QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

青铜长老

回复 5122# mjphsing 的帖子

我也看不出來有甚呢~~~

智錫和娜娜之前的作品有拍婚紗或結婚的戲嗎~~
這種戲外還這麼甜蜜拍照的..我真沒看過
----------------------
補充一下~
我覺得如果是為了做紀念,頂多會女生勾住男生的胳臂,站好拍一張
但真錫兩位..就是娜娜勾住智錫的胳臂以外(所以智錫無法做出摟那那肩膀的動作)
兩個還極力靠近是這個動作的最接近狀態~~當然還加上銷魂的幸福害羞模樣~~~
真是甜死人了

社区元老

QQ
天哪天哪~~~婚纱~~~~~~
终于出了终于出了!!!!!!!偶要语无伦次了
48集 偶们等了整整48集老!!!!!!
本来说临睡前进来看看 就睡觉老
结果 结果 结果
一看不得了 一看就看到了婚纱 一看就看到有爱的娜锡
o do ke~ 偶鸡血了 今晚睡不着了
下周就是重头戏老~~~~
今天真锡总算多了那么一点点的戏份 和好了就是好事!
下周大结局 虽然很舍不得 不过 总算等到婚纱 等到wuli真锡的HE了
偶好鸡冻~~~~ 鸡冻得泪奔了

原帖由 mjphsing 于 2011-1-23 23:55 发表
FR DC

韩饭一直在研究这张图

登录/注册后可看大图

这圈起来的地方..我实在看不出有什么???

还是说戒指吗?? 不了

http:/ ...

应该就是圈的戒指吧

那华丽丽闪亮亮的戒指啊~~~~~~~~~·

偶现在鸡冻到一个不行 都要哭了偶~~~

终于啊终于~~~

白金长老

原帖由 miffytotti 于 2011-1-24 00:11 发表
我也看不出來有甚呢~~~

智錫和娜娜之前的作品有拍婚紗或結婚的戲嗎~~
這種戲外還這麼甜蜜拍照的..我真沒看過
----------------------
補充一下~
我覺得如果是為了做紀念,頂多會女生勾住男生的胳臂,站好拍一張
但真錫兩位..就是娜娜勾住智錫的胳臂以外(所以智錫無法做出摟那那肩膀的動作)
兩個還極力靠近是這個動作的最接近狀態~~當然還加上銷魂的幸福害羞模樣~~~
真是甜死人了

韓飯好像也在說..兩個人很親密的樣子..所以一直在說真真的手臂
反而不是戒指..因為翻譯出來..我找不到有提到戒指
是第二張才有圈戒指出來..

娜娜我不是很清楚那部戲有結婚畫面..但看過有她穿婚紗的照片過..
但是我覺得現在拍的這張..最接近真實的斗娜..還有整個把斗娜的美都拍出來了..
是因為戀愛中的關係嗎?

斗娜頭勾在徐小錫肩上那張..其實私下兩人合照或花絮時..這動作很常有..
可能沒像婚紗這張這麼貼近..但是兩人這自動的動作..好像渾然天成..
斗娜和徐小錫這動作別人做可能會卡卡的..但是我怎麼看都自然到引人遐思了..

徐小錫之前有拍19歲純情..這個試婚紗戲份還蠻長的..那劇編劇很給力..
不過我覺得還是真錫站在一起才像天生一對..
50集多拍一些兩人約會的畫面吧..
想想在gloria中..真正算約會的幾乎很少....
不是晨跑就喝咖啡..也只看過一場電影..音樂劇算半正式的
一天到晚在公司的場景..真省成本啊..
我想看江錫帶真真好好的去玩一下(不然蜜月更好)真正像情人般約會..
當然現階段也很難有歡樂的鏡頭..
可能只能用幾年後來呈現吧....
兩人真正過著真正屬於他們的幸福.然後..小真真小江錫也出來了.
一定要呈現在螢幕上..

青铜长老

韓劇首發 48集 中字~~~謝謝上傳的親

青铜长老

FR DC

登录/注册后可看大图

青铜长老

48集 最感動的一段~~~

真真:如果..過了好久以後.長輩們都已離開了世界,我們也有些老的時候,那時候代表還是一個
跟我結婚好嗎?..........很久很久以後

江錫: 我會這樣的,不管很久很久以後,還是明天,你說行就行..

青铜长老

FR DC

這個紀念冊真的好棒~~~

登录/注册后可看大图

*

登录/注册后可看大图

*

登录/注册后可看大图

白金长老

48集真锡的对手戏才三幕..
不过有真真很重要的很久很久以后宣言..
真真: [.......那时候代表还是一个人的话...跟我结婚好吗]
听到这台词....真是感伤..
为什么相爱的人..不能在一起啊..

但..也正式说明..真真也不再排拒他且认定江锡一人了..
只是现阶段两人无法顺理成章的在一起..
希望老天爷眷顾这对佳偶..
能让他们早日得到幸福

[韩天]Gloria48_JS moment

[韩天]Gloria48_JS_clip

黄金长老

回复 5133# mjphsing 的帖子

真錫2人在辦公室這一段, 光是無字幕我就看了好多次
後來中字出來,更清楚這段的對話 讓我很不捨, 於是又看了不少遍...
真真在和玉京奶奶見面時, 心裡還打算著要獨自過後半生
等他知道江錫為他所做的一切, 又因為他而被李會長趕出家門,脫離父子關係...
這時的真真, 已經沒法再假裝下去,更無法那麼殘忍的對待江錫
只是現階段仍是以報仇為先, 所以....他即使已經決定要和江錫共度一生
也不能給江錫任何時間表...只能跟江錫說...很久很久以後...
雖然這表示2人未來一定不會分開, 但看到這段時, 我仍然覺得很感傷!!

預告裡的真真, 哭得那麼傷心...令我又想來猜測劇情
會不會是因為奸餅狗急跳牆, 捉了真珠想對真珠不利
真真因為真珠在奸餅手裡, 難過緊張而痛哭在江錫懷裡....
後來真珠獲救, 奸餅則因此而喪生(或被捕),
李會長知道自己的大兒子又再一次對不起2姐妹
所以, 最後面對並接受了所有事實, 也接受江錫娶真真!!
(以上純屬猜測...大家看看就好)

青铜长老

登录/注册后可看大图

重新看這個圖片..這是劇照還是花絮照..還是私人照?

如果說是劇中在拍rose劇的拍攝劇照,或是是劇裡的劇照

那這個場景應該是演出人員的化妝室,應該鏡頭裡不會讓工作人員顯現出來

所以說..比較可能是拍攝的空檔...那真錫的這些難道並非上戲?

是智錫在安慰娜娜嘛?

青铜长老

FR DC

登录/注册后可看大图

FR DC

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 joanna__chang 這2張照片應該是Gloria的花絮照
大概是正式拍攝前2人的對戲....

是事先對戲嗎?....
我自己猜測是,娜娜太沈入角色裡,那段戲有些難受所以智錫在安慰她~~或者是幫助她入戲!!!
(純屬猜測)所以確定的是非拍攝裡的劇照....

FR DC
以下這些有愛的照片真是看不厭阿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

FR DC
這及真真的髮型好漂亮~~~真真是越來越美了
30集後娜娜的裝扮一集美過一集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

最感人的抱抱~~~即使好久以後,我們也會在一起...剩下的日子會陪你過
FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

這星期應該是先報仇後就是粉紅,早點看智鍚落魄的樣子,然後多留一點空間讓我們看這苦命鴛鴦幸福美滿的樣子,人家另一對早就懷寶寶了,我們這對也要趕進度才行,輸人不輸陣,人家先懷一個,我們比較慢那就懷個雙胞胎好了,起碼數量比人多。