QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

社区元老

。。。
看来我心理素质还得加强。。。
多摸摸有益健康,也有益观众身心健康。。。
哈哈哈。。。
貌似灰姐结局不太让人满意,临睡前我去那楼里一探究竟。。。坏男人好像一片HC声,我也去观摩一下。。。
亲,晚安了~
双根有爱~

黄金长老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2010-6-3 22:51 发表

;)  这叫没事愁头.........

人家过了7年之痒了,现在在可见不可摸却狂想摸的欲望极度攀升期
感情好着呢

可见不可摸却狂想摸
hahahahahahaha

黄金长老

假想

在后半段会不会反过来?几年前是代表追着作家,拯救作家于颓废,并且象亲人一样不离不弃;现在很可能换代表事业危机,意志消沉,于是作家主动出击与代表肩并肩,手拉手走出迷茫。于是他们这么多年的牵挂与情感终于有了完美的归宿。当然,中间还是少不了一些虐戏苦情戏,小秘书这时候就是提供欢乐的小马达了。

青铜长老

觉得这十年来,作家一直被代表宠溺着,一直随性的生活,这样的男人可能离开了代表活不了.而这时就开始反转,让作家渐而行近代表,感受到爱情,这当中就像品味咖啡一样慢慢温暖整个屋子

黄金长老

意外的看到這部戲.本來看第一集開頭沒甚麼興緻...
沒想到代表吸引了我..
以前討厭樸詩妍..長得很奇怪+誹聞..沒想到在這裡的她..
不曉得是妝化對了..覺得她看起來好可愛啊...
決定繼續看下去..啊..挖到寶了.姜智煥演戲很棒...
加上代表作家之間隱隱約約有很曖昧的感覺...
所以繼續看...真的很好看....邊看還邊猜..
這一對到底是怎麼回事...

我覺得...作家非常依賴代表..
他自己也知道.已經到愛她的境地..他自己也有感覺..
只是不想承認..
所以代表在病床上轉頭過去看他時..他就轉身了(可見他很注意代表的一舉一動)..
還有代表的淚和病都讓我們看到作家的溫柔和愛護.
不過..他好像還是希望代表酷酷的..
可能這樣才得以支撐他吧..
想到這個..這人還真的蠻自私的啊...
不過我認為他可能不知道代表也愛他吧..

代表的話...又是一個很好強的女主角...
裝酷啊...當初的酷才得以將裡作家救活吧..
感覺上她知道代表很依賴他..
但她也不知道他有多愛他.
更糟的是..她大概連自己早就愛作家愛的很深都不知道..
真的是一直寵作家...
一次又一次的被放鴿子...一次又一次的原諒,,,

本來就覺得作家前妻自殺有可能是因為作家+代表.
看到男二對作家講...不要以為弟妹死了你就可以為所欲為..
更讓我懷疑...
作家應該是很早就純愛(喜歡)代表...
離婚後..前妻發現..
然後自殺....
不過我覺得作家代表那時還沒有甚麼相互愛的關係..

很有趣..像猜謎一樣...
從所有人的對話去推敲作家代表的故事還有關係...
很期待這2人的發展...
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

黄金长老

在看92的時候很清楚男女主角是秀愛和李延鎮所以看他們由親密的友情轉變為愛情的過程感到開心,在看結婚的時候也很清楚男主角是柳時元和張娜拉,他們是由張娜拉的加入讓柳時元和明世彬這二個親密的好友各自找到自已的幸福,只有看COFFEE HOUSE時心情很複雜到底這是92的模式還是結婚的模式?

黄金长老

希望是92的模式...
如果是作家小秘的話...已經知道大概要講甚麼了..單純又簡單..
況且小秘演技單純..要演比較深的話可能沒辦法..
到時候作家小秘的戲就很不協調了..

作家代表比較有故事可說..而且這2個人真的比較契合.
講的話都好像..只是有傷...如何去解..很值得探討..
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

青铜长老

下周感情线会爆发吧
就是喜欢你----精彩绝伦的于万公子

社区元老

原帖由 pufferie 于 2010-6-4 09:09 发表
.本來就覺得作家前妻自殺有可能是因為作家+代表.
看到男二對作家講...不要以為弟妹死了你就可以為所欲為..
更讓我懷疑...
作家應該是很早就純愛(喜歡)代表...
離婚後..前妻發現..
然後自殺....
不過我覺得作家代表那時還沒有甚麼相互愛的關係

这个我也想过,不过又觉得不太可能。。。
如果是这样,前妻死后,作家应该很抗拒代表。可是在救护车上代表还在安慰作家。
双根有爱~

1万

1万

社区元老

原帖由 carole2970 于 2010-6-3 20:46 发表

亲写得赞啊!
代表让人心疼。。。
作家是有情的吧。快给点阳光,让作家对代表灿烂一下吧!

排!
只要灰姑娘不是小白,我还是不反感的。因为最近白灰姑娘太多了点,有点颜色审美疲劳。。。
守候的感情本来就 ...

唉,刚才打的全没了,郁闷,反正小白作家CP我就器具了,代表用十年的时间抚平了作家的伤口(或者也没抚平,难道让秘书抚平?),小白兔吃了个现成,用蜗居的话说,就是代表种了十年的西瓜让小白摘了,看过5、6集的闪回,那种深刻后还能笑看小白的可爱,不会那么平静了,喜欢还是喜欢,可是可爱的天分不是人人拥有的,我们大多数如代表般外表坚强,内心脆弱,尴尬时装酷,痛苦时隐忍,有爱不能言说,能救别人不能救自己,所以我们都成了代表的支持者,希望他们在一起吧,否则十年时间都成了笑话。此故事就成了个烂尾的小天真虏获抑郁狼,伪狐狸白打十年工。好吧,HK2的编剧很抽滴,坐等乱P。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

原帖由 carole2970 于 2010-6-4 11:17 发表

这个我也想过,不过又觉得不太可能。。。
如果是这样,前妻死后,作家应该很抗拒代表。可是在救护车上代表还在安慰作家。

我也觉得这两个人在前妻出事时应该还没有明确的感情,如果非要有什么,应该是在结婚前整理掉了的,至于为什么选择不发展就有各种可能。
之前我总是认为前辈外遇的对象是作家的前妻,因为他说那个女人连他帮她开车门都很感激,当时就觉得那应该是一个有着很忧伤卑微情绪的女人,而当年的作家可能还是玩性四起不懂得体恤妻子的,所以他们4个人才算得上是孽缘,可是后来看前辈对作家的态度那么理直气壮,又觉得这个推断不太靠谱了。

初级会员

QQ
其实我觉得秘书和作家在一起也满可爱的,要是朴MM,感觉和作家在一起有点冷冷的酷酷的感觉,呵呵
喜欢厚、千、佶!

1万

1万

社区元老

回复 1274# 小厚小 的帖子

这个编剧有无限可能。反正哪一派开心都50%,希望你成为开心的一派,哈哈,大不了我器具就行了。小白太幸福了,我嫉妒啊,就让作家这个不完美去配不完美吧。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 pufferie 于 2010-6-4 09:42 发表
希望是92的模式...
如果是作家小秘的話...已經知道大概要講甚麼了..單純又簡單..
況且小秘演技單純..要演比較深的話可能沒辦法..
到時候作家小秘的戲就很不協調了..

作家代表比較有故事可說..而且這2個人真的比較契合.
講的話都好像..只是有傷...如何去解..很值得探討..

我也想看比较有味道的故事。。。
我还不明白前辈为啥外遇完又回来了?
感悟到真爱了?
汗!
我比较好奇前辈和作家是怎么成为朋友的。。。
作家怎么又会把前辈介绍给代表。。。
作家为什么会离婚。。。
离婚在前还是前辈劈腿在前。。。
10年前代表还不是代表吧。。。
离婚是在几年前?悔婚是在几年前?
不是代表悔婚吧,不是前辈甩了代表么。。。
我好混乱。。。

双根有爱~

青铜长老

前辈的外遇决不可能是前妻,如果是这样的话,那男二无耻到了极至.故事越来越玄妙,楼标得改改了