QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

室长还是不要腹黑了
要是变得和HOUSE阿泽西一样的话我都可能会临阵倒戈呢OMO

社区元老

原帖由 rixiang 于 2010-10-6 23:47 发表

室长很强大,很腹黑,很牛逼,有室长这么强大的靠山,金小雨的职业生涯可期啊。
严泰雄演的真好,我希望他的戏份能更多点。
至于熙英,我想到她说为了你的振作,我决定离开你,很圣母,不然就罹患重病如三石那 ...

哈哈, 這麼絕 妳也想得到

原帖由 荷塘天空 于 2010-10-7 00:57 发表

就道旭这种被踢残了,还不由自主的为那人着想的出息,估计有他受的,他再有气场再牛X,也属于吃瘪的,道旭室长多吃点补药补充补充吧

就他那點脾氣....被一個女人折麼這麼多年.....每餐吃兩條高麗蔘也補不回來.
道旭腹黑的大智慧是絕對有的, 至於留住女人的小技巧,我還在觀望ING.
看來金妍雨會先暗戀道旭. 可憐的朴選手 FIGHTING.

大家NIGHT NIGHT

黄金长老

這部片的劇情真是一刻也不停歇  行雲流水  各崁各景  一個個過  目不暇已

素的講話速度  大部份的時候是平常人的兩倍速  顯示了這人急燥的個性  但也只有夠聰明腦袋轉很快的人才有此功力
可她的表演又很隨性  別人在講話時  如果她要演不是很認真聽別人講話的時候  掏耳  咬指  剔牙  樣樣來
一些細微動作  樣樣不少  更顯示她所展現人物急燥沒耐心的個性  
也難怪看她演戲不無聊  有許多細微之處  讓人眼花撩亂  一個畫面  給很多的訊息  一個段落  很立體多面的講訴劇情

不信的話  你再看一次

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2010-10-7 01:00 发表

OMO
千万不要在教练那边受了憋屈回来发在我们小雨TX身上啊啊啊啊啊啊
那样会偶像破灭= =

总觉得教练那边的伏笔要是揭穿了室长会更悲惨,咋办好捏?

这是不会发生的,道旭绝对是把金妍雨看成是学生后辈,对于金妍雨无法理解选手们,他也是在等待她的自我体会,都没有硬灌教导
至于那个离开的伏笔,我怎么觉得狗血的成分会大很多呢
原帖由 jessiefang 于 2010-10-7 01:06 发表

哈哈, 這麼絕 妳也想得到

就他那點脾氣....被一個女人折麼這麼多年.....每餐吃兩條高麗蔘也補不回來.
道旭腹黑的大智慧是絕對有的, 至於留住女人的小技巧,我還在觀望ING.
看來金妍雨會先暗戀道旭. 可 ...

暗恋是会发生的,但最后应该是情归守候的

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 荷塘天空 于 2010-10-7 01:26 发表

这是不会发生的,道旭绝对是把金妍雨看成是学生后辈,对于金妍雨无法理解选手们,他也是在等待她的自我体会,都没有硬灌教导
至于那个离开的伏笔,我怎么觉得狗血的成分会大很多呢

暗恋是会发生的,但最后应该 ...

还是表狗血啊
一狗血会导致我对教练的EQ评估严重下降地= =

社区元老

回复 815# jessiefang 的帖子

一想到金妍雨已经开始崇拜李室长,随即很可能先一步暗恋李室长而虐到朴选手,我就替他心疼啊。
你追人追得那么起劲那么认真,可人家还是看向别人啊。

不会像马小兔迷恋首检大叔那样吧?

侄子红娘,呼唤你。。。

妍雨啊,撒朗啊腻耶哟~~~那不是爱情啊~~
竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

实践证明
流川枫是用来崇拜地
还是咱们猴子适合用来爱地
一回头就能看到那个结实的胸膛和傻笑

白金长老

我还是挺喜欢TWO医生这条LINE的

直接被严叔秒杀,不过严叔一瘸一拐的小背影有点Q。。。

青铜长老

昨天强心脏的收视率:
TNS 全国 14.4
AGB 全国 14.4   首尔 15.8
没赶上看直播,但据说挺劲爆。。。如果严大叔也有去就好了
郑TX不简单啊不简单~~

支柱会员

严大叔的形象越来越饱满了...

四个主演角色都喜欢,不像其它剧里2号都一个劲使坏

支柱会员

原帖由 于 2010-10-7 01:28 发表
一想到金妍雨已经开始崇拜李室长,随即很可能先一步暗恋李室长而虐到朴选手,我就替他心疼啊。
你追人追得那么起劲那么认真,可人家还是看向别人啊。

不会像马小兔迷恋首检大叔那样吧?

侄子红娘,呼唤你。。 ...

其实我们朴选手都已经够主动的了,看来编剧大人还嫌他动作慢了,还给加催化剂,嘿嘿....

白金长老

嚴叔在此劇中好帥阿!有點痞痞的風格~ㄎㄎ

白金长老

这剧真的很好看~~俺一直没有用快进的~~郑DD的角色谁然经历了哥哥去世的伤痛

但还是蛮阳光的性格~~和金MM在一起时真的蛮可爱的~~

PS:期待小侄子的出现~~~

青铜长老

QQ
严大叔在剧中的性格真的好秒人啊,一句话便可杀人于无形啊,弄得别人不知怎么办啊,套用小雨的一句话:是多么奇怪的性格啊,但是却把小雨的一颗芳心夺了去啊,朴选手的醋味桶也开始打翻了啊,哈哈
可是看着陈道宇那一瘸一拐的身影,真的好可怜啊

黄金长老

QQ
我在想·····
室长什么时候开始在意我们小雨呢?
不过更喜欢朴选手啊··很可爱哦,身材不错哦····