QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

支柱会员

QQ

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2010-6-4 15:25 发表

另外,我觉得有趣的一点是,作家写作时候要求极度安静的环境。小秘一开始在屋里打字,被作家骗到楼下。后来的三种声音,更是把作家对创作环境的要求之苛刻表现得淋漓尽致。可是我们却看到代表在作家工作时时常闯入,还不时看到作家一边写作一边和代表你一句我一句地侃些有的没的。。。难道作家工作时不应该在门上挂一个“工作中,请勿打扰”么。。。还是代表属于VIP客人???
...

咦?親不講我都沒注意...回家再看一次...
這齣戲..細節都不能忽略啊...
哇哈哈....Wuli代表是VIP喔...
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

青铜长老

原帖由 carole2970 于 2010-6-4 15:25 发表
另外,我觉得有趣的一点是,作家写作时候要求极度安静的环境。小秘一开始在屋里打字,被作家骗到楼下。后来的三种声音,更是把作家对创作环境的要求之苛刻表现得淋漓尽致。可是我们却看到代表在作家工作时时常闯入,还不时看到作家一边写作一边和代表你一句我一句地侃些有的没的。。。难道作家工作时不应该在门上挂一个“工作中,请勿打扰”么。。。还是代表属于VIP客人???

这倒是个问题,这么说作家对代表也算小宠溺啊,不过我觉得现在秘书mm在身边也是VIP待遇哦。

其实还很好奇代表有给作家冲过咖啡,削过铅笔吗?
还有上次代表说作家犯多米诺综合症的时候只有自己搞的定,
怎么搞定的,不会就是像之前指使秘书那样直接上脚踩毁,然后我们作家就发作无能,乖乖写作去了?

初级会员

亲的注册时间和积分情况雷到我了。。。
我真是属于有话不能憋着的人。。。
亲说的这个细节我也注意到了。
呵呵。。。很微妙的细节。。。
不过当时我只注意作家对代表的敏感了,没注意到他对小秘的无感。。。
...

亲看看我的注册时间和积分,哈哈
完全是看这剧时才开始发言的,
真希望能够有个好的结局啊。
作家代表CP~~~~

黄金长老

原帖由 eeyore_kid 于 2010-6-4 15:50 发表

这倒是个问题,这么说作家对代表也算小宠溺啊,不过我觉得现在秘书mm在身边也是VIP待遇哦。

怎么搞 ...

冲咖啡这种事情,都是男的给爱的女人做的

比如作家对代表

作家:想喝咖啡吗?
代表:恩.好吧

宠溺
喜欢极致,欣赏痴狂

社区元老

QQ
10Asia新闻图(拼装版)

<커피 하우스>│내가 바로, 강지환이다!
原文链接:http://10.asiae.co.kr/Articles/new_view.htm?sec=news11&a_id=2010060320253704459

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...Dream High...

社区元老

原帖由 eeyore_kid 于 2010-6-4 15:50 发表

怎么搞 ...

呵呵,秘书就是应该在身边的嘛,随时候命。。。
我倒是没注意过作家写作时候是否有跟秘书侃过大山。
印象中秘书和他在室内的互动基本都是拿小白兔当小白鼠做实验的内容。。。
冲咖啡代表也许给他做过,因为是咖啡店CEO么。
削铅笔不太像代表能干的活啊。。。

双根有爱~

社区元老

原帖由 幸福米奇 于 2010-6-4 15:57 发表

亲看看我的注册时间和积分,哈哈
完全是看这剧时才开始发言的,
真希望能够有个好的结局啊。
作家代表CP~~~~

希望这部剧能不负你冒泡的厚望。呵呵。。。
同期待作家代表HE。。。
双根有爱~

白金长老

WoodyAllen

看着玩儿看看,没太认真,却也因此对朴诗妍的印象有所改观了~终究还是角色决定喜好。
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

恩静赞助图

fr:ameribag

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

作家在电影院遇到小秘和经理的第一次约会,可为什么会对经理感到厌恶呢??这剧我都被搞晕了!~

新手上路

热切期盼作家与小秘的后续发展,不过很可能不会随我心愿。

初级会员

追剧最怕的就是站错队 今天还在和办公室同事讨论这剧 我们两个还是小秘书的坚定支持者=

黄金长老

回复 1303# 莘菲520 的帖子

自从发现咖啡店经理话这么多 还有那个穿衣服style后 我也对他无好感了  呵呵  还是焕焕的衣服好看  男二的西装也有派头

小秘千万别和咖啡店经理啊 切拜~~~  最后不和作家也别配给经理。。。

支柱会员

QQ
原帖由 ddd 于 2010-6-4 19:05 发表
追剧最怕的就是站错队 今天还在和办公室同事讨论这剧 我们两个还是小秘书的坚定支持者=

我也算一个坚定支持者吧