QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

黄金长老

唉 第六集看完 突然有不想再追下去的念头了  代表和作家又不来点实质性的 就那么隐隐约约 似有似无 急死了

黄金长老

22 或者20集的戏

现在就火热了,反倒让我担心
就是暧昧能撑10年,就是暧昧才能撑到20集末尾的HAPPY ENDING啊

亲~~~~~~~~~~~~~~
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

这样过了十年,作家和代表的感情也不是很容易估量的啊

黄金长老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2010-6-2 12:45 发表

22 或者20集的戏

现在就火热了,反倒让我担心
就是暧昧能撑10年,就是暧昧才能撑到20集末尾的HAPPY ENDING啊

亲~~~~~~~~~~~~~~

唉 偶也知道呢 但就持续那样真要纠结死啊 还有每次看预告都觉得代表和作家一点戏都没有

社区元老

原帖由 eeyore_kid 于 2010-6-2 11:34 发表
6集了这剧的脉络才开始清晰,编剧真是淡定啊。
代表和作家就像LSSSS...某亲说的真的是渐行渐远了,套用剧中的话说,
“从一开始就抓错了概念”,一语成谶。
代表和作家,本身就是身份上的矛盾,虽有 ...

没看第6集呢,不知什么状况。
但是我到目前为止还一直都觉得主动权在编剧那,大笔一挥,一切皆有可能。
只是苦了我这种CP控。
亲也不用这么纠结。
我看作家和代表身份倒没啥矛盾的,反倒像在合开夫妻店,钱都给自己家里人赚。
至于“我的人”这种说法,代表也总说作家是他的人。。。
代表和作家各方面都很搭,互动很生活化,感觉很温暖很知心。
如果非把作家和小白兔搭配,我难以接受。。。觉得很荒诞又俗套。。。
看编剧怎么编吧,也得看制作公司捧人是否一捧到天。。。

双根有爱~

支柱会员

QQ
感觉这部戏就是为了捧红明星而播的,姜至焕、朴诗研已经是大牌名星了,只有恩静不怎么有名气,还让她演主角。

白金长老

看了第6集乐,越来越坚信代表和作家总会走在一起

10年时光,维系着这种不离不弃关系的,不仅仅只有友谊吧?作家只有在遇到代表的时候才会无限上心,语气依旧,但表情已经背叛了自己的.....wuli作家吖,伪装自己是无用的!早些面对自己的真心吧,这个外表酷酷的内心却很脆弱的女人,你根本放不下!

初级会员

看了第六集了,感觉作家和代表之间总是差了那么一点点,看的我着急啊,又要等好几天才能看到第七集,唉

黄金长老

原帖由 路、失神。 于 2010-6-2 13:47 发表
看了第6集乐,越来越坚信代表和作家总会走在一起

10年时光,维系着这种不离不弃关系的,不仅仅只有友谊吧?作家只有在遇到代表的时候才会无限上心,语气依旧,但表情已经背叛了自己的.....wuli作家吖,伪 ...

是啊是啊是啊
只有代表,能让作家柔情似水,那眼神,哦!!姜GG的魅力在他那无限深情的眼神,我终于在第六集感受到了

作家几次的“情深眼神”偶都比较满意了,对他我很放心。。。现在偶干着急的是!徐代表大人!!你要死撑,要逃跑到几时啊?!!!

作家Sama!!BALI给代表一个强迫压迫的吻吧!

喜欢极致,欣赏痴狂

支柱会员

看完第6集
感覺代表在作家的心中有一定的地位
前未婚夫把代表弄哭了..他幫她出氣只為了搏君一笑
代表受傷住院....在醫院守了一周的夜..............
小秘書真的在兩人之前起了化學變化
6集末...代表最後的表情..卻讓我心中有股淡淡的心酸
或許她在想..是否該放手讓某人飛翔...也或許她真的累了.......

黄金长老

作家和代表認識那麼10年了,這10年來對彼此來說對方都是自已重要的人,為什麼只把對方定位為朋友,一定有原因的,他們倆都很了解彼此了,都知道彼此內心的傷痛,不覺得作家和代表其實有些部份是很相像的嗎?都很堅持自我,喜歡帶著面具過日子,習慣隱藏自已的真心,至於小秘書就簡單多了,我很喜歡小秘書,對著她,作家應該可以不必帶著偽裝的面具吧。

初级会员

回复 1167# september0912 的帖子

呵呵,同感~~

黄金长老

秘书已经被作家给调教聪明了

我感觉这剧最后也不会有结果的
还是开放式最好
作家和代表的关系如果真的发展成恋人
也不见得比现在更好
作家和秘书吧 感觉做夫妻也不太合
秘书和咖啡经理 倒是不错
萌上两对小清新

支柱会员

不知有人po過沒....若有重覆請54;)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr: dc

青铜长老

作家和代表的关系是不是两人这十年都维持着比爱情少一点,比友情多一点的关系,如果跨进一步,就是无底的深渊,突然小秘出现,打破这种平衡,两个人可能才会改变现状,那应该是怎样个关系定位呢,小秘的位置又在哪呢