QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

支柱会员

我还是喜欢小秘跟作家耶(我自己单纯对角色个性的喜好^^)

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-6-7 19:27 发表
瞧你这最后一段话,相当油菜~目前看代表派是占绝大多数,我这骑墙派观望,反正倒哪一边我都没意见,只图一乐呵,别纠缠爱情三角习题我就感恩戴德了。

据说世界杯会影响不少节目电视剧停播来着,我真觉得比较不靠谱 ...

我现在纯爱都看不进去了,太腻歪的我麻麻,钟爱日剧中,小秘代表我都喜欢,从情感上希望代表作家,毕竟对于此年龄女人比较感同身受,但是也希望小秘获得幸福,不管男人怎么样,女人们要创造自己的明日新篇章,呵呵,这么说抽编剧不会把四个人各自过上与彼此无关的新生活吧。哈哈。

S家的电视剧真是倒霉,我们追剧的更是霉中之霉,总是不能所有的喜欢都享受呢,我苛求了吗,好在还有日剧,好在啊!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

看完了直播~~~
代表作家的互动可以用一个歌名来形容了,《心酸的浪漫》
很有爱很有感觉的内心戏份,两个人的表达都恰如其分。
赶紧让俩人一起吧,这集似乎开始小虐了
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

社区元老

QQ

回复 1396# 纯爱志燮 的帖子

俺这几天一直在补咖啡,可惜补完这边就看到消息可能停播几次,囧了···
其实俺满喜欢看代表和作家那对,只是感觉每次稍微有点进展,气氛就有点凝重。尤其第7集那段苍白的回忆,也许这也会是两只日后发展的一个阻碍。
小秘书这部可以起个别名,小白成长记,也许她欠缺了个契机去展示自己的优点,恰好此时作家给了一次有点二的机会(指这机会的缘由)。所以慢慢的,所有人都看到这孩子散发的光芒
这负担大叔每次出场俺都鸡皮疙瘩一地。说实话生活中要遇到这样的类型,估计只有哭的份了~不过俺在想,这演员在诠释者角色的时候是否也会先自我掉掉疙瘩来,O(∩_∩)O哈哈~
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

看完直播
雖然虐到極點
我還是忍不住微笑

請容我這個代表作家支持者歡呼一下吧
啦啦啦

社区元老

今天没撑住,看了后半集直播。。。
泡菜文无能。。。权当看哑剧。。。看得还挺起劲。。。
不知道是我心理脆弱还是编剧太强大,每次看到代表和作家的对手戏我都很想哭。。。虽然是欲哭无泪 。。。但是心里很酸阿。。。
很喜欢编剧这种慢慢剥开过去的方式。。。每集带点插叙,让我们每次都对作家和代表的故事了解多一些。每次回忆都会有些新东西,让我对他们的了解更进一步。看到今天的内容有些惊讶,就像作家看到那张被折了的照片一样,我也一样惊讶。是彼此有情的吧?彼此都不知道对方的爱意吧?代表真的爱过前辈吗?今天产生质疑了。。。前妻自杀的原因,今天值得拿出来讨论一番了。。。作家的态度也许不是那么明显,但代表是一直爱着作家的吧。。。
也许真是如有些亲说的,作家为了让自己断念,把前辈介绍给了代表。而代表为了能一直待在作家身边,就接受了前辈。。。无奈又心酸的爱情。。。
自己YY得超high啊。。。
双根有爱~

社区元老

QQ
原来就是S家停播啊??那还好一些,不过好像我最近也不怎么追剧了,手上的韩剧也就那么三部,怎么会这样??我不控日剧,也很少看美剧,看的那两部也结束本季鸟(TBBT哟),我就完全投入世界杯吧,哇哈哈哈哈~

今晚有剧透?看到某亲提到《心酸的浪漫》,最近看康熙的关系,在温习那姐的歌,经典啊~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

每次看他俩,我都觉得又美好又难过

所以才会想到那个歌:心酸的浪漫,说不尽啊~~~

赶紧粉红。。。俺要甜蜜
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

黄金长老

原帖由 redbanana 于 2010-6-7 21:00 发表
看完了直播~~~
代表作家的互动可以用一个歌名来形容了,《心酸的浪漫》
很有爱很有感觉的内心戏份,两个人的表达都恰如其分。
赶紧让俩人一起吧,这集似乎开始小虐了

点头同意,《心酸的浪漫》

很喜欢这种悸动到心的电视剧
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2010-6-7 21:26 发表
今天没撑住,看了后半集直播。。。
泡菜文无能。。。权当看哑剧。。。看得还挺起劲。。。
不知道是我心理脆弱还是编剧太强大,每次看到代表和作家的对手戏我都很想哭。。。虽然是欲哭无泪 。。。但是心里很 ...

亲!你不是一个人

还有我...同样是不知为什么每次他们的对手戏除了第一第二集..其余几乎都让我心痛痛的

很喜欢这种感觉
痛也无悔
喜欢极致,欣赏痴狂

青铜长老

为什么这集我看得心里别扭呢,虽然我是如此愿意看到代表作家有爱,(不过把一段感情用回忆来穿插真的很难写好,编剧大人千万把握好,想起了OA,555)
可是看小秘也有点动心怎么觉得编剧大人有点残忍呢,果然是他老人家HK时期的癖好还没戒掉,
不管秘书mm的喜欢是那种青春期女孩子的冒失幻想,为了弄出些搞笑的误会;
还是真的喜欢上作家那个人而且到后面越来越虐,
都觉得编剧完全是拿人家孩子当工具使嘛,为了撑足22集,要一个纠结的多角,
这样很不厚道诶。
当了秘书就必然宿命般把感情奉上,这样很没独立性,反正我不太喜欢。
可以写很多暧昧的场景,就像在济州岛更衣室那样的,
但当事人一旦动了真感情,就............是我太矫情了吗,也可能是无字理解有偏差,爬去反省鸟。

P.S.大话西游,这电影选的。

社区元老

原帖由 rixiang 于 2010-6-7 18:20 发表

唉,齐达内同学,本可以荣光退休,也许世界杯需要这样的偶然才更富有戏剧性,可是我郁闷的疯了。
那个早上,我喊完后,无人可诉,忍字头上耍大刀,英雄不敌小计谋,白玩一把。
我理解你啊,现在的世界杯没什么 ...

呜呜呜呜呜呜呜。。。
话说我二八年华的时候还和同学跑去看辽宁队黄金一代训练来着,我家离大院很近。。。
这些人渐渐从我眼前淡去的时候,我也彻底变成了中国足球的ANTI。。。好像话这么说有些重。。。
如今仍然是二八年华,哈哈哈,跟着曾经追随的球星们一起退役了。。。如今看球的话,就类似于退役球员在家陪儿子踢球那种感觉吧。。。
上次的世界杯决赛两个队都是我喜欢的,对于结果,我并不纠结,只是齐祖同学悲剧了。。。谁能想到在决赛场上还能演那一出啊。。。

kiss居然NG20次。。。6分钟一次阿。。。高密度。。。
编剧很强大,有让人一会哭一会笑以致精神分裂的能耐。。。
不过我对代表和作家间的小虐还蛮受用的。。。
看到三人看电影的场景也笑得很尽兴。。。
经理形象的反转太。。。了。。。没想到还这么爱吃醋。。。不过跟小秘一样很天真。。。咔咔咔。。。怪胎。。。
作家在偷笑,呵呵呵。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 eeyore_kid 于 2010-6-7 21:43 发表
为什么这集我看得心里别扭呢,虽然我是如此愿意看到代表作家有爱,(不过把一段感情用回忆来穿插真的很难写好,编剧大人千万把握好,想起了OA,555)
可是看小秘也有点动心怎么觉得编剧大人有点残忍呢,果然是他老人 ...

大家隔着往事,虽然相互喜欢,但是就是你进我退,觉得是可以被忘记被忽略被无视被替代的感情。。。
可是男二女二一出现,终于明白对方才是独一无二的。
如果米有男二女二,其实之前的相处模式也很像老夫老妻啊,相互斗气依赖~~男二女二只是让他们更确信了而已
这就是我看剧的想法。

“曾经有一段真挚的感情摆在我面前我没有珍惜,等到失去时才后悔莫及。人生最悲哀的事情莫过于此。如果上天能再给我一次重来的机会,我会对那个女孩说三个字:我爱你。如果要在这段感情前加个期限,我希望是一万年!”

作为代表派,俺在想这个电影也有深刻含义啊

初级会员

今晚我忍住没看直播,你们说的我直接后悔没看直播了,代表队作家哟感情,那作家什么态度啊,我太想知道了,作家的态度太难猜了

支柱会员

原帖由 redbanana 于 2010-6-7 22:03 发表

大家隔着往事,虽然相互喜欢,但是就是你进我退,觉得是可以被忘记被忽略被无视被替代的感情。。。
可是男二女二一出现,终于明白对方才是独一无二的。
如果米有男二女二,其实之前的相处模式也很像老夫老妻啊 ...

==============
强排啊……如果没有超自恋大叔和小秘在中间的催化作用
估计这两人会这样直到老死(希望小秘真的只是催化剂 希望啊希望)
大爱代表醉后的女王范儿 真是欢喜啊。。。
K戏不知道到底是BJ的游戏还是感情的激化 期待啊……
(其实我更喜欢作家趁KISS的时机反攻过来的 哈哈……)