QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

回复 5033# miffytotti 的帖子

谢谢miffytotti
这载点可以下..我再试着转档看看我用的软体可以用..
上字幕不太难..花点时间就可以了..
可惜还没去学做字幕档...
不然应该会方便多了..

TO Leoni
我也是看荣剧喜欢上徐小锡的..
娜娜是以前就喜欢看她的戏..
但是我也没有多注意她..
只是看过她的戏,都会觉得喜欢.
她在电影linda linda (去日本拍的影片)也很热血..
听她电影中唱歌就有种活力的感觉

因为对徐小锡有兴趣就慢慢去看了19和综艺节目..
其实19整个剧还是不错的(不过我只看男女主角剪辑版)
一开始有点难适应..还有他之前的造型和现在差很多..
现在去看有种造型退流行的感觉..  但塑造他很深情的一面
不过编剧写的对手戏还不错..日本师奶很多就是因为这部迷上徐小锡的..
他每次的角色都对女主角很深情又死心踏地..这种实在让人无法抗拒..

另外看了几集享今和他上的综艺节目..
我觉得他很有综艺梗..我每次看都会忍不住哈哈大笑..
他在综艺上也常很牺牲形象..有时要扮丑化自己的形象..
他也不会很介意..就是觉得他做每件事都全力以赴,很喜欢他这种个性..

黄金长老

回复 5034# Leoni 的帖子

呵呵...我看戲也很挑的
加上若是一旦讓我入迷了, 我會很迷很迷...
所以一次頂多追一部...以前不怎麼看韓劇
目前看過的韓劇用10根手指頭都數的出來

19那部...我也稍微看了一些簡介
跟你一樣, 感覺好像不是我的菜
所以....一直沒有想追的念頭...
榮劇我是經由朋友介紹才開始看的
結果沒想到竟然比朋友還入迷
現在只要時間許可, 即使我聽不懂韓語,但也一定會先看線上
就好像當初的糟糠之妻一樣(我是台灣播出時才開始追的),
我都比介紹我看的朋友還入迷...

對我而言, 收視不算什麼
戲, 我覺得好就好...劇情能打動我最重要
男女主角也不一定要多帥多美
重要的能順我旳眼, 演技要很自然才行
因此管他收視如何...我看得開心最重要!!

初级会员

回复 5036# joanna__chang 的帖子

就是的!
我们就对这个剧情着迷吧. 呵呵呵
我在想要不要等这剧结束了攒8集一起看呢..

to mjphsing :
其实通过节目看得出来小锡是蔫吧淘的人. 哈哈哈
就是那种坏坏的, 小邪恶的感觉.
看那期强心脏听他讲被发掘的故事简直笑死了

青铜长老

我一直很想去學坎入字幕,但一直也沒時間....實在是....還很懶
其實自己知道上網找些軟體,應該不難學...但一直拖到現在

我看韓劇時間不常,幾年以來都是斷斷續續在家裡看到媽咪在看就多少看一點
或許看過也不記得...直到看了市政廳後才變成有在注意韓劇
但目前為止看過的完整的,記得的10根手指頭足夠用的
Gloria 我一直很注意因為鄭編的戲我看過榮光和星星,都覺得是我的菜,所以說一開始雖然沒追
但卻持續一直潛水在注意著....想說等到結局後再一次看...但上個月開始因為追了某劇實在太驚恐
只好趕快加入gloria好重拾對韓劇的興趣
一看...之後就不可自拔,花了幾天幾夜就把36集看完,深深迷上真錫
娜娜的戲和智錫的戲我可以說都沒注意看過(19台灣播出時,有看一些..只是對智錫有印象僅此而已)
所以無從理解,是喜歡娜娜和智錫或者是劇裡的真錫...但無論是戲裡或戲外我對真錫都非常執著

喜歡的戲,我可以重複看上10幾二十次...我已經做好準備...好好詳細的重新看gloria了

黄金长老

回复 5038# miffytotti 的帖子

沒想到親和我一樣
較有印象的韓劇都是10根手指數的出來的^^

以前和長輩一起住時, 他們只看八點檔,
所以韓劇沒有機會可以接觸
等到我自己搬出來後, 第一部看的韓劇
是朋友介紹的大老婆(糟糠之妻), 這部戲我也是從中間追起
因而喜歡上了裡面飾演本部長的李尚禹...
尚禹的戲, 都看過也知道結局, 但不一定看得很完整

再來就是你看過的市政廳...
這部戲我也很喜歡, 金萱兒和車大叔感覺上很搭
不過現在我覺得娜錫更搭,或許是2人都未婚吧,有無限的想像力可以自由發揮
因為市政廳, 所以去追了"我叫金三順"
這部戲好像上演時收視很好, 萱兒.玄彬的演技也不差
但他們2人配在一起, 總覺得怪怪的...
或許是戲裡彼此愛上的原因, 到現在一直還是不能說服我
也看了咖啡王子, 但也沒從頭追...只有看後半部...
因此這2年多來, 就只有大老婆,市政廳,我叫金三順, 不要猶豫加上這部GLORIA
這几部是看得最齊全的...真的是用10根手指可以數得出來吧

青铜长老

韓飯做了這系列的漫畫~~感覺很搞笑喔~~~
代表...被整的好慘
FR:http://gall.dcinside.com/gloria/10423

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

대표님 얼굴로 장난 안치겠다고 했었는디
며칠을 못가서 춘지니가 또......

대표님 이론거 시러하세여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
말쌈만 하시면 우리 댑혀님 널리고 널린 코피 퐝 터지는 세찌하고 존잘짤만 올려드릴게요.^_^

문제시 대표님은 '춘지니의 노예'

글고 난 잠슈...깊이 잠슈....이..이벵북..반가운데 무셔....
만약 하자를 발견하셨다면 춘지니를 마음껏 까세요..따쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

黄金长老

快結局了
死豬哥哥都死到臨頭了還是不認錯
看了粉想進到電視裡打他
他娘也超級討厭  臭嘴臉
不會加集8??
剩下2週了
希望能有多一點珍惜的戲份
還有珍珠會情歸何處嗎??

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面那段话就是作者在解释咯
说自己本来说过不再开代表的玩笑, 但是没过几天又这样了

青铜长老

FR:http://gall.dcinside.com/gloria/10448

登录/注册后可看大图

青铜长老

FR:http://gall.dcinside.com/gloria/10457

登录/注册后可看大图

我也好喜歡這個擁抱~~代表這個笑臉真是超可愛的~

青铜长老

FR:
이천희가 MBC 주말연속극 '글로리아'가 촬영을 마무리하고 결혼 준비에 박차를 가한다.

이천희는 지난 19일 '글로리아'의 마지막 촬영에 마치고 20일 서울 종로 모처에서 열린 쫑파티에 참석, 제작진 및 출연진들과 회포를 풀었다.
지난해 7월 초부터 반년 넘게 '글로리아'와 함께해 온 이천희는 이로써 거칠지만 순정파인 남자 주인공 하동아와 작별을 고했다. 이천희는 이번 작품으로 남성미 넘치는 모습을 선보이며 주목받았다.

이천희는 드라마 촬영이 마무리됨에 따라 채 두 달도 남지 않은 결혼식 준비에 본격적으로 들어갈 예정이다. 그간 드라마 촬영으로 예비신부 전혜진 홀로 결혼식을 준비하다시피 했던 터라 마음이 무거웠던 이천희는 부담을 훌훌 털게 돼 더욱 기뻐하고 있다고 전해졌다.

이천희와 전혜진은 오는 3월 11일 결혼식을 올린다. 2009년 드라마 '그대 웃어요'에서 호흡을 맞췄던 두 사람은 지난해 말 결혼 소식과 함께 전혜진의 임신 소식을 알려 주위를 깜짝 놀라게 했다.

두 사람은 식을 마친 뒤 이천희가 부모님과 함께 살고 있던 신사동 자택에서 신접살림을 차릴 예정이다. 두 사람은 이천희의 부모님을 모시며 살기로 흔쾌히 동의했고, 전혜진 또한 시부모님으로부터 사랑을 독차지하고 있다는 후문이다

內容似乎是說GLORIA19日結束拍攝,20日演職人員慶祝後,江熙要開始準備結婚的事情~~

青铜长老

Gloria 播放第100天慶祝紀念特輯,韓飯製作~~
FR:http://gall.dcinside.com/gloria/10485

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 5049# miffytotti 的帖子

所以今天是荣剧播放第100天啰..
韩饭很用心..还会特别弄个特刊
刚上dc每一条都编上100的记号了..

看到chapter 2 有一个是说kiss的戏..
我也想翻翻那本特刊..

百日蛋糕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

48 集 官網文字預告

미안해요. 같이 떠나주지 못해서..

지석에게 진심으로 사죄하고 뉘우치면 모든 일을 멈출 수 있다고 얘기하는 강석! 그
러나 지석은 반성의 기미를 보이지 않고, 동아는 옥경의 계획대로 계속 제호에 압박
을 가한다.

한편 아들의 구속 소식을 듣게된 정회장은 동아와 술잔을 기울이며 자신의 속상한
마음을 털어놓고, 지영을 통해 드라마 제작에 강석이 참여했다는 사실을 듣게 된 진
진은 강석을 찾아가는데

--------------------------

以下中譯, 來自Gloria 百度吧的愛小小魚親

미안해요. 같이 떠나주지 못해서..
对不起,不能和你一起离开...

江鍚说只要可以让智鍚发自内心的忏悔即使所有的工作都没有了也没关系!
但是完全看不到智鍚有反省的徵兆,东亚照著玉京的计画一直加以施压著.

一方面,听到儿子被拘提的消息的郑会长和东亚喝酒毫不隐藏自己的坏心情,真真听志英说知道了江鍚参与了电视剧的制作的事而去找江鍚..

[ 小魚親的備註: 最近能力真的退步了..先看看吧..有正确的再贴上来...]

白金长老

回复 5051# joanna__chang 的帖子

我觉得..
郑编似乎在打击我每每建立起来的信心..
虽然有看到真真的戒指..
但是很多的画面都是悲伤的..

每次都跟自己说..不要放弃..还有一丝丝的希望..
在公司看到这文字预告时..
有种说不出的....
害我一路闷闷不乐的回家..

照目前看..似乎没什么解决的办法..
这复仇也不是花一天两天就可以完成的..
只剩四集..依现在这种速度..真是不乐观..

也许会看到...跳到N年后.. 开放的结局吧..