QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

社区元老

开头那几分钟的宾馆戏,让我再次感叹代表和作家这两只太像了。。。
龙凤胎的感觉。。。
不好意思,一时想不出其他恰当的形容方式了。。。
双根有爱~

账号被盗用户

HOHO~~
这集虽然有代表和作家的真假两场KISS,不过三角还真是建立起来了。小秘书真的栽进去了,同时栽进去的还有发型用语言难以形容的经理~~~

这集超级搞笑的,代表和作家假装MAKE OUT的时候,小秘书和男二脸贴在玻璃上观看那段笑死了。代表自己设计剧情,陷害作家帮自己赶走男二那里也很搞。

预测:代表估计会装鸵鸟。作家要么大爆发,要么更鸵鸟两个人超级尴尬(个人觉得后者可能性大)。秘书经理继续单恋。最好奇是男二,究竟会发挥什么作用。
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

社区元老

原帖由 pufferie 于 2010-6-8 21:07 发表
感覺上代表很可憐啊...
作戲那裡還有這kiss..
代表應該是想要勾引作家..
被勾到的話作家反應會不自在...
可是實際上作家這種反應...
好像就是無所謂的感覺...

我倒没觉得代表是要勾引作家。代表喝多了,出神地看了作家一会,然后就扑上去了。。。是代表情不自禁的反应。。。
作家,他在电话亭里也喝了点,所以这种反应可能也是本身的感情加上酒精的作用。。。
作家本身不是随便的人,我觉得如果换了和他没感情的人扑上去,即使他喝了酒,也应该会马上清醒地推开。。。
双根有爱~

★VIP會員★

原帖由 sonoyiyi 于 2010-6-8 21:00 发表
這個KISS
好棒!!

代表撲上去
作家吻回去

这么鸡烈啊,怪不得大家都浮出水面了
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2010-6-8 21:04 发表
OMO,代表扑向作家,KISS却不算是强吻。。。作家很配合。。。先弹开的居然是代表。。。
作家同学。。。我又低估你了。。。感情你就是把干柴,等代表的烈火等得不耐烦了吧。。。

窗边解腰带的动作是姜G的 ...

我也觉得解腰带那个会是姜G的主意呢!姜G演喜剧很放得开的。

黄金长老

那這樣有可能會在一起嗎?

不了解作家在想什麼?
既然了解代表的心意...
接受或拒絕是不是該選一種.不然不就很尷尬.
代表駝鳥
作家也駝鳥.
妙的是...作家還要代表繼續照顧他..
如果她不照顧的話..誰來照顧?

不過代表應該也會怕作家不需她照顧..
當她聽到勝研幫作家逃走那表情..
除了傷心...也有點不是滋味..
如果作家有秘書照顧了..就不需要她了..

仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2010-6-8 21:15 发表

我倒没觉得代表是要勾引作家。代表喝多了,出神地看了作家一会,然后就扑上去了。。。是代表情不自禁的反应。。。
作家,他在电话亭里也喝了点,所以这种反应可能也是本身的感情加上酒精的作用。。。
作家本身不 ...

原來啊...看貼吧以為那吻也是勾引...

對啊..小秘上次給他人工呼吸..被他嫌的..蠻刻薄的人
還是要看中字...才有辦法繼續猜...

社区元老

原帖由 czy0316 于 2010-6-8 21:11 发表
HOHO~~
这集虽然有代表和作家的真假两场KISS,不过三角还真是建立起来了。小秘书真的栽进去了,同时栽进去的还有发型用语言难以形容的经理~~~

这集超级搞笑的,代表和作家假装MAKE OUT的时候,小秘书和男二脸贴在 ...

代表完善小秘那个方案的时候,夫妻教子的感觉又回来了。严父慈母。。。
我也觉得两人酒醒后会做一对鸵鸟。。。

赫赫,我就是觉得那个动作非常有姜G的style呢。。。赫赫。。。每次搞笑戏份演的都很有喜感,夸张但不做作,效果刚刚好。。。大爱~

双根有爱~

黄金长老

圖來自咖啡吧

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 pufferie 于 2010-6-8 21:07 发表
感覺上代表很可憐啊...
作戲那裡還有這kiss..
代表應該是想要勾引作家..
被勾到的話作家反應會不自在...
可是實際上作家這種反應...
好像就是無所謂的感覺...

我擔心了..代表還能忍多久...

等亲看了中字就晓得了
我大概听懂了一点
代表没有要勾引作家的意思的
只是利用秘书骗作家到办公室逼作家陪她做戏给男二看
只不过孤男寡女,彼此多少有意,而且姿势尴尬,
出于荷尔蒙增高的原因,彼此有些暧昧的感觉
我总觉得代表是在很认真的做戏,反观作家有调戏代表的成分
还问代表喜欢什么样的KISS

后面电话亭里,代表喝醉了,偏赶上作家要生日礼物
于是代表就冲了……

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2010-6-8 21:09 发表
开头那几分钟的宾馆戏,让我再次感叹代表和作家这两只太像了。。。
龙凤胎的感觉。。。
不好意思,一时想不出其他恰当的形容方式了。。。

像不像不晓得,说不好,但真的是超级合拍的

黄金长老

回复 1497# sonoyiyi 的帖子

好害羞啊..這完全是大人的吻啊...

請問朴mm是不是混血兒?

黄金长老

原帖由 czy0316 于 2010-6-8 21:23 发表

等亲看了中字就晓得了
我大概听懂了一点
代表没有要勾引作家的意思的
只是利用秘书骗作家到办公室逼作家陪她做戏给男二看
只不过孤男寡女,彼此多少有意,而且姿势尴尬,
出于荷尔蒙增高的原因,彼此有些暧 ...

哈哈...不好意思喔..自己亂猜...乖乖等中字.

不過聽起來代表真的是挺可愛的..
喝醉了就有點膽了..

社区元老

作家向代表讨生日礼物,得到的礼物作家太满意了。。。

ps:很着急地打字,结果把“生日礼物”打成“生物”了。。。冏。。。

双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 pufferie 于 2010-6-8 21:26 发表
好害羞啊..這完全是大人的吻啊...

請問朴mm是不是混血兒?

不是混血儿的,围绕朴MM的八卦很多,比如和ERIC,比如整容。我只知道朴MM家境很好,一直在国外读书,妈妈似乎是韩国小姐?
我之前觉得朴MM就是SOSO,没什么特殊感觉。但是这剧里发现她真的五官很精致啊,尤其是侧面很完美,身材也好,第7集里和爷爷撒娇那里也演得很自然。开始喜欢她了。