QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

社区元老

感觉第七集非常好看
一张照片被折叠后竟然拨开了作家对代表N年的感情盲区,真是妙啊,无论是情节设计还是拍摄手法都很妙!最妙的是代表是折向作家的,而作家拿着照片的时候自然而然就折向代表。看来并不是代表一人在单相思,10年友谊终于到了要质变的时候,完全期待!

7集朴MM很出彩,尤其是在电话里对作家的一通教育,在爷爷面前止不住的泪,很精彩!
某男抱着垃圾桶一顿大哭,也看的很喜感!几个人轮流拦着计程车也很有意思!
编剧找的梗都很有趣,但又不过分。
很纳闷为什么收视会这么低,不过不在乎了,剧很不错,会继续看下去!
PS,小MM貌似喜欢上作家大叔了?找虐型的?经理大叔那个臭脸,哈哈,也很好笑!
整剧继续在轻松的气氛和微妙的关系进展中持续吧!
PPS,大家看的电影竟然是周星星的月光宝盒;)

黄金长老

回复 1474# 红酒cheese 的帖子

感觉第七集非常好看
一张照片被折叠后竟然拨开了作家对代表N年的感情盲区,真是妙啊,无论是情节设计还是拍摄手法都很妙!最妙的是代表是折向作家的,而作家拿着照片的时候自然而然就折向代表。看来并不是代表一人在单相思,10年友谊终于到了要质变的时候,完全期待!

------------------------------------------

這段倒是沒注意
等等回家看清楚!!

若真是這樣折來折去
那...你們兩位就快折在一起吧!!

初级会员

haha 闻到了triple的味道。。。。

92?还是不一样吧

社区元老

最后一个镜头让我突然觉得作家其实喜欢代表不是一天两天了,俺这想法俺自己都觉得惊奇

感觉全剧进入暗恋全盛期,代表暗恋作家-小MM暗恋作家-manager暗恋小MM
同问,暗恋小MM的那个学长去哪里了?

青铜长老

原帖由 流雪 于 2010-6-8 17:23 发表
就看过的部分来说,觉得作家和代表不是很搭,适应了10年都没彼此适应。倒是对作家的那些无理要求,“自由散漫”的个性没有一丝批判和怨言的胜研感动到我。

我倒是不愿意看到胜妍的毫无怨言,对无理要求照单全收,那不是典型的放纵娇惯是非不分嘛,
反倒是7集里面“教训”作家不理他人感受时我很喜欢,
当小白兔也不能过于听话,这些绷着扛着骗自己的人就得有人在屁股后面踹上一脚。

代表作家的10年其实很被动,他们可不存在努力适应但适应不了,
而是在那种相处模式下得过且过,至于想更进一步的心思都留给自己一个人的时候自虐用了。

青铜长老

QQ
原帖由 czy0316 于 2010-6-8 17:23 发表
看到这里我觉得作家最后应该不会和秘书的,哪怕最后作家不和代表,大概也不会和秘书。

因为秘书现在在作家心里是一点涟漪也没激起来啊,倒是秘书一头栽进去了。而且秘书更像是一个串联的点,这一集尤其明显。没有 ...

分析的很好,同感啊!
本来前面都感觉作家和秘书来个欢喜冤家也不错,
看了第7集改变想法了。

初级会员

一开始猜作家是为了守护代表才一直在她公司出版自己的书,
又出现了前妻自杀
还有男二说的好像有深意的话
感觉作家和前妻还有代表之间有什么大内幕

其实希望小秘书和作家走在一起,简单快乐

社区元老

扮演经理的演员朴载正有趣的新闻

大意是说因为分别在少女时代成员允儿的KBS电视剧《你是我的命运》 After School成员UEE的MBC综艺节目《我们结婚了》 T-ara成员恩静的SBS电视剧《Coffee House》中共同演出 所以朴载正成为了女子组合专业合作伙伴?

박재정, 걸그룹 전문 파트너? 윤아-유이-은정까지

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 eeyore_kid 于 2010-6-8 18:44 发表

我倒是不愿意看到胜妍的毫无怨言,对无理要求照单全收,那不是典型的放纵娇惯是非不分嘛,
当小白兔也不能过于听话,这些绷着扛着骗自己的人就得有人在屁股后 ...

同意!俺也不喜欢太听话的小白兔。

看到有人说代表和作家的戏份磨叽。其实我觉得编剧的安排很合理。本来多年老友变恋人是很难的。要是处理得当,那就能成就完美的SOULMATE;但要是一个不小心处理不好,很可能连朋友都做不了。我身边就有一超级惨烈的活案例!何况作家和代表之间还有前妻的惨痛回忆、合约的束缚、自尊心的攻防战以及男二的脱线搅局,要想开始谈何容易?不过其实也要感谢男二,如果不是他捅破窗户纸,我想作家和代表会很鸵鸟地维持现状一辈子,打死不会跨线一步。

至于说代表和作家彼此适应十年?他们只是认识有十年吧,而且之前各自有各自的恋人,没有工作关系,交集不会很多的。
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

初级会员

一切都是编剧太厉害了,想啥就啥。。呵呵

支柱会员

原帖由 sunzy0704 于 2010-6-8 19:23 发表
一开始猜作家是为了守护代表才一直在她公司出版自己的书,
又出现了前妻自杀
还有男二说的好像有深意的话
感觉作家和前妻还有代表之间有什么大内幕

其实希望小秘书和作家走在一起,简单快乐

我怎么觉得是代表在守护作家,让他出书,不断地拿鞭子抽着他,让他不停地写写写,忘掉不愉快的过往。
哈,每个人观剧的感想都不一样吧。

黄金长老

這個KISS
好棒!!

代表撲上去
作家吻回去

社区元老

OMO,代表扑向作家,KISS却不算是强吻。。。作家很配合。。。先弹开的居然是代表。。。
作家同学。。。我又低估你了。。。感情你就是把干柴,等代表的烈火等得不耐烦了吧。。。

窗边解腰带的动作是姜G的主意吧。。。太搞了。。。笑喷。。。
代表还是玩不过作家。。。赫赫。。。
双根有爱~

高级会员

原帖由 eeyore_kid 于 2010-6-8 18:44 发表

当小白兔也不能过于听话,这些绷着扛着骗自己的人就得有人在屁股后 ...

我留帖的时候还没看第7集,只看了4.5-6集。 隐约里为了改变对代表的看法看了第7集,结果发现真的像朴诗研所说,这次她以全新的形象出来了。
而且我说磨叽不是说作家和代表之间,是说那个未婚夫。不过如果有16 - 22集那么长真是觉得没必要了,或者说擎不住虐,想等直接结局好了。
无论胜研还是代表,每个人都有真性情展露的一面就最好看。还有想提的就是,就像介绍里说的,胜研是个身体比脑子快的家伙,看到她冒冒失失,
感情常常冲到理智之前就想笑,在那一瞬间觉得有这种付出偏偏注定没有回报,有一种巨大的被遗弃的感觉。

黄金长老

感覺上代表很可憐啊...
作戲那裡還有這kiss..
代表應該是想要勾引作家..
被勾到的話作家反應會不自在...
可是實際上作家這種反應...
好像就是無所謂的感覺...

我擔心了..代表還能忍多久...

仁娜甚麼時候要拍新劇 ?