尤其是在爷爷面前强忍泪水的那场,朴MM演的蛮好的。代表总算把自己心里积压的不满对作家发泄出来了,作家也不能再逃避了。

其实不觉得代表、男二、作家和作家前妻之间有多么复杂,也从不觉得男二和作家前妻能有什么牵连,否则男二不可能毫不愧疚地继续纠缠代表。男二不过是被宠坏了的富二代,自我感觉太过良好了,倒不见得心有多坏。看四个人之前的照片,代表和男二确实都是很开心地笑着且拥有一段美好的过去,爷爷也说作家和前妻感情很好,所以不觉得作家和代表之前会有什么感情纠葛,就是两个女的是闺蜜,两个男的关系也好,所以四个人是很好的朋友而已。男二所谓的作家不能对代表有异心,无非是指代表和作家前妻是闺蜜,虽然前妻不在了,但是“朋友妻不可戏”而已。

我觉得最关键的其实是作家前妻的死因。而这个结在作家那里而不是代表那里。这个结不解开,代表和作家永远都像那张三人合照,不管两个人看起来有多么接近,打开来中间永远隔着作家前妻。我觉得叠照片这个场景的设计很不错,代表想把过去叠进去,而作家把过去又展开来。目前我更倾向于作家自由散漫的性格和妻子在婚后真正相处后,出现矛盾,不是说相爱简单相处太难嘛。两个人一时冲动就离婚了,结果前妻离婚后出现意外,作家把责任揽上身认为自己害了前妻……

P.S.代表和爷爷的戏份很有爱,觉得朴MM挺可爱的。
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

社区元老

昨晚第7集收视
TNS  全国8.5%  首尔8.7%
AGB均未进入前20

社区元老

原帖由 woshinansheng 于 2010-6-8 08:39 发表
呵呵,居然在这看到桑巴发烧友,还如此博爱,小的落伍吔

最爱是皮队。。。
博爱范围包括意大利n只、巴西n只、阿根廷n只、法国n只、英格兰n只、荷兰n只、德国几只、西班牙几只、葡萄牙一只、捷克1只。都抖落完了,肯定没有落的。。。
可能因为太博爱,所以最近皮尔洛和费迪南德的伤又命中了我。。。太博爱,啥惨事都跟着伤心。。。
最近需要对各球队增加与时俱进的了解,以便迎接我的第一个彻底盯着球看的世界杯。。。

代表面对爷爷那里,很可爱。第一次看到可爱的朴诗妍,感觉还不错~
可是后面好伤心,我昨天看那段,虽然听不懂,也被虐得够呛。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 czy0316 于 2010-6-8 12:11 发表
男二所谓的作家不能对代表有异心,无非是指代表和作家前妻是闺蜜,虽然前妻不在了,但是“朋友妻不可戏”而已。

目前我更倾向于作家自由散漫的性格和妻子在婚后真正相处后,出现矛盾,不是说相爱简单相处太难嘛。两个人一时冲动就离婚了,结果前妻离婚后出现意外,作家把责任揽上身认为自己害了前妻……...

男二说的那句话我也是这么想的。
可是回忆里男二突然插入代表和作家中间后,作家的表情,让我觉得作家有想法。。。
而且在电影院做了电灯泡之后,作家怎么那么容易就想起了以前做电灯泡的事。。。
我还是觉得他是有想法的。。。

支持亲对前妻死因的猜想。。。如果是这样的话,过去的故事就比较简单了。如果按我的YY,就复杂了。。。

ps: 我还没有看中字。。。

双根有爱~

1万

1万

社区元老

天啊,代表不是一路暗恋下来的吧,太压抑了,辛苦辛苦啊。
作家看照片那里真是点睛之笔,之后都不敢面对代表了,跟小秘看电影去了,期间之变异,绅士风度十足,真真是受了刺激的。
代表喜欢作家,自己是知道的,作家喜欢代表,自己是不清楚的。企划说代表不知自己的感情,是误会啦。

代表啊,你这么辛苦为哪般啊!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

阿依古,最后几分钟看过后,又不懂了,什么感情啊。难道代表作家一直互相喜欢,但是又各自有了男女朋友,我真的错乱了。擦身而过的典型。92前戏啊。

好吧,骑墙的孩子们,你们可以从墙头掉下来了,如果编剧不抽的话,不会让你们继续骑下去了,排好队,准备受虐吧。

作家啊,你老人家别在逃啦。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

作家以前小小喜欢过代表
作家后来很爱老婆
代表以前爱过前辈
代表以前和作家及老婆是好友

问题
1.前辈是作家介绍的??这俩人还真有自虐精神。
2.代表什么时候喜欢作家的?
3.作家是什么时候重新喜欢代表的??
4.我混乱了,这俩个疯狂的暗恋者。
又压抑又苦涩,何时告白大爆发。