QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

黄金长老

原帖由 tf858012 于 2010-6-7 22:05 发表
今晚我忍住没看直播,你们说的我直接后悔没看直播了,代表队作家哟感情,那作家什么态度啊,我太想知道了,作家的态度太难猜了

作家的态度被编剧和导演故意“拖延"着

你说他此刻是内心躁动而一时无法冷静也好。在整理自己的心绪也好
喜欢极致,欣赏痴狂

支柱会员

话说度娘吧这位亲截的图很有感觉啊~~
http://tieba.baidu.com/f?kz=791807311

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

照片來自百度coffeehouse吧

青铜长老

原帖由 redbanana 于 2010-6-7 22:03 发表
大家隔着往事,虽然相互喜欢,但是就是你进我退,觉得是可以被忘记被忽略被无视被替代的感情。。。
可是男二女二一出现,终于明白对方才是独一无二的。
如果米有男二女二,其实之前的相处模式也很像老夫老妻啊 ...

恩,可能我对自己喜欢的couple都有点洁癖吧,希望他们清清淡淡,谁都别欠,有什么纠结也是两个人之间的,
多年前有一段四角姻缘已经很难解,要是现在进行时又来一次(就算作家的心意是确定的,可是如果MM动了情的话,伤害美好的感情总归还是残忍的),岂不是很沉重。

还有,虽然也期待秘书mm作为催化剂帮这两个口不对心的打开心扉,
其实还很愿意看mm自己成长并找到幸福,
做为一个成功的小秘书,爱情,也希望她谈的独立活泼,来点清新的气息。
一直以为秘书MM会像妹妹或者学生那样和作家相处,觉得帅的时候就犯犯花痴,觉得变态的时候也会骂回去说理,不时再闪现些那群犹犹豫豫的假专业们身上没有的勇敢,坚持和聪慧,到最后也能理直气壮快快乐乐的做个专业秘书,可是编剧大人让她又是害羞又是心跳的,一下子惊到我了,想起了HK的允浩,于是有点感慨,希望是我感觉错掉了。

社区元老

原帖由 rixiang 于 2010-6-7 18:20 发表
巴蒂,巴乔,大罗,齐达内,..

这几个都是我的心头好,还有很多,我是很博爱的。。。为了延续我对桑巴足球的叹服,大罗后的小罗也被我收罗旗下。。。谁知这一年龄段的也。。。
一声叹息。。。

还没演呢,连MV都做出来了。。。真强大。。。
原帖由 rixiang 于 2010-6-7 20:55 发表
好在还有日剧...

日剧更累,一周才一集,世界杯停播一周也比日剧进度快多了。。。我现在都要被抻死了。。。
原帖由 redbanana 于 2010-6-7 21:00 发表
看完了直播~~~
代表作家的互动可以用一个歌名来形容了,《心酸的浪漫》
很有爱很有感觉的内心戏份,两个人的表达都恰如其分。
赶紧让俩人一起吧,这集似乎开始小虐了

贴切啊!
享受小虐中~
原帖由 飘渺紫蝶 于 2010-6-7 21:03 发表
恰好此时作家给了一次有点二的机会(指这机会的缘由)。...

呵呵,引用黄晓明同学的话,“继续大智若二,继续二下去。”
双根有爱~

青铜长老

没看直播,吻戏还没上场吗,那一定是第八集结束才放,然后再等两周,要命啊

社区元老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2010-6-7 21:43 发表
亲!你不是一个人

世界杯将至,请允许我对这句话的过度敏感。。。
衷心地希望代表和作家在补时阶段能进一个。。。
原帖由 多爱为何不被爱 于 2010-6-7 22:20 发表
作家的态度被编剧和导演故意“拖延"着

无奈。。。还要继续耗下去。。。真希望只有16集。。。
原帖由 redbanana 于 2010-6-7 22:03 发表
大家隔着往事,虽然相互喜欢,但是就是你进我退,觉得是可以被忘记被忽略被无视被替代的感情。。。
可是男二女二一出现,终于明白对方才是独一无二的。
如果米有男二女二,其实之前的相处模式也很像老夫老妻啊 ...

排~
缺少勇气又无法割舍地蹉跎了青春。也许没那么严重,因为十年中他们彼此拥有对方的每时每刻。但是这两个人实在是浪费了太多时间了。。。
双根有爱~

社区元老

刚去百度看了一下传说中很有感觉的截图。。。
OMG,吧中派别好清晰啊。。。
看到吧中某亲说作家又守了一夜,我又穿越到《守夜人》那部片子去了。。。
期待代表情挑作家~~~
作家快从小受转型吧!
双根有爱~

社区元老

俺在想这个电影也有深刻含义啊...

不知道是真的因为那一段著名台词的关系,还是韩国真在放这个电影。。。
如果是前者,寓意很明显。。。
如果是后者。。。OMG,真够与时俱进的。。。
不过我看那个电影好像也没对作家起多大作用啊,勾起他回忆的好像是坐座位的小插曲和经理的小醋意。。。
双根有爱~

初级会员

看到风采亲的头像和签名,难道是西饭不成?

高级会员

貌似这集没K?

糟糕~太晕菜了。。。肯定是定格明天结束那里了。。。。纠结   

带着这么个KISS小粉红要等上两个星期……我倒    不过韩国和阿根廷分在一组  肯定没戏

初级会员

原帖由 跑的飞快 于 2010-6-8 00:20 发表
貌似这集没K?

糟糕~太晕菜了。。。肯定是定格明天结束那里了。。。。纠结   

带着这么个KISS小粉红要等上两个星期……我倒    不过韩国和阿根廷分在一组  肯定没戏

这个K是放出来勾收视的。。。。

PS:好吧,拖你吉言,谢谢!只是,老马带队,一切皆有可能,什么结果都不意外。。。

社区元老

刚看了无字幕,再来冒个泡。
我现在是跟作家一样,看不了代表生病和流泪。。。否则我郁闷死。。。
代表又哭了。。。太伤心了,在爷爷面前也控制不住泪水。。。好可怜。。。
看了这遍,80%肯定作家是喜欢代表的。。。从很久以前开始。。。
继续有奖不负责任竞猜。。。
作家先认识前妻,随之认识了代表。作家喜欢上了代表,代表也喜欢上了作家,但是互不知情。作家为了对女友负责,让自己断念,把代表介绍给了很优秀的前辈,希望有能力的前辈能让代表更幸福,比和他在一起更幸福。代表为了不破坏朋友的幸福,为了忘掉作家,接受了前辈,也打算好好爱前辈。毕业了,作家跟前妻结了婚。代表和前辈订了婚。一切都那么顺利,他们都认为随着新生活的开始,自己一定会彻底忘记对方的。工作后,代表的女强人面貌不受前辈待见,前辈出轨。前辈和代表解除婚约。代表很受伤。作家本想让代表跟着前辈过上更幸福的日子,没想到却害了代表,因此非常郁闷自责。作家无法释怀,对代表的那份关心转浓,和前妻关系转淡,离婚。前妻偶然得知了作家的心思,得了抑郁症,最后跳楼自杀。(也可能是前妻偶然得知在前,然后前妻找个别的理由提出离婚)。但是作家自始至终并不知道前妻已经知道了他对代表的感情,所以他对代表对他的关心(救护车上)并没有什么反常的态度。作家颓废了一阵子,是因为他觉得他不仅伤害了他爱的女人,还毁了爱他的女人。后来代表去找他,把他从颓废中拯救出来,最后的镜头,他看着流泪的代表,那眼神是否是他在想,怎么办,我还是爱这个女人,不要哭。。。但是经过这么多事,作家觉得他给不了别人幸福,代表值得更好的人来爱。所以他只是一直在代表身边注视着她,但从不越雷池一步,这样他就感觉很幸福了。他和代表就这样一直走到现在。。。
结尾处原来有一段对视哦。。。后来代表转移了目光。。。
等着看这两人明天如何收场。。

双根有爱~

支柱会员

QQ
到现在只看了第一集,不知道后面怎么样哎,哎。。。

社区元老

咖啡屋07(天使版) 韩语中字