QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

社区元老

原帖由 eeyore_kid 于 2010-6-7 13:10 发表
10集之内的吻估计都能让编剧化骨绵掌给化成搞笑段子滴,所以俺决定淡定地对待,恩。

要说唤醒心中的小火苗,我觉得一个唐突的kiss可能还不如爷爷的两三句话来得有效,顺才爷爷快出来吧。

排!
现在还没到实质性阶段,淡定。。。
估计代表喝醉了。。。清醒了以后,会后悔的吧,还是要装酷的吧。。。呵呵,不知道会怎么跟作家解释。。。
我也把希望寄托在顺载爷爷身上。。。

双根有爱~

初级会员

K图放出来搏收视的话,放在剧情里不知道又是虾米回事,是回忆,是YY是搞怪还是真实,就不得而知了

PS:世界杯韩国既然分来了B组,那至少会看一场它家的小组赛。。。

高级会员

我不怕因為世界柸而停播 反而害怕因為收視 BJ大人的初衷會改
認同上面的親說 我比較期望是作家撲向代表
一個吻作為催化兩人的感情 作為兩個相渪以沬那麼久的人
似乎.......  
比起粉紅 我還是想看些實際的

青铜长老

这个吻意义也不是太大了,按韩剧的模式,欲热一下而已,肯定第二天两人依就装酷,特别是代表

白金长老

哈哈...这K,代表酒醒之后害羞又怕被嘲笑,装不记得,S都不会承认自己先扑的 !

可怜的作家小受,这一回可吓得不轻...心爱的女人先扑了,你要怎么回应啊?哈哈

黄金长老

這麼早就上演吻戲...
看來...我有得擔心了
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

社区元老

在韩饭blog上面看到说这场吻戏拍摄了2个小时NG20次啊

'커피하우스’ 강지환 박시연과 키스씬 2시간 촬영, NG 20번

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 carole2970 于 2010-6-7 12:00 发表

泪奔。。。说到我心坎里了。。。
我也是从98看到现在的。。。
刚知道费迪南德和皮尔洛因伤要走。。。
让本就失落的我情何以堪?!
我的时代彻底结束了。。。
再也没有谁输球或赢球能让我热泪盈眶。。。激动地 ...

唉,齐达内同学,本可以荣光退休,也许世界杯需要这样的偶然才更富有戏剧性,可是我郁闷的疯了。
那个早上,我喊完后,无人可诉,忍字头上耍大刀,英雄不敌小计谋,白玩一把。
我理解你啊,现在的世界杯没什么牵挂,其实我的时代早过去了,巴蒂,巴乔,大罗,齐达内,甚至李铁李金羽肇俊哲张玉宁曲圣卿(俺是辽宁银),
都散了,都老了,我们激情燃烧的岁月也不再回来,继续看球吧,冷静下来也许更精彩,我看着些不认识的孩子踢球,没有归属感。
不站队,没风险,没感情。

说说那个吻,怎么看着怎么是搞笑片段,这个编剧之抽,大家要多给自己打打预防针,希望我们本着看戏娱乐的精神,不管代表派和小秘派都和谐相处,彼此埋汰而不是彼此叫骂,这样看剧多享受啊。比方说代表派可以埋汰小秘,身材飞机场,样貌学龄前,哈哈,当然啦,小秘派也可以埋汰代表,身材杨贵妃,样貌变化快啊,哈哈。瞧瞧多和谐啊。嘻嘻。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

QQ
瞧你这最后一段话,相当油菜~目前看代表派是占绝大多数,我这骑墙派观望,反正倒哪一边我都没意见,只图一乐呵,别纠缠爱情三角习题我就感恩戴德了。

据说世界杯会影响不少节目电视剧停播来着,我真觉得比较不靠谱,虽然我是铁杆球迷,但也不见得,来个世界杯全世界就停转了吧,何况体育是体育,可以在体育台播出,整天占道综合台实在让人匪夷所思。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

回复 1391# 纯爱志燮 的帖子

PC国MS没有体育台 哪像咱们朝廷台有十几个频道啊 这次世界杯S家花了不少银子弄到的独家转播权当然不会浪费 其他2家的节目基本不受影响

fr dc

登录/注册后可看大图

高级会员

哈哈哈哈哈。一上来就看见K图  说不激动那是假滴  

这KISS还真是时候  世界杯之前也给我们点福利  不错不错  

这K图一出  我更加觉得他们俩绝了~   多么和谐的一对~  十年总算有点实质性的进展了

一吻点醒梦中人 哈哈哈哈哈哈哈

社区元老

QQ

回复 1392# 真我的风采 的帖子

再次为身为中国人而感到幸福,有肉吃,大口大口啃水果,遥控随便换频道。。。

跑题了跑题了,其实姜胜妍这个角色小白是小白但还是看着蛮舒服的,也不是不知轻重的莽撞型MM,希望代表派即使不爱,也轻点拍,新手上路,公司保驾护航当然很重要,也还是需要观众的鼓励滴~

完了,这部戏看到现在我最爱的是郑仁雄。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 1394# 纯爱志燮 的帖子

其实小秘书第一次演戏还是不错的说啦,当然跟其他老演戏的不能一起比较,继续加油咯,感觉目前她的部分虽然白是白了点,但还算流畅···
乃说的郑仁雄,那个负担大叔吗?俺记名字真的很烂,感觉他会是个催化剂,也是个阻拦的大石头·······
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ

回复 1395# 飘渺紫蝶 的帖子

你也来喝咖啡啦?欢迎欢迎~呵呵,我同意,白得蛮流畅。。。

郑仁雄就是负担大叔没错,长得恶型恶款,但却很有戏很搞笑,善德女王里,这个大叔演得也是反面角色,但是还是喜剧得不行,我蛮喜欢,你知道的,我经常跑偏。

社区元老