QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

黄金长老

代表作家爆发?吻照,百度姜智焕吧

好像听说百度贴吧不能外链,转贴地址吧。

http://tieba.baidu.com/f?kz=791067447

黄金长老

我喜欢啊 代表总算主动了 主动吧!!哪怕最后作家离情别恋了 十年暗涌 一朝奔发 哈哈 澎湃啊 我希望这个吻能激烈一点啊 哈哈哈

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

好像是被代表强吻,我喜欢强势的女人

黄金长老

登录/注册后可看大图

支柱会员

在大家高涨的热情中,居然要停播,来的早不如赶的好,世界杯我也期待,只是没了老球星,新人辈出的年代,我已赶不上挂念谁。

我只呼唤BJ继续抽下去!!!!!
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-357211-91-1.html
——————————————————————————-
同感啊!
想想偶的世界杯,偶曾经喜欢的球星,一个一个的走了,新人辈出的年代,真的不知道该挂念谁了

支柱会员

十年的时光
代表和作家相濡以沫的快乐 我相信不是小秘书一时带来的新鲜感就能一下子替换掉的
(如果真是这样子,我想我会诅咒BJ的。。。)
代表人生最美好的时光中,不说全部,大部分还是和作家一起的
细水长流般的情感其实早已在两人心中都留下了印迹,就是没有人破坏这一平衡而已
我觉得小秘书就是这平静中的导火索,让两人认清楚自己的心灵 无论是爱或不爱 拖着都不是好的办法
期待编剧不要写那种狗血的童话故事了
(万年潜水忍无可忍的自言自语。。。)
——————————————————
偶强排这个,要是真这样,偶想偶对感情也没信心了
希望BJ给偶们一点希望吧

说实在,以前偶也不喜欢朴MM, 除了MY GIRL的女二不讨喜外,因为偶是橙子,偶也不喜欢
不过,现在觉得她也还好,至少没像某些字母女星拿恋爱炒作
所以这次,真心的希望,她在剧里能幸福,别再是个万年女二了

社区元老

原帖由 rixiang 于 2010-6-6 23:24 发表
这太歪啦,哈哈,一个意思,没有可以挂念的人了,从98年开始看世界杯到现在,所有的少年变成中年离我们而去。
现在看足球可以把自己抽离很远,再也不会半夜三更大喊大叫了。

泪奔。。。说到我心坎里了。。。
我也是从98看到现在的。。。
刚知道费迪南德和皮尔洛因伤要走。。。
让本就失落的我情何以堪?!
我的时代彻底结束了。。。
再也没有谁输球或赢球能让我热泪盈眶。。。激动地想裸奔。。。
在赛场上的有正值当打之年的球星,有冉冉升起的新星,还有即将在这一个月涌现的明日之星。
可是那份情结再也无法在绿茵场上延续了。。。
刚才还在对同事表达这种遗憾和失落,结果无人理解。。。
真正的球迷是不受球星左右的的吧。。。我并不是外貌协会的球迷,但我也实在无法做真正的球迷。。。

正楼。。。
居然有KISS???
不知是喜是忧。。。
还是戒备心强点比较好,免得希望越大失望越大。。。

双根有爱~
看到经理的戏份越来越多
也许最后来个四角恋吧。。。
其实,小秘书,现在最缺的不是爱情,是缺生活能力 - -
先要长大,再来恋爱,才是正确的人生道路。。。
一年一部韩剧。。。

黄金长老

原帖由 夏耕 于 2010-6-7 11:04 发表

登录/注册后可看大图

作家傻眼了

作家灵感突飞,回去就万字小说完稿
喜欢极致,欣赏痴狂

高级会员

雖然有kiss戯 作家似乎被强吻
希望經此一吻 可以喚醒作家對代表的感覺
千萬別愈走愈遠
還是害怕有落差 bj大人手下留情
隱約覺得這個吻來得有點早

初级会员

这个吻的确来的早,只希望BJ别反转就行
要是那样的话我会绝望的

黄金长老

不會早不會早
比小祕的晚呢!

青铜长老

也同上面人们的担心一样,真怕这一吻拨动了作家那根敏感神经把他吓到爪哇国去,
与代表扑相比,我更想看的是作家扑
当然了这一强吻又可能复苏了作家沉睡心底的火种也说不定,
重要的是现在得让这些人明白明白代表对于作家一直以来到底是怎样的存在

青铜长老

10集之内的吻估计都能让编剧化骨绵掌给化成搞笑段子滴,所以俺决定淡定地对待,恩。

要说唤醒心中的小火苗,我觉得一个唐突的kiss可能还不如爷爷的两三句话来得有效,顺才爷爷快出来吧。