QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

社区元老

原帖由 于 2010-10-6 22:57 发表
不知道为什么我就是对熙英很有期待。
总觉得从她的言谈举止来看都不像是那种仅仅因为男友腿瘸了就抛弃的人。
虽然不知道她结婚的前因后果,为什么要和这样一个像二流子一样的人结婚。
总觉得这其中有一定的苦衷。 ...

我現在也很愛挑眉+抽嘴角冷笑~~~

剛剛才發現,車藝蓮是85年的啊  她就是李東建女朋友啊....哈哈
車藝蓮的氣場不太穩也有點青澀. (不過要和嚴泰雄這種大前輩對戲,氣不穩也很正常) 導演應該是看中她清新脫俗的感覺
熙英脾氣很硬又愛裝堅強,離開李道旭肯定是有理由的. why拋棄了瘸子選了個痞子,偶也很好奇.

支柱会员

此剧是一点儿快进不用一秒不落的看的
觉得到现在为止有两个梗
一、朴的哥哥是怎么死的,如果是正常死亡嫂子应该不会这种反应..他也是柔道运动员吗?看之前的镜头受伤,跟金牌同屋有关吗?
二、李室长跟教练怎么分的手,教练又是怎么嫁的人。看第4集教练的前夫也是认识的。然后预告里又拜托别人把他的回来作为秘密...
素果然是百搭
看剧前是被严素卡斯吸引,现在是很期待素和郑DD的感情发展,不知道会不会跟室长有一星半点纠葛...

社区元老

素在强心脏说背不出台词的时候会把小抄写在便条纸上贴在对方演员额头。
于是,就有了DC的这张恶搞图了咩?

登录/注册后可看大图
竟然真的从了~~在一起就好。

1万

1万

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2010-10-6 21:53 发表

这剧其实室长的味道已经带出来了,他遵守原则,不昧良心,但不会像愣头青一样的处理事情,会耍手段,他最理解选手村的选手们,所以就算是处理,那些选手和教练们也不把他当对头,当他是家人
再看金妍雨医生在泰陵 ...

室长很强大,很腹黑,很牛逼,有室长这么强大的靠山,金小雨的职业生涯可期啊。
严泰雄演的真好,我希望他的戏份能更多点。
至于熙英,我想到她说为了你的振作,我决定离开你,很圣母,不然就罹患重病如三石那位前女友,这两个理由都很自私,不管是独自受苦还是一起苦撑,应该相信爱情,这种在你绝望时离开你,因为我曾深爱你的类型,恕我理解无能。说穿了,不敢面对,还是懦弱。

估计编剧以后会为熙英平反的,不知道这次是个什么理由。车MM很美,不过演技一般了些,尚待历练,不过这样的美貌是不会没市场的。
侄子啊,快出来吧啊。

还有编剧真的不太给力啊,再多来点矛盾冲突吧。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

:P 你们都这么热烈的讨论不想休息么?、
刚刚看到28号的强心脏现在严重期待5号的下半场爱情啊

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

室长的气场不是一般的强大
希望小雨TX不要在强大的气场里迷失了才好= =“

另外很奇怪
为什么室长每次外出都要小雨TX开车送他呢OMG

支柱会员

原帖由 于 2010-10-6 23:41 发表
素在强心脏说背不出台词的时候会把小抄写在便条纸上贴在对方演员额头。
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... dab004c86b6fcc18225 ...

不得不说这个人太有才袅
真的好好笑啊嘎嘎

白金长老

感觉金TX对室长有点英雄崇拜主义了
也难怪, 严大叔气场如此强大,台词暴强,关键又充当“裁判”,救了美人一回
金妍雨不心动才怪啊,不过同样期待金郑Love line
郑GG也阳光帅气,两人在一起笑料丛生,也超配
好吧,反正韩剧三角四角不是稀奇,可恨我们还很DJ
至于熙英,离婚好,抛弃严大叔也罢,估计也是有苦衷吧
但愿不要狗血

PS:第四集里面郑TX的格子衬衫怎么感觉和素素的那件是情侣装
    难道这预示着最后的结局?

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2010-10-7 00:12 发表
室长的气场不是一般的强大
希望小雨TX不要在强大的气场里迷失了才好= =“

另外很奇怪
为什么室长每次外出都要小雨TX开车送他呢OMG

估计李室长没有考残疾司机驾照,也就开不了腿障机动车,只好让手下开车送啦,居然感谢人家送他回家的话,就是龟毛的夸人家,不当医生当司机会是好司机
原帖由 rixiang 于 2010-10-6 23:47 发表

室长很强大,很腹黑,很牛逼,有室长这么强大的靠山,金小雨的职业生涯可期啊。
严泰雄演的真好,我希望他的戏份能更多点。
至于熙英,我想到她说为了你的振作,我决定离开你,很圣母,不然就罹患重病如三石那 ...

说不定编剧正被你说的耳朵发热,在那里加力呢

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 荷塘天空 于 2010-10-7 00:21 发表

估计李室长没有考残疾司机驾照,也就开不了腿障机动车,只好让手下开车送啦,居然感谢人家送他回家的话,就是龟毛的夸人家,不当医生当司机会是好司机

说不定编剧正被你说的耳朵发热,在那里加力呢

荷塘!
半夜握爪

我现在正在反复REPLAY3-4呢
完全没期待的室长SAMA现在气场很迷人的说= =

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

PS:总觉得如果教练当年离开的原因出人意料的话比较好看
室长好可爱啊
怕教练看到“丈夫”在“偷吃”还把人劫走

青铜长老

原帖由 于 2010-10-6 23:41 发表
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... dab004c86b6fcc18225 ...

超级搞笑。。。这个意念不错,看了让我很想笑。
非常期待这一期的强心脏,应该会很搞笑!
PS,想不到还有用FW的。

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2010-10-7 00:44 发表
PS:总觉得如果教练当年离开的原因出人意料的话比较好看
室长好可爱啊
怕教练看到“丈夫”在“偷吃”还把人劫走

就道旭这种被踢残了,还不由自主的为那人着想的出息,估计有他受的,他再有气场再牛X,也属于吃瘪的,道旭室长多吃点补药补充补充吧

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 荷塘天空 于 2010-10-7 00:57 发表

就道旭这种被踢残了,还不由自主的为那人着想的出息,估计有他受的,他再有气场再牛X,也属于吃瘪的,道旭室长多吃点补药补充补充吧

OMO
千万不要在教练那边受了憋屈回来发在我们小雨TX身上啊啊啊啊啊啊
那样会偶像破灭= =

总觉得教练那边的伏笔要是揭穿了室长会更悲惨,咋办好捏?