QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

支柱会员

QQ

回复 1142# 阿璐 的帖子

通过第6集看来,作家和代表已经渐行渐远了,作家从不离开代表可能是因为在他站不起来的时候,代表对他仍然不离不弃,而那么相信的一个人却对自己用了手段,虽然情有可原,但是还是没有在乎到作家的心,而秘书却那么全心全意的对他,会让他的心靠得更近。

青铜长老

男二是善德女王中美实的那个弟弟吗?他真的很有喜感

青铜长老

看到一篇新浪的文章有点意思,话说我还真没看见这一幕呢,这作者看很仔细
韩剧一周收视综述:姜志焕脸红心跳演绎《Coffee house》

作为《Oh!My Lady》的接档剧,SBS电视台从5月17日开始在每周一二晚8点50分播出的《Coffee house》,由姜志焕、朴时妍主演。该剧讲述了巨星小说家与出版方代表及秘书之间的浪漫喜剧故事,与《浪漫满屋》有异曲同工之妙。

“我们胜妍就拜托您了,这家伙其实挺脆弱的,我天天为她担心,一看这家伙心里就不好受,她妈妈去世时,这家伙就不哭,一次都没在我面前哭过。”听完胜妍爸爸酒后真言,镇秀(姜志焕饰演)若有所思。恩英在浴室不慎摔倒,将计就计让镇秀英雄救美,誓死不堪美女出浴图的镇秀,竟然从耳朵红到脖子,害羞的男人是稀世珍宝,佩服韩国演员的一流演技,姜志焕白皙的皮肤真的在荧屏上转成红色,让人心动。

青铜长老

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2010-6-2 08:39 发表
SBS     
月火劇     《Coffee House》     第6集

備註:  <  低/少於
      >  高/多於
      #  與上一檔比較
      --  資料未明

最高收視率

全國  :TN ...

好僵的收视率啊 比 国家在召唤 强那么一点~破10多好啊!BJ加油啦~我觉得恩经演的不错啊!这个队长 很不顾形象了 已经!

青铜长老

看完前6集,很不错,奂哥,加油!
就是喜欢你----精彩绝伦的于万公子

青铜长老

话说这个时间的其他台节目收视率也很低,所以不用纠结收视率了,这剧网络很火爆啊
就是喜欢你----精彩绝伦的于万公子

支柱会员

第6集很喜欢,作家的那段过去,很痛苦 ,所以才变成现在这样吧?
看了第6集,代表跟作家之间存在着一些问题,不过两人10年的羁绊,bj随便转,要两个在一起,还是很容易吧
可能我还是那种比较老土的想法,这样的作家,希望有一个全心全意爱着他陪着他相信着他给他快乐的女孩陪在他身边
小秘书感觉更舒服了,没这么多表情,蛋定了一点的她,感觉更可爱,希望傻乐可爱的小秘书,可以带给作家快乐,走出之前的那段痛苦,虽然是老土了一点,不过个人挺喜欢看这种剧情

黄金长老

洪吉童那发型笑死我了  焕焕怎么这么洗具啊  逃跑那姿势也好笑的很  小秘终于有点眼力见了 哈哈  每回出来那个007的音乐我就想笑

白金长老

原帖由 红酒cheese 于 2010-6-1 01:15 发表
浴室滑倒那段确实挺穿越的,不过我觉得最有意思是代表装厚脸皮还有作家硬给代表套上裙子那块儿,俺很想进被子里看看  

笑喷

青铜长老

10年了作家和代表还是没有成为情侣,而且现在小秘书在作家心里也越来越有位置了,作家和代表最后到底能不能成为一对,还真是不好说呀,需说我很想他们是一对

青铜长老

6集了这剧的脉络才开始清晰,编剧真是淡定啊。

代表和作家就像LSSSS...某亲说的真的是渐行渐远了,套用剧中的话说,

“从一开始就抓错了概念”,一语成谶。

代表和作家,本身就是身份上的矛盾,虽有帮助和扶持,却始终不是站在同一条战线上,

而秘书,是实实在在的,“我这边的人”。

黄金长老

看到作家装死的时候真的很可爱,现在可怜的小秘书还是没习惯作家的搞方式呢

黄金长老

没觉得作家和代表渐行渐远,作家性格怪癖,加上小说还没写出来,不想上节目很正常,代表为了公司的生存,要求作家上节目也很正常,一个写书一个出书,怎么会不是同一战线呢?至于说10年的交情到底有什么隐情,正是后面要交待的精彩部分吧。
看第六集感觉作家对小秘书的定位就是用来搞笑,用来调节情绪的,当然,很多不合适他出面的场合也由小秘书搞定,这个定位就比较靠谱了。
至于最后编剧把谁和谁送做堆,随意啦,但是,中间还请把故事讲得精彩一点,人物关系变化不要那么突兀。
你要让作家马上喜欢上小秘书那也太扯了。让小秘书先崇拜暗恋作家,中间穿插邋遢男和小经理的三角关系,在写书的过程中作家感受到了小秘书的真心,最后,作家和小秘书自然的走到了一起,有个过程,我也能接受。
作家和代表要讲得就更多了,麻烦编剧多多铺陈,搞点紧张气氛戏剧冲突出来,让收视率上去一点吧,不至于两位数都不到,这么难看。最后作家和代表走到一起,我当然更乐见了。作家谁也不跟,那也行。可就是别让这戏温吞着,几个影子在那里晃,搞得观众一头雾水,看完不知道说了些啥。

黄金长老

渐行渐远?NO...个人不觉得。
难道这是代表第一次强行诱骗和喝令作家做他不喜欢的事情?NO...
10年了,他们是"敌人",他们是今天爱意满满,明天死鸭子搞事情翻脸的“冤家”。这就是他们的状态。
两个人都如此的要面子,都不敢轻易迈开走向对方的步子。却都不舍得离开,而在这边不近不远的关心着对方。
所谓适当的距离产生美,产生BALANCE。这就是他们10年都没有离开对方的最好原因。他们不想也没办法离开对方。。是因为不想,所以离不开。

一对不是血亲,又非夫妻的“朋友关系”而已的男女,为何会10年守护彼此?...........这跟夫妻没什么区别了。

看过甘宇成和孙艺珍的“恋爱日记”的话,那种虽然离婚却分不开的淡淡的感觉。
我希望发展到代表和作家身上

喜欢极致,欣赏痴狂