QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

账号被盗用户

偏偏代表已經想註銷
作家還不願意

就欺負這合同可以又遮又躲
不用挑明 又順理成章不用分開
方便阿
Two roads diverged in a wood
And I took the one less traveled by
And that has made all the difference

Robert Frost

黄金长老

原帖由 幸福米奇 于 2010-6-2 22:35 发表

亲,只要想到他们之间有前妻和前辈这两座大山,就觉得还是能够理解作家目前的表现吧。
所以,我们还是得对他有信心,相信他是有情的但却不能表露。

恩,其实我的意思是
不光是作家一个人是王牌,代表也是王牌。他们俩都是因为 前妻的大山压着,或许还有什么历史的故事压着,迈不开走向对方的那一步.

不光是作家一个人...包括代表..

我的意思是,代表并没有给作家“成为情感决定者”的机会.............或许代表才是那个王牌 哈哈

偶明显有女权主义倾向..............

代表“勾引”人也是要看对象的.......才不会勾引李作家呢

WUE? 你都没把我当男人吧? (作家又自嘲了)
喜欢极致,欣赏痴狂

账号被盗用户

原帖由 多爱为何不被爱 于 2010-6-2 22:35 发表

「我會變窮光蛋」

一??这句我没看到哇,在哪段啊?看的翻译版本不一样?

哈哈 我打太快了
在代表說擔心以後兩個人在法庭上彼此撕咬
作家說:不用擔心 反正妳會贏 變成窮光蛋的肯定是我

呵 這兩個人之前肯定有過烏龍官司
作家這樣說是讓代表愧疚阿
And I took the one less traveled by
And that has made all the difference

1万

1万

社区元老

原帖由 wings2u2me 于 2010-6-2 22:21 发表

我覺得等候的時間長短不是得到愛情的充分條件
呵 目前那個共同的傷口對雙方影響都太大了
有點像是迷霧一樣
讓人不敢確定是真正自己的心驅使
還是無法掙脫的羈絆束縛
恐怕等到那迷霧散去
才能真正確定自 ...

那共同的伤口是彼此不能揭开的疤。
两个人互相鼓励走到今天,还是对作家的影响大些,代表完全是被作家带的病了。
我不相信代表的悔婚和作家的离婚有关系,尽管代表可能早就暗恋而不知。(女人,你的爱情脑容量也堪比小白。)
好吧,这两个人的戏多了起来,我却愈加绝望,编剧啊,你到底想写成个啥啊。

作家真的很依赖代表,可惜看完5、6觉得作家开始依赖小白了,我终于认识到这剧也许真是小白女主,有家人,有前男友,有暗恋学长还有可爱经理,这阵容,太强大了。代表你拿什么争啊。唉。小白啊,姐姐还是喜欢你的,可惜你的人生太顺了,让我觉得不切实际,也许你会一直梦幻下去,不会醒,真羡慕你的好命。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

原帖由 wings2u2me 于 2010-6-2 22:38 发表

偏偏代表已經想註銷
作家還不願意

就欺負這合同可以又遮又躲
不用挑明 又順理成章不用分開
方便阿

第六集吗?

么看到这段哦?貌似最后一段的确是讲..........代表说不想因为法庭斗来斗去伤了和气...一开始两人也不是因为钱而签约合作的关系。

然后作家就说,反正输的是我,你不用担心。
然后代表说,你以为我赢了就会高兴吗?
作家说:不会吗?
真的不会吗? 然后作家就鼻子冷笑了一声,回头不理代表了

代表很委屈的想要说什么的时候...化妆师进来了...

这段里..........作家真的是生气代表“只为利益利用他”了

在我感觉是,作家刚一片热情和真心被代表浇灭后的愤愤
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

原帖由 wings2u2me 于 2010-6-2 22:42 发表

哈哈 我打太快了
在代表說擔心以後兩個人在法庭上彼此撕咬
作家說:不用擔心 反正妳會贏 變成窮光蛋的肯定是我

呵 這兩個人之前肯定有過烏龍官司
作家這樣說是讓代表愧疚阿

恩差不多那场戏

不过我看的玩玩字幕的。。没有“穷光蛋”这个词

哈哈
喜欢极致,欣赏痴狂

账号被盗用户

原帖由 多爱为何不被爱 于 2010-6-2 22:44 发表

第六集吗?

么看到这段哦?貌似最后一段的确是讲..........代表说不想因为法庭斗来斗去伤了和气...一开始两人也不是因为钱而签约合作的关系。

然后代表说,你以为 ...

我看到的是天使的翻譯
好像兩者有點小不同
可能我們的理解略微差異
但還好啦

我也同意妳說的
作家其實也小受傷了

從代表不告而別提早出院
到不接他電話
其實作家有點小牽掛的
不知道代表怎麼了
他一定沒有往這方面去想
所以才會在看家代表安排這一切而錯愕

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2010-6-2 22:43 发表

也许你会一直梦幻下去,不会醒,真羡慕你的好命。 ...

感謝親估
妳簡單一句話
讓我恍然大悟知道為什麼我感覺小白兔很平.....

1万

1万

社区元老

回复 1209# wings2u2me 的帖子

我只是希望他不要在这次逃亡中彻底的丢了心......................................

白白还是和经理配吧,真的,我超有感觉的。

白和作家我很没FU啊,睡,困,晚安。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2010-6-2 22:43 发表

那共同的伤口是彼此不能揭开的疤。
两个人互相鼓励走到今天,还是对作家的影响大些,代表完全是被作家带的病了。
我不相信代表的悔婚和作家的离婚有关系,尽管代表可能早就暗恋而不知。(女人,你的爱情脑容量 ...

代表悔婚 應該只是因為前輩不接納她的能力跟外遇吧
其實前輩很像小白秘書耶
都活在自己世界裡面 自得其樂 很幸福的

青铜长老

十年, 管它什麼原因 ?
還要代表継續獨立裝酷, 作家就是自私, 不負責任。
如多愛親説“装傻糊弄过去”兩人常常用笑去掩飾,就是逃避及害怕關係再進一步的變數, 挺可憐。

看來代表是很愛作家的, 所以才難下決心離開,小白免秘書的出現或者會把的兩人暧昧的爱情推一把,
又或如rixiang 親説”代表就去重新生活吧,爱也许在别处。”

喜歡w親這話:

恨恨的咬牙
李辰秀 看你是怎麼折磨這個堅強的女人的
不看你瘋狂愛上這個女人
我不甘心哪
:p

账号被盗用户

作家真的很依赖代表,可惜看完5、6觉得作家开始依赖小白了,...

一直覺得依賴對愛情是個很不靠譜的東西
因為會讓當事人懶惰於認識自己 整理自己的心情

所以如果作家不依賴代表 那未必是件壞事
作家依賴小白 尤其是輕鬆地依賴 那也可能不是件好事

不過韓劇邏輯很難講
對大媽跟只想輕鬆看戲的人來說
依賴還是個比較容易理解的愛情表現象徵

只是這真的就把作家給弄扁了
真的不希望戲結束之後
我恍然大悟 原來韓劇本來就是這麼扁的,是我期待錯誤了!
自作自受的杯具
這真的就怨不了人

青铜长老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2010-6-2 22:44 发表

第六集吗?

然后代表说,你以为 ...

这段我看得很伤感啊,最后其实代表是想说“实在不想就算了吧”这样的话,不过被工作人员打断了,
我突然觉得10年来这两个人之间的关系其实并不对等,都是作家掌握着撒娇的权利,
代表要包容他这种自由的工作方式应该是一次又一次放宽自己的原则,
虽然作家确实为她赚了钱,可是还是有点替代表觉得委屈,
记得过生日的时候,代表质问过作家是不是知道理事要搞party所以故意来晚,
那句“坏家伙,光你一个人觉得好过就行了吗”,
我觉得就是作家现在的状态写照,说到底还是没有勇气面对,
作家可以去帮代表去教训前辈,可以在病房陪她一星期,
可是让他接受采访的时候他还是逃了,因为这个让他不舒服了,
当然因为代表的欺骗作家也受伤了,可是就像代表说的她也受伤了,
代表的身份她又一定要安排这些事,因为是代表,所以不能处处顺着作家,
而作家还是先在乎自己的伤选择跑路了(编剧大人肯定委屈:我其实没想那么多,就是为了好玩才写的逃跑)
所以要么趁早结束这种合约关系,
要么就安排因为作家的某次逃跑给代表的事业来个彻底的伤害,
我觉得只有这样才能让作家知道逃避是件多坏的事情,这样才能突破两个人目前的僵局。

作家真的很依赖代表,可惜看完5、6觉得作家开始依赖小白了,我终于认识到这剧也许真是小白女主,有家人,有前男友,有暗恋学长还有可爱经理,这阵容,太强大了。代表你拿什么争啊。唉。小白啊,姐姐还是喜欢你的,可惜你的人生太顺了,让我觉得不切实际,也许你会一直梦幻下去,不会醒,真羡慕你的好命

强烈地同意亲这段话,而且乌鸦嘴地说也许这就是编剧的本意了。
韩剧真不能想的太深刻。

账号被盗用户

原帖由 eeyore_kid 于 2010-6-2 23:10 发表

而作家还是先在乎自己的伤选择跑路了(编剧大人肯定委屈:我其实没想那么多,就是为了好玩才写的逃跑)
所以要么趁早结束这种合约关系,
要么就安排因为作家的某次逃跑给代表的事业来个彻底的伤害,
我觉得只有这样才能让作家知道逃避是件多坏的事情,这样才能突破两个人目前的僵局。
...

我也傷感了
也許作家不是無情
但他在乎自己是比在乎別人多得多了
作家什麼時候會停止逃避 又會為什麼理由停止逃脫
我是既期待 又怕受傷害阿

社区元老

第6集精彩片段

fr cy