QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

黄金长老

原帖由 tt123tt 于 2010-6-6 19:07 发表
十年的时光
代表和作家相濡以沫的快乐 我相信不是小秘书一时带来的新鲜感就能一下子替换掉的
(如果真是这样子,我想我会诅咒BJ的。。。)
代表人生最美好的时光中,不说全部,大部分还是和作家一起的
细水长流般 ...

万分同感。

相濡以沫的感情一朝被替换........我数落的不只是BJ,还附带编剧笔下的这个男主人公。
比亚呐......偶其实不想的......
喜欢极致,欣赏痴狂

高级会员

这剧昨天我从第4集中间看的,前几集有点磨叽没看进去。本来喜欢看朴诗研特别但很妩媚的外表的,但却被胜研感动了。作家对她也很上心啊。

初级会员

原帖由 tt123tt 于 2010-6-6 19:07 发表
十年的时光
代表和作家相濡以沫的快乐 我相信不是小秘书一时带来的新鲜感就能一下子替换掉的
细水长流般 ...

强排啊!

这种知根知底。相濡以沫的感觉真不是一时的新鲜感能代替的。

第六集的某些场景,我还真的挺感动

应该说从第六集开始我喜欢这个剧了

编剧千万别让我失望啊!

白金长老

十年的时光
细水长流般 ...

+1
第六集的一些地方感动了我。。。俺都饱含泪水了,一看就入戏深沉。。。

PS,通知一个坏消息。

http://www.newsen.com/news_view. ... e&searchstring=월드컵 올인 SBS, 6월 드라마-예능 결방 득실은?
因为世界杯要停播。6月14,15,21三天

不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

黄金长老

哎呀
停播3天
好不容易我想繼續追劇了

社区元老

原帖由 跑的飞快 于 2010-6-6 00:38 发表
实在是憋不住了  我这个代表派也忍不住了

如果编剧真让代表落单 那就太没意思了  想想这十年  要是代表后来知道作家一直都喜欢着她  结果最后却和小白在一起了,着像话吗?  那让代表怎么办  这是很现实的问题  估计大家也都能体会这种感觉 那还不生不如死啊~

话说代表如果对小白又了什么想法 我觉得那也只是暂时的  小白这种人(虽然在现实生活中基本不可能存在)可能是他从来没遇见过突然有新鲜感罢了  

小白是无法驾驭的了作家的  她只能跟着作家的脚步  

剧还没播前知道朴诗妍是女一时,还挺替她高兴的,终于能摆脱女二的命运了
结果一听第一集那个旁白时就傻眼了……  好歹朴诗妍也老大不小了

而且小白严重模仿高美男  剧中嘴的部分  走路姿势  讲话语气  

希望代表和作家的这十年不要这样白白荒了

话说看这部之前,我刚拖完原来是美男没几天。
美男那部我是真不喜欢,只是为了HC三个美男。
高美女的表演我本就不喜欢,结果又在这边碰到一个跟她像twins一样的小秘。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-6-6 18:19 发表
年纪越大,就越来越觉得,男女主在一起了解过后相互携手比剧里的一见钟情更打动人。

同感。。。
原帖由 多爱为何不被爱 于 2010-6-6 19:28 发表
相濡以沫的感情一朝被替换........我数落的不只是BJ,还附带编剧笔下的这个男主人公。

必须的!!!
双根有爱~

社区元老

原帖由 pufferie 于 2010-6-6 17:45 发表
以前對朴詩妍沒好感...
看到她就只想到誹聞..長得很怪..穿衣又很暴露...

可是在這齣戲裡..好像是化妝造型都找對了..
看起來就是很可愛..甚至覺得代表有一種天真的感覺..
好幾次她在吃小秘的醋..自己在那裡頭歪來歪去..

還有阿..她身材很好...尤其第6集末..
那長腿美呆了..那種高跟鞋她穿起來好看極了.....

身材确实很好,但是衣服总是穿得没什么效果。大型活动的时候,很多次都觉得造型很雷。
感觉平时还挺正常,一到重要场合就囧囧有神。。。真是资源浪费。。。
最近感觉还OK。。。
世界杯时要停播。。。煎熬啊。。。
虽然对于世界杯我还是小小期待的。。。
双根有爱~

1万

1万

社区元老

在大家高涨的热情中,居然要停播,来的早不如赶的好,世界杯我也期待,只是没了老球星,新人辈出的年代,我已赶不上挂念谁。

我只呼唤BJ继续抽下去!!!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 rixiang 于 2010-6-6 22:58 发表
世界杯我也期待,只是没了老球星,新人辈出的年代,我已赶不上挂念谁。

歪楼。。。
就是因为新人辈出,所以变成了小小期待。。。
能让我大大期待的那些人如今要么退役,要么进不了国家队,要么沦为替补,要么因伤病错过世界杯。。。
双根有爱~

青铜长老

停放三集吗?真是郁闷,想起作家对代表说的一句“如果你郁闷,那我就会郁闷死”,这是不是一句表白呢

1万

1万

社区元老

原帖由 carole2970 于 2010-6-6 23:15 发表

歪楼。。。
就是因为新人辈出,所以变成了小小期待。。。
能让我大大期待的那些人如今要么退役,要么进不了国家队,要么沦为替补,要么因伤病错过世界杯。。。

这太歪啦,哈哈,一个意思,没有可以挂念的人了,从98年开始看世界杯到现在,所有的少年变成中年离我们而去。
现在看足球可以把自己抽离很远,再也不会半夜三更大喊大叫了。

看咖啡度娘吧,还在争执女一女二,这部没有女一女二吧,如果非要论的话,谁得到作家谁就是女一。唉,晚了,睡!晚安,亲!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

看了4集覺得代表應該和作家.可是越看越納悶.到底誰是女一呀?恩靜的鏡頭似乎多了點.難道劇情會逆轉嗎?希望不要啊..

支柱会员

原帖由 多爱为何不被爱 于 2010-6-6 19:28 发表

万分同感。

比亚呐......偶其实不想的......

=============
同感…如果真正的是这么容易被击垮的情意 为什么还能坚持十年?
不说别的 你的悲欢离合只有我最清楚 但是这一点就真的会那么容易就被小秘书给拐走了吗?
不忍啊不忍…

黄金长老

作家在醫院連著兩次問恩穎『怎麼了』
那溫柔的軟軟的聲音
怎麼還融化不了代表啊