QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

1万

1万

社区元老

那个我最萌室长的冷幽默,我不喝合成咖啡,差点笑抽啦。

泡面那里最搞笑的地方是妍雨要看人屁屁受伤的地方,把屁屁弄崩溃啦。

熙英为啥要离开室长呢?

我讨厌这种女人,就目前的铺垫来说,退一万步说,就算各种原因分了手,也不必选一这么猥琐的男人吧。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

第四集韩网截图(4)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

H 皮带

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

飞~
我用你贴的截图又做了10个签
高清截图看的就是爽啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

社区元老

回复 786# 也许飞舞 的帖子

确实高清截图看得就是爽啊啊啊啊啊~~~

终于看到了,你的签签。真好真好真好~~~~

飞舞真是好孩子~~抱走抱走~~

白金长老

回复 787# 飞 的帖子

现在看的见不?
我又重新传了一次~
----------------------------------------------------------------
哈哈,我这是在和你学习呢
飞也是好孩子~

社区元老

原帖由 于 2010-10-6 17:50 发表
这个人到底是谁啊?好多她的新闻。是什么工作人员啊?
=============================================
‘티벳궁녀’ 뛰어넘는 ‘1초 박지&#4 ...

偶当时看到这位长相这么有特色的女邻居的时候,也被雷倒了。

原来是工作人员。在偶所欣赏的艺人当中,眼神能演戏的艺人不多,这位女工作人员也算是一个,那眼神多凌厉,那气场多强大。;)
看来这剧有很多强力候补,偶感觉不久之后,她会再次登场。
[/img]

社区元老

第四集韩网截图(5)

http://blog.naver.com/pmsteddy?Redirect=Log&logNo=150094999814
我一直觉得这家伙很像rain~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

流川枫与樱木花道?;)

白金长老

登录/注册后可看大图

素素的浅蓝色系列衣服我非常心水啊
尤其是这件,很显气质啊!

白金长老

回复 791# 我思悠悠yao 的帖子

素素的西装造型一直好水心
检P的时候那个肉色的,白色的,粉色的。
都很喜欢
我还特意去买了一件白色的。
不过穿不出素素的感觉
一是素素好瘦,穿在好看
二是气质呀。学不来
哈哈

白金长老

原帖由 也许飞舞 于 2010-10-6 21:33 发表
检P的时候那个肉色的,白色的,粉色的。
都很喜欢
不过穿不出素素的感觉
一是素素好瘦,穿在好看
二是气质呀。学不来
哈哈

哈哈 亲 我也喜欢小西装
可是太肥了 买的很少
气质就更不用说了 呵呵

不过素素实在太瘦了
脸上一点肉都没有啊
他稍微胖点更好看啊

社区元老

原帖由 rixiang 于 2010-10-6 19:40 发表
那个我最萌室长的冷幽默,我不喝合成咖啡,差点笑抽啦。

泡面那里最搞笑的地方是妍雨要看人屁屁受伤的地方,把屁屁弄崩溃啦。

熙英为啥要离开室长呢?

我讨厌这种女人,就目前的铺垫来说,退一万步说,就算 ...

这剧其实室长的味道已经带出来了,他遵守原则,不昧良心,但不会像愣头青一样的处理事情,会耍手段,他最理解选手村的选手们,所以就算是处理,那些选手和教练们也不把他当对头,当他是家人
再看金妍雨医生在泰陵村的工作,就理解他为什么会选择这个对于运动一窍不通的来做医生,因为她的原则和死性,我很萌他的那句:“要我帮你开门吗”。
到现在我也不理解熙英,跟你的看法一样

青铜长老

接下来准备追这部剧了!
本来对男主不太知道的,一看剧情也看进去了~~
很喜欢!

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2010-10-6 21:53 发表

这剧其实室长的味道已经带出来了,他遵守原则,不昧良心,但不会像愣头青一样的处理事情,会耍手段,他最理解选手村的选手们,所以就算是处理,那些选手和教练们也不把他当对头,当他是家人
再看金妍雨医生在泰陵 ...

嗯嗯,可能他一聽到金妍雨在比賽中途就有種替朴志憲開刀,就想'聘她了.
李道旭的腿會瘸,不知道是否和朴志憲當時的情形差不多.

不了解熙英和大嫂+1. 如果熙英當時離開李道旭的原因就是因為這男人瘸了~~
我不懂李道旭有什麼必要吃回頭草耶

嚴泰雄啊 嚴泰雄啊~~我現在看著你,嘴角都會和你一樣抽動. 看他整人就是爽
就算你鼻孔有點大,皮膚需要管理一下下. 髮線有那麼點上移~~但演技氣場擺在那裡,整套戲就是跟著這位大哥的節奏在走.
很期待金妍雨和李道旭的love line.
至於朴志憲,真的不行,可以耍賴拿兄弟被燙傷的名義~~要求金妍雨負責任

原帖由 也许飞舞 于 2010-10-6 21:33 发表
检P的时候那个肉色的,白色的,粉色的。都很喜欢
不过穿不出素素的感觉一是素素好瘦,穿在好看二是气质呀。学不来哈哈

我們都是平凡人啊. 她這部戲穿的很歐美范. 很簡單但是要穿出個性又很難. 一不小心就變成師奶了
金素妍本來就高. 加上那個怎麼瘦都瘦不到的上圍和小蠻腰forever 羨幕啊.
雖然熙英的性格和設定角讓我很想踢她. , 但车艺莲那身材也是很chuwa的

原帖由 馨幽 于 2010-10-6 14:25 发表
这剧还没入手...很待见素素在剧中的造型....
看多了严叔的古装庾信,忽然见到他的现代装...真不错....
剧中真多老熟人...楼里也很多老熟人...都是一起追过检P的.....
市政厅的高市长...善德的真平王...欲望的英民...赵叔辛苦啦,同时札两部戏....
冲着喜欢的演出阵,也该打开啊....

市政厅的高市长真的好適合演貪官 哈哈.  那個開請假條的好像也是演cityhall的耶(not sure)
至於赵敏基, 演伊甸园之东時,我就已經超想飛踢他

社区元老

不知道为什么我就是对熙英很有期待。
总觉得从她的言谈举止来看都不像是那种仅仅因为男友腿瘸了就抛弃的人。
虽然不知道她结婚的前因后果,为什么要和这样一个像二流子一样的人结婚。
总觉得这其中有一定的苦衷。
而因为已经做下的选择,就算现在李道旭混得不错,她也不再吃回头草了。
所以她会对李道旭隐瞒自己已经离婚的事实而说自己过得很好。
我不觉得这只是为了怕丢脸。她应该也是觉得希望李道旭能放手过去的回忆,值得拥有更好的女人共度一生吧。
莫不是我把熙英想得太理想化了?那都要怪车MM你干嘛看着那么温柔那么和善~~~;)

--------------------------------------
严大叔在这戏里好爱挑眉毛~~让我想到了善德女王里的高贤贞。难道是跟着高JJ潜移默化了?

原帖由 荷塘天空 于 2010-10-6 23:08 发表
我肯定她不是因为道旭腿瘸了而离开的,肯定有理由,但我很不喜欢自认伟大的隐忍来伤害对方,还自认是为了对方好,但伤害就是伤害

我怎么忘了呢,我也是很讨厌自认为伟大的隐忍来伤害对方的。自以为是的好的方式,其实给对方带来深切的痛苦。
但是有没有什么苦衷是我们能够原谅她当时做的这个决定的呢?
比如,她其实不是为了李道旭的原因而走的,而是自己有不得不走的理由,被逼迫了或者遇到什么困境了?
又比如,也许如果她不走,李道旭反而没法重新振作起来?
额。。。理由好难想啊。就拜托编剧了~~~~给我个能接受的理由吧。
不过爱情这东西,有时就算对方是个坏家伙,也会义无反顾地爱下去的吧。身不由己。

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2010-10-6 22:26 发表

嗯嗯,可能他一聽到金妍雨在比賽中途就有種替朴志憲開刀,就想'聘她了.
李道旭的腿會瘸,不知道是否和朴志憲當時的情形差不多.

不了解熙英和大嫂+1. 如果熙英當時離開李道旭的原因就是因為這男人瘸了~~
我不懂 ...

+1,我也觉得是在那时就决定聘用金妍雨了,因为金妍雨就认准了这样做是为了这位患者最好的,那就不多犹豫的动手,一般医生会患得患失吧
原帖由 于 2010-10-6 22:57 发表
不知道为什么我就是对熙英很有期待。
总觉得从她的言谈举止来看都不像是那种仅仅因为男友腿瘸了就抛弃的人。
虽然不知道她结婚的前因后果,为什么要和这样一个像二流子一样的人结婚。
总觉得这其中有一定的苦衷。 ...

我肯定她不是因为道旭腿瘸了而离开的,肯定有理由,但我很不喜欢自认伟大的隐忍来伤害对方,还自认是为了对方好,但伤害就是伤害