QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

白金长老

进来溜达一圈,好久没看剧猛然发现这出开始播了,还好才三四集,满分信心可以赶上进度……
比检P好像更喜欢这里面的金小雨童鞋,哈哈哈哈,才看了一集就很确定这出是我的菜,追完应该木问题
郑小G,以前好像没看过,可爱温柔爆发力都没问题,亮点亮点;金小雨,不解释,心水一个;赵大哥的反角稍稍不适应【是说还停留在黄手帕时代,噗】;车JJ,我没认出来,自抽飞;最后,向严G表个白,期待后戏!
---
顺利补完~是说三角恋?
室长和教练JJ虽然有初恋神马的绊,不过莫名觉得金小雨和室长会有很多戏,但是又很喜欢朴选手,内心还是希望他们俩一对。。。

教授这么被KO出局有点意外。。。院长的存在感好弱,墙头草也不是这么当滴。。。强烈期待教授强势回归,虐虐室长和金小雨童鞋。。。
金医生现在对室长就是救人于水火之中犹如神一样存在的恩人救星裁判,待之后知道室长和教练JJ的那一段情大概就得感情升华神马的吧。。。
喜欢朴选手即使一见钟情了该爆的时候还是毫不犹豫的爆了,国家代表选手选拔赛高于一切,对哥哥的回忆和嫂子的责任最紧要,这是他的弱点,强烈期待往深里挖。。。

白金长老

原帖由 柚子千岁 于 2010-10-4 22:14 发表
刚看了厚打错电话的部分,太欢乐了
厚:马检,是我,徐仁优
素:你打错电话了。。。
厚:奇怪,这不是马检察官的手机么?
素:说了不是了。。(很不耐烦地挂掉)
厚:。。。
太穿越了简直,哈哈baozi0 ...

我看到這裡也是笑翻了!哈哈哈
這齣戲真是出乎意外的好看,男一、男二、女一都各自將自己的角色演的活靈活現,一口氣追看三集,相信收視率會繼續往上!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Cr. soompi from So Hye Yeon  's work. 朴選手的追女路很艱辛

社区元老

登录/注册后可看大图

都脫成醬樣了,遮點有用嗎

登录/注册后可看大图

看裸體會害羞的妍雨, 看紅腫物體卻沒在怕的金醫生

社区元老

回复 832# jessiefang 的帖子

哈哈,救人要紧~~~

朴选手在追女这条路上身体上的付出绝对大于金钱上的付出。keke~~~
不过如果说看病要钱的话,那也算花了不少。
竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

哈哈 看到这楼里人越来越多,我心里真是贼高兴啊
看来是金子总会发光的
还有好多一起追检P的熟人
哈哈 继续期待后续吧

PS:朴选手是不是没谈过恋爱,追女很生涩啊
虽然天天在金医生面前瞎晃悠,明显存在感不如室长
朴选手,后面有得你虐了?
室长呢,不晓得你后面情归何处了,车MM还是金TX?

支柱会员

朴小弟就是各純情男~~雖然一天到晚在金小雨面前晃來晃去~~
可惜就是敵不過李室長這個奇怪的正義使者呀!!
朴小弟加油~~贏得金牌很重要~~追到小雨更重要呀!!!

白金长老

刚看了厚打错电话的部分,太欢乐了
厚:马检,是我,徐仁优
素:你打错电话了。。。
厚:奇怪,这不是马检察官的手机么?
素:说了不是了。。(很不耐烦地挂掉)
厚:。。。
这段我听了几遍,哈哈,这就素俺们徐辩的客串。。。。。。笑喷死我了。。。。

黄金长老

原帖由 我思悠悠yao 于 2010-10-7 12:10 发表
哈哈 看到这楼里人越来越多,我心里真是贼高兴啊
看来是金子总会发光的
还有好多一起追检P的熟人
哈哈 继续期待后续吧

PS:朴选手是不是没谈过恋爱,追女很生涩啊
虽然天天在金医生面前瞎晃悠,明显存在感不如 ...

嘎嘎·····我先下注,金MM最终肯定情归朴选手!
想想看,朴选手运动生涯最重要的一条腿为金医生受伤,也成就了金医生在走投无路时得以入选泰陵村医生。
更重要的,是朴选手最重要的小DD被金医生无意伤着,是否有后遗症还有待金医生检验呐·····

至于李室长,明显还没有从那段刻骨铭心的情感中抽离,这又知道教练离了,
不更让他牵肠挂肚的?哪里还有心思注意助手敬佩感激的目光?
再说了,明明片名就是《医生冠军》嘛,朴选手最后肯定拿到冠军了,医生嘛,当然非金医生莫属!

白金长老

回复 837# yipengmi 的帖子

"再说了,明明片名就是《医生冠军》嘛,朴选手最后肯定拿到冠军了,医生嘛,当然非金医生莫属"
握握手!  我的想法跟親一樣  
第四集很精彩
劇情的鋪陳張力很棒
尤其在選手村方面
說明醫生不只是看病,更要瞭解選手及賽事才不會誤事

新手上路

快马加鞭看完四集,感觉各色人物的背后都有一个故事

高级会员

最近日子比较难熬啊
越喜欢就越迫切
潜水老人为砌楼小做贡献
;)

账号被盗用户

严GG在签约记者会上的那段实在太有魅力,不要说金MM被感动迷住,我也觉得他太迷人了

高级会员

原帖由 翠斯 于 2010-10-7 14:30 发表
严GG在签约记者会上的那段实在太有魅力,不要说金MM被感动迷住,我也觉得他太迷人了

这里看得大快人心
"审判"一个遥不可及的梦想
一瞬间就出现了
目前除了崇敬,金小雨的想法应该不会很多

其实现实生活中跟一个经常一针就见血的男人生活在一起
是需要无限勇气的
选男人,不要选智商太高的
哈哈
这是我家MM跟我说的
小孩子都能参透的东西
有时候大人往往执迷不悟

感叹一下现在00后的孩子的洞察力

支柱会员

强心脏等得花儿都谢了,谢了...