QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

社区元老

QQ
懒着追剧爬楼的人来回一帖,得到那么多快乐不进来支持一下这部剧心里过意不去。

这是难得的一部迷你剧,不论我在什么场合什么时间看都忍不住爆笑的喜剧,一周两集让我觉得很不过瘾,希望天天那么开心才好。

不论哪个角色,我都很有爱,不管哪一种感情我都喜欢。

郑仁雄大叔啊,你今次的角色太可爱了,我忍不住说,这部戏我很喜欢韩志元出场,而且也喜欢他和小秘书一起出场,虽然都不是直接对手戏,但是感觉蛮有火花。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

新手上路

好漂亮的图片啊

高级会员

坚决站在代表的队伍中,小白的灰姑娘实在是看太多了,虽然我们都希望自己成为一个灰姑娘
难得的御女熟男配。要坚持到底啊

黄金长老

大家都在推測,很好啊...不然這樓好冷清啊。
可惜了..這齣劇很好看的。

以下是我猜的,如果撥出來不是這樣有點丟臉.
可是就是很想這樣做..

不知道作家是先認識代表還是前妻,
所以婚前還是婚後就對代表有情也推敲不出來,
為讓自己死心,介紹前輩給代表,
所以作家對代表的情,代表不知道,
但是前輩不久後應該是知道作家對代表有意思,
所以ep.6前輩警告他不能對代表有異心時說了:
不要以為弟妹不在就可以為所欲為...

作家前妻離婚後,前妻知道愛人不是我,就自殺。

不過,代表可能不知道作家愛她,
而且是讓前妻自殺的原因之一,
(哪個愛自己的人會介紹男友給自己呢?)
可能有感覺,但不確定,所以當前男友說代表對自己有企圖,
還有當作家在她受傷後講的那些溫柔的話,
她的反應都是在逃避的,好像很努力讓自己往另一面想。
可是晚上睡不著,那人又睡在旁邊,
所以她應該是開始在想作家對她是不是真的喜歡了。

作家愛代表,
否則當初代表怎麼可能救得起他..
光靠那合約嗎?寫作嗎?
冷漠的作家抵擋不了代表的淚和病,
幫代表出氣,又理所當然的細心關愛溫柔照護。
(那個理所當然好自然啊!如果光看這幾幕戲,
還真不知道他們原來有點敵對的關係)
愛裝酷的代表,讓愛她的作家可以愛她又不用時時替她操心,
因為她真的很強,
可是他可能不知道現在的代表也愛他,
所以才對代表講那一句,你不把我當男人看吧!
一直在注意代表的人,在代表轉頭過去看他,
他才趕快轉身過去。
所以呢,他愛她,她也愛他,
但她不知道他愛她,而他也不知道她愛他。

我要好好去溫習作家給代表的VIP..
因為乍看之下真的很不經意。
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

社区元老

QQ
小爬楼,看到rixiang的短评,蛮中肯的,感觉支持代表的人或多或少从代表身上看到了自己,之前我也说过,如果说现实,代表这样的女人离我们更近一些,我们会忍不住喜欢她,也忍不住想要成为她那一方的支持。因为我们总希望现实生活中一些无奈和残酷,在戏剧中得以弥补。于是,我们常说,应当这样,怎能那样,等等。只是,戏剧有时候和生活是有重叠,重叠的点并不一定是故事的结果,而是它的变数和冷酷。所以,有时候生活中感受过的失望和不忿,在戏剧中也难以幸免遇到。

这部戏也许并没有想要承载怎样的丰富的感情和内涵,于是行至第六集,嬉笑怒骂间,我也没弄清楚究竟编剧想要铺设怎样的粉红剧情。但从目前来看,不论是姜胜妍还是徐恩颖,都不是适合李晨秀的另一半女人。徐恩颖和李晨秀的关系,让很多观众着迷,可在我看来他们现在的关系是最美好的,进退一步,都失了平衡。不要太过于执着并相信爱情了,爱情不一定能升华一段感情,也有可能摧毁已经拥有的关系的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 pufferie 于 2010-6-4 21:46 发表
大家都在推測,很好啊...不然這樓好冷清啊。
可惜了..這齣劇很好看的。

以下是我猜的,如果撥出來不是這樣有點丟臉.
可是就是很想這樣做..

不知道作家是先認識代表還是前妻,
所以婚前還是婚後就對代表有情 ...

一直在注意代表的人,在代表轉頭過去看他,
他才趕快轉身過去。
所以呢,他愛她,她也愛他,
但她不知道他愛她,而他也不知道她愛他。

我喜欢这个,我也很沉迷这个

亲,写的好,赞一个
喜欢极致,欣赏痴狂

高级会员

只覺得代表必定會錯過作家,因為最珍貴的愛是小白全心全意一只看作家一個人,作家最終會因此而感動,就像小白向作家說:最後你會因沒有我而無助。

1万

1万

社区元老

原帖由 carole2970 于 2010-6-4 12:53 发表

呵呵,我也正是担心代表种了十年的西瓜让小白摘了。十年情成笑谈(别管是啥情),那可真够抽的,而且抽得太不人道了。。。
绝大部分人都是代表这种类型吧。但在这里却不一定支持代表。。。
小白只有在童话中才存在。。。而我已经过了对童话感兴趣的阶段。。。

怎么说呢,小白的爱情到底怎么来的,我还真是不清楚,名气,英俊,事业有成,小白看到的是一个成功者,她小小的喜欢他,连偶尔变态的恶作剧也能一马当先,了不起,男人或许就需要这样一个纯真的少女,仰视他并将他奉若神明,作家和少女一起,也许很合适,但我更希望代表获得幸福,所以真的可以不配作家的,若不爱,就放开吧。

原帖由 路、失神。 于 2010-6-4 14:20 发表

看亲爱的们写的,比剧情本身还有看头哈....

光10年时光的这个铺垫,我就觉得BJ还是有让他们在一起的意愿的,并且我坚信BJ推出小白和恶男二,只是为催进故事的发展为最终目的,而不是妨碍以至于推翻这10年小心经营的情感。而7、8集的文字预告也已经渐渐明朗化了,虽然不敢断定万恶的BJ会不会将故事再次转去我不愿看到的、灰灰的白小姐取代内心脆弱的酷熟女的烂俗剧情...但是,如果.....我假设如果真的是这样一个结局,那这个为一个男人磨去10年最美好时光的女人,也太过悲惨了....我想我会不忍心,不忍心看到她伪装的坚硬躯壳被硬生生撬开,露出脆弱的不堪一击的真面孔,而最终选择器具这条路...

其实我一直很喜欢HK的编剧,一部二部都有它的妙处(好像不是一个编剧来着),写爱情戏写的很CP,这部里也就罢了,最起码没有四角关系,否则嫩们会疯掉滴。唉。
其实看到看到7.8的预告我更没信心了,如果我的文字理解没有错误,作家都嫉妒了,唉,亲,你放心,万恶的BJ势必将这种暧昧进行到底,这是此编剧的强项,她没把代表前未婚夫与小白连条线已经算是抽度降低了。我就纳闷代表现在的心理状态是怎样的,如果没有5.6集,我差点就定义她为将要使坏的女二啦,一切看编剧妙笔生花,前五集大家一面倒向小白,五六集大家倾向代表,强悍的编剧大伦啊,不要HK2的反转就好。真的。

原帖由 纯爱志燮 于 2010-6-4 21:47 发表
小爬楼,看到rixiang的短评,蛮中肯的,感觉支持代表的人或多或少从代表身上看到了自己,之前我也说过,如果说现实,代表这样的女人离我们更近一些,我们会忍不住喜欢她,也忍不住想要成为她那一方的支持。因为我们总希望现实生活中一些无奈和残酷,在戏剧中得以弥补。于是,我们常说,应当这样,怎能那样,等等。只是,戏剧有时候和生活是有重叠,重叠的点并不一定是故事的结果,而是它的变数和冷酷。所以,有时候生活中感受过的失望和不忿,在戏剧中也难以幸免遇到。

这部戏也许并没有想要承载怎样的丰富的感情和内涵,于是行至第六集,嬉笑怒骂间,我也没弄清楚究竟编剧想要铺设怎样的粉红剧情。但从目前来看,不论是姜胜妍还是徐恩颖,都不是适合李晨秀的另一半女人。徐恩颖和李晨秀的关系,让很多观众着迷,可在我看来他们现在的关系是最美好的,进退一步,都失了平衡。不要太过于执着并相信爱情了,爱情不一定能升华一段感情,也有可能摧毁已经拥有的关系的。

纯子啊纯子,平和的人,是啊,到哪都能让我们遭遇不解,甚至一部韩剧,仍然有着这些那些的不如意,其实代表和小白都挺幸福的,代表这个年纪还能享受暧昧的生活,小白这个年纪还能降低脑蛋白充当纯真美少女,作家这个年纪还能玩自闭,前辈这个年纪还能骗自己是花样男子,实在不是一部一般的韩剧,应该叫他们生活的世界才对,抽编剧每天在自己家掷飞镖看收视率,决定谁的CP走下去,我们只是看客而已,何必太认真,生活不能给我们的,韩剧同样,站队撒花也不能减缓代表作家远去的年华,其实一切只是前尘过往。况此编剧之抽,我们都已深切了解,CP之冷,闻所未闻,等着编剧定夺吧,我们只有接受,就像迎接这苦闷的生活。

目前我心动的镜头只有两个,尴尬之前,转身之后,代表作家将逐渐揭开岁月的面纱,前进后退还有撒有那拉,经理秘书,真想让你们的尴尬进行到底,对于作家秘书我不是没感觉的,不过你们先把钱还给小白的前辈,再玩过家家吧,小白前辈,我想你。至于癫人韩志元,请你继续这么被搞下去,永无止境。哈哈。

误会了,编剧是HK1的不是HK2的,那抽度会低些,只是她也是喜欢乱P的,哈哈,都是一个系列的。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

Coffe house的工作室外觀, 原來是咖啡連鎖店caffe Bene來的.

黄金长老

因為像代表嗎?
我反而覺得小秘形像是比較大眾的
我比較像小秘多一點.傻笨.一事無成.... 想讓自己做出點什麼..可是全是半調子...幻想著白馬王子...

第一集看飛機上那幕起就喜歡代表了..
大概是看起來太可愛了...雖然以前不喜歡朴詩妍

加上作家代表冤家樣太有趣了..所以支持這對couple了..
後來知道作家代表的故事後..我才浮出水面...
討論猜測..他們的關係..

所以我沒覺得因為在代表身上看見自己才支持的..

男女之間..有時愛情不一定是美好..也許友誼更長久些..
不過...我也是愛幻想的咩..
希望作家代表就爆炸然後在一起吧...呵呵
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

黄金长老

原帖由 pufferie 于 2010-6-5 08:30 发表
因為像代表嗎?
我反而覺得小秘形像是比較大眾的
我比較像小秘多一點.傻笨.一事無成.... 想讓自己做出點什麼..可是全是半調子...幻想著白馬王子...

第一集看飛機上那幕起就喜歡代表了..
大概是看起來太可愛了.. ...

恩,有时候爱情并不一定就是纯粹快乐,甚至还是伤痛..
有时两人相爱的桥段也不见得看到的都完全是笑容...........

我希望看到作家和代表的酸甜苦辣,痛苦泪水欢乐笑容...........我...一点也不介意看到虐戏,一点也不介意看到作家痛苦痛哭流涕或者代表痛苦痛哭流涕。偶想在荧幕上看到他们的轰轰烈烈。锥心刺骨。.特别希望他们能炙热滴来上这么一段,不想不想止步于“暧昧”。因为...我也是爱幻想的 ^-^

喂!!李辰秀!你够了吧! 如果是要报恩!那请用其他方式!男女之间很容易因为那不清不楚的关系而陷入错觉!10年,虽然你有婚姻过,虽然她也有婚约过...可是,在相当大部分时间里,你们是孤男寡女...........而且又相处生活那么近....  如果不是爱,请想办法远离和以另外的方式报答“代表曾经挽救”你的恩情.....我不想看到代表误会你的好意成“爱情”。别说那是女人自己爱幻想,那是女人自己的问题....如果这样说,那就太无情了...不爱她,请离开她....

如果爱,请坚守............怎样的艰难也请帮她渡过,也帮自己渡过............

其实,作为一个女人,对于第六集结尾,作家似乎对代表的“利欲熏心”而心寒,那冷漠的表情,是我绝对会误会他是多么的在乎两人的感情不带经济和利益因素....

别说那只是友谊.....男女之间的友谊..........是要靠距离维系的,而他们没有“距离”,么有距离的一男一女,要么是亲属,要么........就带有不正常情愫。

喜欢极致,欣赏痴狂

青铜长老

代表和作家之间是剪不断,理还乱?
就是喜欢你----精彩绝伦的于万公子

社区元老

QQ
觉得作家和代表之间的友情,打打闹闹中让人有些感动!

青铜长老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2010-6-5 09:25 发表

恩,有时候爱情并不一定就是纯粹快乐,甚至还是伤痛..
有时两人相爱的桥段也不见得看到的都完全是笑容...........

我希望看到作家和代表的酸甜苦辣,痛苦泪水欢乐笑容...........我...一点也不介意看到虐戏, ...

分析得越来越有深度,可能也就是太多因素造成两人关系停滞不前,这剧有些细节很值得推敲

初级会员

原帖由 多爱为何不被爱 于 2010-6-5 09:25 发表

其实,作为一个女人,对于第六集结尾,作家似乎对代表的“利欲熏心”而心寒,那冷漠的表情,是我绝对会误会他是多么的在乎两人的感情不带经济和利益因素 ...

同意,严重同意。。。。。。