QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

回复 5095# mjphsing 的帖子

可是感覺上好像是拍婚紗照而已
那個場地,不大像是結婚的場地
不過...看到真真穿著婚紗...就很開心了...

白金长老

回复 5096# joanna__chang 的帖子

厚..看49集预告..感觉真锡也不多..
我都在担心50集没多少时间了..
那个闲杂人..识相的请50集自动闪人..
让真锡出现满满的弥补我们这阵子受伤的心灵..

两人这模样真的好甜啊..
虽然没有抱一起..
但是这样子..真的好自然..
由其是真真搭着江锡的肩..

青铜长老

娜娜好美~~正在拍婚紗~~新郎倌在旁邊等著!!!!
好甜阿~看到新郎新娘都帶戒指了!!!!

登录/注册后可看大图

黄金长老

還是斗娜最清楚我們這群真錫迷要的是什麼
MBC...什麼都不提供...是因為要下檔了,就什麼都沒有了嗎?
難怪今年MBC的戲劇收視都不好...
因為他們都不去了解,觀眾要的是什麼

白金长老

回复 5098# joanna__chang 的帖子

没办法啊..臭官网几天没更新了..
只能斗娜私底下分享这些花絮了..
试婚纱是我超爱的场景..千万不能省略..
希望官网快点放出结婚花絮..
当初东允花絮都一堆了..
千万别偏心..

不过这照片好甜蜜啊...暂时解了气了

黄金长老

今天真錫辦公室的那一段, 真真好像意思是,
如果以後代表是一個人獨自生活的話,2人就結婚吧....
江錫說: 就這樣吧!!  江錫還感謝真真, 以後願意和他結婚!!

真真所謂的"以後", 應該是指報仇完後吧!!

(不知道我有沒有理解錯意思)

黄金长老

回复 5105# mjphsing 的帖子

是呀...看到試婚紗就很開心
希望也能看到婚禮, 即使只有几分鐘也好
被虐了這麼久...提供給我們一些福利也是應該的...

還好真錫2人和好, 雖然真真的意思,不是現在要和江錫結婚
但至少2人的關係和好, 接下來就不用看他們2人冷冰冰的樣子
今天最後真真開記者會,沒和江錫商量
江錫的那個表情, 應該是擔心真真一旦揭露事情真相
會讓自己曝露在危險中....

黄金长老

回复 5109# miffytotti 的帖子

其實我也不知道有沒有聽對
我韓文只懂一點點, 几個單字而已
都是將聽懂的几個字, 連想劇情
也許我猜錯也說不定...還是要看中字...

而且我沒法在第一時間就聽懂這些
還好有橘子親的視頻, 我又看了好几次
才聽到一些...但沒把握, 我聽對了!!
文静苹果 该用户已被删除

回复 5106# miffytotti 的帖子

亲,因为是真锡,所以挺过来了,之前陷得太深了,呵呵!还好是happy ending,不然我今年一年都会郁闷!
江锡都被虐了好多集了,是该和好了!
真真原谅了那么多人,唯独对自己最爱也最爱自己的江锡无法坦然,这种情况也该结束了!
哎,感觉这几星期一直无法呼吸,今晚终于舒了一口气,不知道能不能要求多些,结婚,洞房什么的,希望编剧能灵光些,别又短路了!

白金长老

回复 5102# miffytotti 的帖子

真真这婚纱选的好漂亮哦..我喜欢...

登录/注册后可看大图

连蹲起来都好梦幻...

新郎..你不去换装一下吗..

1万

★超级版主★

C蜜

48集韩网截图

登录/注册后可看大图

青铜长老

韓飯分享49集預告 ,和截圖~~預告視頻等會貼出(我不會貼他們的連結只能等土豆審好)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 mjphsing 于 2011-1-23 22:15 发表
我刚有换头像..
但是我电脑看没有成功耶..
还是旧的..四人组
miffytotti 头像,我看到的也是你用原本旧的那款???

可是我已經看見了~~~很成功喔!!!

白金长老

回复 5118# miffytotti 的帖子

谢谢啦..刚以为没有成功换了n次

我看了一下..斗娜po的婚纱日期是编成1/18..哇上周才刚拍的耶..

还少了一张下半身婚纱裙

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 5118# miffytotti 的帖子

FR DC

这段有动画版

登录/注册后可看大图

白金长老

FR DC

韩饭一直在研究这张图

登录/注册后可看大图

这圈起来的地方..我实在看不出有什么???

还是说戒指吗?? 不了

登录/注册后可看大图