QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

账号被盗用户

最後作家揉小秘頭髮那一段  太有愛了...
  看得我心動啊....

账号被盗用户

QQ
他骑的这个东西。。。有天上班还是下班的时候在地铁一号线人民广场站看到一警察骑着在站里面巡逻。。。

白金长老

再来位wuli作家和代表加油,怀挺!

又要等一周了,你们啥时候才能真正感受到对方的真心,对彼此敞开心怀吖?

下一集好吗?哪怕...很慢很慢的靠近....我也愿意等待嫩们修成正果...!

让灰灰哒老套剧情BALI消失吧....55555

青铜长老

作家代表加油啊

小秘书很可爱 但是审美疲劳了……
:o

高级会员

小秘书很可爱,不过我期待作家代表的互动!!

青铜长老

为毛每集作家跟代表的戏份都让偶看着喜欢又纠结又痛心呢
他们彼此之间的感情真的是别人无法达到的,是让人嫉妒又羡慕的
很多人都很看好作家跟代表,偶也喜欢着这一对,只是小秘书的出现让偶纠结,她很可爱,但是但是偶就素喜欢作家代表的组合啊

下集预告很有爱。。。。。

1万

1万

社区元老

找了半天没看着纯子。问好。

5.6看完了,这剧依然很喜欢,很抽的编剧,很精致的导演,回忆过去的镜头很有感觉,秘书很日系MM青春可爱,代表有时候也很有喜感,作家.......................不知道他在想什么,这剧很好不腻歪,爱情不多,刚刚好。

可是我倾向谁啊谁啊,混乱了。

经理也很有爱,配秘书也不错,可是秘书的学长呢,写丢了的人物啊。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

作家是多情還是無情?

看了五六集給我很深的感觸
看著代表摔傷後的無所謂及自以為是的自戀
看著代表流著眼淚 淡淡的說這是夢到前未婚夫
他總是會看穿她的偽裝 看到那個真正的代表

是聰明的人自然就可以如此吧
這戲裡還真沒有人是作家看不透的
所以他譏笑、嘲諷、冷眼旁觀
不過癮的話 自己還會插手玩弄一下別人的感情跟生活

對代表的脆弱及倔強
他並沒有體貼的呵護
他沈默 讓代表以為他並不那麼在乎
他激將 讓代表只能對自己的委屈自嘲,然後再打起精神
他裝傻裝睡 讓代表只能看著他的背影 自以為安全

是無情吧
很想跟代表說  趕快結束合約
然後快快離開這個讓妳無法坦率 無法不防備的男人哪
看著代表喃喃唸著「生病、哭泣就會失去魅力?」
真的覺得心疼
一個女人 不管是被男人期待是什麼角色 才有魅力
終究都是會累的
韓志元希望她是個小鳥依人的被保護者
作家希望她繼續做個堅強的女強人

但代表希望的
是自己的一切,是堅強、是脆弱、是能力、是野心、是笑、是哭、是笨拙的、是靈巧的....
能被完全包容、欣賞與接納

所以作家也是多情的吧
他豈會不知代表的渴望與因此而來的被傷害呢
但他還是一次次的離去 一次次的無視 一次次的玩笑 一次次的沈默
因為他怕
怕自己會讓這個女人有太多的期待
以致於失望之後 就失去了生命的力氣
他希望她更堅強 更勇敢
那她就不用害怕
他就可以放心 安心

但我得承認
代表對代表是多情還是無情
也許要看哪時他願意讓光照進心裡那最深最冰冷的黑暗的角落
那時才會看見真正的他

在那之前
我們跟代表都得煎熬並忍耐等候著
討厭哪
作家哪你要真的無情的話
請別再給希望了
真的不希望代表傷心阿

我真的犯賤哪
明明已經發誓不知道CP結果前絕不追線的
誰知就讓浴室那場對戲給勾得無法繼續按捺
嗚嗚

沒關係
以後看大家討論的情況先
有安全信號的話再看
這應該會安全很多 呵呵
Two roads diverged in a wood
And I took the one less traveled by
And that has made all the difference

Robert Frost

1万

1万

社区元老

灰姑娘的剧情我喜欢,可是我更喜欢守候的感情,是小秘书让作家发现自己的心里有代表吗,这样我接受,我实在不忍心看着代表守候十年的感情,被一只小白兔轻松的夺取,尽管,我也很喜欢这只小白兔,还是去配经理吧,你们真是很白的一对啊。

至于代表,这种人活的累啊,作家啊,你们有着这么深的羁绊,该前进时要前进啊。

PS:作家让秘书给学长的手势是比中指吧。哈哈。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

原帖由 咏然 于 2010-6-2 19:57 发表
为毛每集作家跟代表的戏份都让偶看着喜欢又纠结又痛心呢
他们彼此之间的感情真的是别人无法达到的,是让人嫉妒又羡慕的
很多人都很看好作家跟代表,偶也喜欢着这一对,只是小秘书的出现让偶纠结,她很可爱,但是但 ...

是啊

第六集让我哭了很多作家代表的景

的确嫉妒,但有恨恨地想要撕破他俩之间那层纱
喜欢极致,欣赏痴狂

初级会员

原帖由 wings2u2me 于 2010-6-2 21:26 发表
作家是多情還是無情?

是聰明的人自然就可以如此 ...

亲写的真好啊,我也是,本打算播完所有的再看,可也没忍住。
不知道作家对代表到底是有情还是无情,但代表应该已经有些明确心意了,所以现在有在逃避了。

黄金长老

原帖由 wings2u2me 于 2010-6-2 21:26 发表
作家是多情還是無情?

是聰明的人自然就可以如此 ...

赞亲的发言

是啊,多情,无情? 是无情吗? 可是那无情里却让我读到的更多的确是那么的有情

即便是无情的说着“你的魅力在于你的酷”的时候,我还是感觉那其实是多么“有情”的一句话。

再来谈最后被“欺瞒”而“激怒”的作家...........他的是伤到了心吧?不是吗?是伤到了他那颗一瞬间没有伪装的心,所以才更加的“生气”
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

原帖由 rixiang 于 2010-6-2 21:29 发表
灰姑娘的剧情我喜欢,可是我更喜欢守候的感情,是小秘书让作家发现自己的心里有代表吗,这样我接受,我实在不忍心看着代表守候十年的感情,被一只小白兔轻松的夺取,尽管,我也很喜欢这只小白兔,还是去配经理吧,你 ...

+1

实在不希望这深厚的羁绊,不是夫妻却恰似夫妻的一对人....不要被瓦解了
醇厚的酒,滴进了自来水........那酒就是毁了
喜欢极致,欣赏痴狂

账号被盗用户

覺得編劇在寫小秘書這角色時
寫得好平阿
到了第六集 並沒有什麼改變  
除了她對作家漸漸滋生與明顯的愛意之外
看得有點疲倦

恩靜表現得已經是恰如其份了

當然想透過小秘書的家人跟父親
給小秘書增加一點人物深度
但還是沒有什麼懸念
因為不管她遇到事情的,她的反應都是可預期的

也許如果就簡單、單純來說
這個角色是成功的
但是在她的簡單與作家的複雜間
卻缺少了一個橋樑
讓這個兩極有張力 並產生化學反應

而這樣的小秘書還要看十六集?
阿~~~~~
真的會審美疲勞阿
希望編劇可以把這個人物編織得更有層次一點
Two roads diverged in a wood
And I took the one less traveled by
And that has made all the difference

Robert Frost

白金长老

WoodyAllen

在某亲的强烈推荐下
看了第5集
对谁配谁完全没意见
谁都不配也没意见

看戏至重要是剧情精彩,过程愉快
伍迪艾伦NC粉一枚。