QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

黄金长老

原帖由 piaopiaopiao 于 2010-6-12 22:33 发表
我坚信作家是爱代表的,现在作家已经明知道代表爱他,还去爱小秘,那么代表的痛苦他会无视吗?怎么可能啊,以他目前对代表的关心,我认为不会这做的。

借剧中——出版社的那位女员工的口道明了,除非代表不要他……不然,他是不会去喜欢小秘的。
像作家这样的人,懂得他心思的人少,欣赏他心思的人更少,两者兼有的人就只有代表了。
他每次惹祸,听到代表的发飙,仍能一笑,就是这么笃定代表不会生他的气。当然,也有稍稍恶作剧的意味,以获得代表完全的关注。

高级会员

我突然觉得在电影院里作家的回忆可能不是他们大学时期,而是在作家的老婆去世,代表逼他签约写书后,当时代表和男二还是订婚的关系,所以他的回忆中,男二将作家推开,亲密的搂住代表,代表不但没有拒绝,还是开心的笑,作家在旁边用笑容掩饰自己的落寞。

反倒是我觉得代表和男二订婚也是在作家的老婆去世后,不知道他们之间发生了什么事情,每次都看到作家用深情眼神对代表说徐恩颖每次都得酷酷的恢复成原来的样子,但是他心里不希望代笔如此。

黄金长老

原帖由 开妈 于 2010-6-12 23:07 发表
我突然觉得,大学的时候作家也是发现了代表的真心,所以逃避,才会突然和代表的好友结婚,远远的看着代表

按这个思路第九集以后可能作家还会选择逃避,然后和小秘在一起,但是小秘善良的个性发现了作家的真心,慢 ...

这个我觉得不是唉,从作家的回忆来看,之前作家和代表是好友,男二是作家的朋友,因此认识了代表,和代表谈起了恋爱。而那时,貌似前妻也未出现。估计是代表和男二好上后,作家才死了心。
也顺应“作家不可能先抛弃代表”这个主题。

高级会员

呵呵,看来作家很早就结婚了,难道是娃娃亲~~~~呵呵呵

高级会员

难道有人删贴,我前一秒还看到的帖子,怎么一刷新就不见了,奇怪

青铜长老

作家和代表还真不是一般的有爱,看到这儿了还真不相信作家对代表没意思,如果没意思,那么多次深情凝望着人家又为哪般?坚定作家和代表可以幸福快乐生活在一起的信心真的有,怕就怕BJ大人来个反转?
各位亲们,给我点信心吧!应该是不会反转的吧?
什么时候才能带签遛啊?

白金长老

作家和代表在一起  支持
两者经历太多
每次的黑白灰画面的回忆  
很伤感
代表每次坚强的 很累

青铜长老

原帖由 carole2970 于 2010-6-12 20:28 发表

谢谢!
这个mv做得好啊!
两周都没得看,漫长的等待阿。。。
没有专门的体育台真是让人无语。。。
泡菜的电视台一定很少吧。。。

沒有喔..應該是sbs爭取到的.況且他們很瘋世足.
連葉問要上映還避開世足賽期間.趕在之前上映.
如果他們進到16強.我看大概全國都瘋了..
雖然2002有進過前四強.但那畢竟當時是主辦國..別人說不公平.小動作一堆.才擠進四強.
引述一下:

電視台:主要有韓國放送(KBS)、文化放送(MBC)、首爾放送(SBS)以及教育放送(EBS)、以英語播送為主的阿里郎電視及YTN新聞專業電視台等六大電視網。
有線電視:韓國地區登記有案之綜合有線電視台,共119家....

光是有線電視就有一百多家..天.....

黄金长老

插播花絮一段,视频来源:姜至奂日本官网

社区元老

原帖由 pangmei 于 2010-6-12 21:34 发表
不论BJ是为了铺垫还是其它的原因,但是作家确实是和秘书在一起做了很多没有和作家一起做过的事情(就这8集看来,他们以前一起做过同样的事情因为没有回忆的片断我不得而知)。

作家给秘书买过两套衣服了, ...

作家和代表都是自虐狂。
对方过生日,他们都是老早就放在心上的,但是什么都不会送给对方。谈到生日的话题也是在打哈哈中一带而过。
这两个人就是这种相处的模式。
不正常的一对。。。
我同意之前某亲说的,作家在小白面前有种优越感。作家对代表是一种纠结的感情,面对小白则很坦然,很正常,无关爱情。这是两种境界,小白是掺和不进来的。

双根有爱~

社区元老

原帖由 wings77 于 2010-6-12 21:49 发表
Back then at the hotel when he tried to take those pills YES he was in danger and EY saved him. Thank. God. BUT do you see how they ended ?
They couldn't pass beyond this state and now EY is trapped  ...

我觉得秘书能做到的只是督促作家拿出勇气去面对,我并不认为她还能起到其他的作用。
让他从过去走出来,这个心结还得靠作家自己。我认为代表也能起一定的作用,正因为她属于过去,她了解过去,所以才能起上作用。
双根有爱~

白金长老

QQ
如果说秘书和作家一对的话..为什么现在都八集了还看不到作家为小秘书吃醋咧...
在电影院就很明显了.看到经理和秘书一起都没有一点点的醋意..一半的集数来讲作家和秘书不可能是一对的...
到是我们家代表和作家的互动越来越多了...值得高兴的是他们的心也越来越近了..
作家代表一定要加油啊!!
这两集看得我为代表心疼啊...
心真痛!!!!
希望是守得云开见月明!!!

社区元老

原帖由 pangmei 于 2010-6-12 22:06 发表
这部剧的BJ非常的狡猾,无论是作家和代表,还是作家和小秘,BJ两条线都写得非常的顺,无论从哪边讲都非常的有理,真的是公说公有理,婆说婆有理,两派都有论据去支持自己的论点,所以这部戏的结局真的掌握在BJ,还有 ...

1-6集,我同意公说公有理,婆说婆有理。
但是演了7、8后,我觉得小白已经out了。
不怕pia地说一句,任何一个理性的判断都会觉得作家是代表的。
十年了,代表难道作为作家过去的一部分,要在作家同小白一起迎接没有纠结的明天的路上被抛弃?
如果代表单恋作家,或是作家单恋代表。两人无法产生共同的化学反应。这样的抛弃无可厚非。怎么办,我对你不来电,难道你还让我对你负责啊?这样的过去翻过去也罢,各自找寻另一半才是王道。
可是这两人完全不是那种状况,互有感情。而且是10年的感情。岂是看到个开心果就可以将对方抛诸脑后的?
在爷爷的话里,代表还没结婚是被作家给耽误的。作家虽然一直逃避,但他现在应该也明白这一点。
代表陷得很深,只要作家没找到新欢,我看她是不能主动放弃这段感情了。
作家如果抛弃代表,我只能说,那可真不是人干的事。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 piaopiaopiao 于 2010-6-12 22:21 发表
看作家对代表的态度和对小秘的态度,怎么会这么多人认为是作家和小秘呢。这是怎么可能的事,作家对代表的细腻关怀点点滴滴都呈现在大家面前。再仔细看,再认真看,都是认为作家是爱代表的。这种爱,刻在心里,不敢表 ...

强排!!!
亲说出了我目前的想法。。。
无法坦诚相对。。。Hard to say i love you...
双根有爱~

社区元老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2010-6-12 22:27 发表

韩饭都把书丢边上了。

书打20分,电视打120分(满分为100)

书和电视剧基础线索人物定性差不多,但是具体内容桥段是很大差别的

书只有11章,电视有20集.

这电视剧到底是改编自小说还是小说根据电视剧写出来的啊?
不知道书里是怎么把作家配给小白的???
10年友情又是怎么个结局?
双根有爱~