QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

初级会员

转自贴吧,预告文字翻译

第七集

虽然振秀急于消失但是被胜妍揪住留在了首尔。恩颖因为振秀的不够交情(冷酷)而信心受挫。恩颖祖父(李顺才)从恩颖面对振秀时察觉到(恩颖的)真心而担忧。振秀为了转换心情去看电影,看见胜妍和东旭初次约会,被(他们)无意间的打扰而对东旭产生厌恶感,因振秀的冷淡态度而感到难受的恩颖喝醉后赶往振秀住的酒店..

第八集

胜妍每当与振秀靠近时扑通扑通的心脏会颤抖起来,怕被振秀发觉像业余一样的自己而战战兢兢。恩颖祖父对于志元在恩颖周围晃荡的事感到不称心,振秀也烦心这一点。胜妍被振秀命令研究出让志元远离恩颖的方法。可是因为胜妍想出了一个出乎意料的方法,反倒让振秀和恩颖的内心清清楚楚的展露出来,而面临一触即发的危机

初级会员

wuli代表作家,a za a za fighting~~

社区元老

官网剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ

6集说的都是一个意思

故事性不强
宁   静   而   致   远

黄金长老

在HS潜水太久,终于忍不住在这楼冒泡了。

先为李顺载爷爷终于要出来了欢呼一声,话说看人物介绍说有李爷爷,到第六集还没出来,想着要到代表的关键时刻才会出来了。终于来了,期待第七集

前四集,看着小白秘书,不由得跟现实联想了一下,非诚物扰中才20岁出头的女孩子们都已经在大谈特谈结婚生子大计,更理想比天高,现实门儿清,剧中25岁的秘书却依然看着漫画,幻想着男主人公金光闪闪的现身,果真是天真小白得如同生活在美丽的童话中啊。所以,现实如我,看前四集有些索然无味,却又总在期待,期待BJ能给出代表与作家为何能焦不离孟相处这么多年?作家、代表、韩志元、作家前妻这四个人有着怎么羁绊的过去??作家与代表又是在彼此的心中又处在什么样的位置?第五第六集,终于有了兴致。期待接下来的精彩,期望能有真的精彩。

高级会员

哎哟喂啊。这次的预告终于让我嗅到了令人振奋的气息!
代表作家fighting!

白金长老

原帖由 柴柴 于 2010-6-3 21:06 发表
转自贴吧,预告文字翻译

第七集

虽然振秀急于消失但是被胜妍揪住留在了首尔。恩颖因为振秀的不够交情(冷酷)而信心受挫。恩颖祖父(李顺才)从恩颖面对振秀时察觉到(恩颖的)真心而担忧。振秀为了转换心情去 ...

感谢剧透
我简直要欢呼了~
一直以来,代表掩耳盗铃,作家自欺欺人。。。
等着你俩“心怀鬼胎”的人,早日明白对方的心!
这样的话,俺也算没白追剧;)
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

社区元老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2010-6-2 21:36 发表
再来谈最后被“欺瞒”而“激怒”的作家...........他的是伤到了心吧?不是吗?是伤到了他那颗一瞬间没有伪装的心,所以才更加的“生气” ...

排!
接受采访的事,作家肯定不是第一次被代表欺骗,但是以前肯定没这么生气过。
以往都是你有政策,我有对策,大家知己知彼,互有攻防。
这次,作家是真的是措手不及。
他以朋友的身份心无旁骛地在济州岛陪护了一周,没想到代表置老友深情于不顾,生病期间还在两人的雇佣关系上做文章。
这次被算计,他在明,代表在暗。作家可能会觉得代表没有在乎到他的真心关怀,利用了他的关心,在他毫无觉察和防备的时候偷袭了他。
原帖由 多爱为何不被爱 于 2010-6-2 21:57 发表
代表的侧目望去作家,和作家的顺势转身,却又睁眼.......挺秒的场景。却似表达彼此都懂“我们之间有些微妙”

同感。。。
看了亲昨天的若干层楼,发现我跟你是一个波段的。。。
原帖由 rixiang 于 2010-6-2 22:43 发表
那共同的伤口是彼此不能揭开的疤。
两个人互相鼓励走到今天,还是对作家的影响大些,代表完全是被作家带的病了。
我不相信代表的悔婚和作家的离婚有关系,尽管代表可能早就暗恋而不知。(女人,你的爱情脑容量 ...

亲给我的印象是说不出绝望的那种人。。。哈哈。。。别绝望啊,我觉得你的伪狐狸和抑郁狼的故事还没到让人绝望的时候。。。
如果小白认真削几个月铅笔就PK掉了代表作家10年的风风雨雨,那我真是无语了。。。那样的话,对作家付出那么多的代表才是真正的小白!而带着无比犯贱的热情给这部剧捧场的我就是大白!!!
其实《浪漫满屋》我就觉得很小白。。。
PS: 大眼宝宝最近很红啊,报纸上都看到了。。。
双根有爱~

白金长老

李辰秀真的可以把死的說成活的
明明就是因為看到勝妍和東旭在約會不爽吧,還說人家打擾了他XDDDDDDDDDD

期待小秘書跟作家之間曖昧的流動~~~~
and真好奇作家代表之間是什麼危機???

黄金长老

转自贴吧,预告文字翻译

第七集

虽然振秀急于消失但是被胜妍揪住留在了首尔。恩颖因为振秀的不够交情(冷酷)而信心受挫。恩颖祖父(李顺才)从恩颖面对振秀时察觉到(恩颖的)真心而担忧。振秀为了转换心情去 ...

这戏越来越合我胃口了
HIA HIA
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2010-6-3 21:44 发表

排!
接受采访的事,作家肯定不是第一次被代表欺骗,但是以前肯定没这么生气过。
以往都是你有政策,我有对策,大家知己知彼,互有攻防。
这次,作家是真的是措手不及。
他以朋友的身份心无旁骛地在济州岛陪护 ...

哈哈,同波段的共鸣其乐无穷哈

作家其实自己有多在乎代表呢...........要我说啊!很在乎很在乎很在乎呢

他甚至比代表在乎他还在乎代表

所以他放得比代表还不开
有点拗口.........
喜欢极致,欣赏痴狂

社区元老

原帖由 大盗贼 于 2010-6-3 16:51 发表
贴几张签

登录/注册后可看大图
...

谢谢做签的亲!都抱走了。。。
原帖由 飘渺紫蝶 于 2010-6-3 20:19 发表
后知后觉的某只才看完第2集

也不知道这剧是先知先觉比较好,还是后知后觉比较好,或许不知不觉才好。。。
先知先觉的也许会先纠结。。。也不是什么好事啊。。。
我深受其害。。。
原帖由 多爱为何不被爱 于 2010-6-3 21:56 发表
哈哈,同波段的共鸣其乐无穷哈
作家其实自己有多在乎代表呢...........要我说啊!很在乎很在乎很在乎呢
他甚至比代表在乎他还在乎代表
所以他放得比代表还不开
有点拗口....... ...

恩,每句都很拗口。。。
不过好在同波段,接受信号很好呢。。。哈哈哈。。。
转自贴吧,预告文字翻译
第七集

代表终于有家人出场了。。。李顺载爷爷。。。够分量!!!
爷爷帮忙催化一下代表和作家的关系吧。。。我就指望您老人家了。。。
我猜小白秘书用的方法就是告诉学长:代表和作家互相喜欢。
第6集的时候她已经在向代表的手下打探这两人的渊源了。。。
好奇所谓的危机。。。
双根有爱~

社区元老

第6集精彩片段

fr cy

社区元老

其实我是很怕编剧把精英夫妻教子成材的故事向老夫老妻不敌小三的桥段上过渡的。。。
希望是我多想。。。
双根有爱~

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2010-6-3 22:43 发表
其实我是很怕编剧把精英夫妻教子成材的故事向老夫老妻不敌小三的桥段上过渡的。。。
希望是我多想。。。

;)  这叫没事愁头.........

人家过了7年之痒了,现在在可见不可摸却狂想摸的欲望极度攀升期
感情好着呢
喜欢极致,欣赏痴狂