QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

白金长老

nonono
下期绝对鸡血
所以剪不出预告啊
面包车就爱卖关子
我对你仍有爱意 我对自己无能为力

初级会员

哇,最近的这集我看的都要疯了。实在是太鸡血了!!!!
最近我是集中式熬夜把第二集的所有夫妇节目都看掉了,维尼夫妇是让我看的最心潮澎湃的一对。让人有马上就自己去找男朋友找安慰的感觉,真的好嫉妒!我完全能理解雍大伯的感觉了。受不了啊!!
(小声说)虽然三对都很不错,但是我自己感觉他们2个人应该互相有感觉。(逃~)
还有想说,我加了真爱群,但是T T……

高级会员

回复 4657# pyllove 的帖子

怎么这个中字我怎么看看不了呢···???
啊···
奇怪啊··
有亲还有其他的中字链接么??难道是因为在美国的缘故么??

青铜长老

继续帮更GIF,继续我的攒积分

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 狂摇民国美女 于 2010-10-17 10:32 发表
还是我来吧。
忙内在做作业呢。

FR见LOGO
二转Charmant
三转f(x)中文首站
三转百度真爱吧。

转载请注明原出处&f(x)中文首站
自行上传转自请勿盗链。

图片顺序被打乱。
http://image208.poco.cn/mypoc ...

哇··这些高清V萌死了···
但是我觉得这4个人的服装搭配的很奇怪啊·要是制作公司肯再多砸点钱就好了啊··
应该要请专业的服装助理来打理啊·
哈哈···不过V小妞不管穿什么都还好是美人一枚啊···哈哈

白金长老

回复 4696# emilystyle 的帖子

你试一下这个行不行...

http://www.tudou.com/programs/view/9VQ26msQVYQ/

白金长老

我结V相见到灿成的发言NK嫉妒爆发可爱

登录/注册后可看大图

一转fx中文首站二转神吧

高级会员

回复 4699# pyllove 的帖子

谢谢亲····

爱你啊·····

青铜长老

继续继续。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 4702# Khuntoria 的帖子

哈哈···楼上的做了好可爱啊··

青铜长老

原帖由 melody_moon 于 2010-10-17 11:55 发表
哇,最近的这集我看的都要疯了。实在是太鸡血了!!!!
最近我是集中式熬夜把第二集的所有夫妇节目都看掉了,维尼夫妇是让我看的最心潮澎湃的一对。让人有马上就自己去找男朋友找安慰的感觉,真的好嫉妒!我完全能 ...

哈哈,又一个掉坑的,欢迎新TX哈

看出来双方的好感了,哈哈,看来乃也是我真爱教的教徒。。。

原帖由 emilystyle 于 2010-10-17 13:02 发表
哈哈···楼上的做了好可爱啊··

谢谢夸奖。。。我也只是帮忙贴图的。。。

----------------------------------------------------------------------
2pm GALAXY U Concert真实翻译,转神吧,LuvKhunToria 亲

问题大家都知道了 从回答开始
主持人:忙内先说
忙内:我吗?和vic结婚 我反对
主持人:为什么? 饭们:尖叫
忙内:因为太好了(这里也有可能是太喜欢了) 嫉妒
困爸笑了
佑荣:在一起是不能出门的 因为女饭们....这里大家都看过的翻译 就不再翻了
俊昊:生个女儿就好了 饭们尖叫
主持人说:这个好 这个号 困爸笑着点头
代理说:生女儿就大发了
主持人:对啊 眼睛肯定很漂亮 如果是女儿的话
然后又有谁说了一句 对啊 女儿的话
之后的翻译就差不多了
这个是我不带任何偏袒的翻译的
我保证这是正确的
-----------------------------------------------------------
另外插播一条,转神吧,icemoon69 亲
BEAST CB后今日参加HAPPY TOGETHER录制,MC问成员每晚要想着哪个女子组合才能入睡(怎么觉得我翻译得很邪恶)队长说是怎么说也是先下较红的思念团,起光DD说他也是,但是还有一个是他无论如何也抛弃不了的F(X),被队员群殴之。然后HF有留言,说这回都不用KHUN阿爸出面,让熊灿灿先来教训下,哈哈~~ 可爱!

高级会员

原帖由 Khuntoria 于 2010-10-17 13:27 发表

kekekekeke。。。。。。
---------------
原谅我这帖有些水。。。
乃积分真涨好快~~
无数次被摇。。慌。。麻。。摇。。慌。。麻。。摇。。慌。。麻。。
继续去麻去。。。。。。。

黄金长老

原帖由 Khuntoria 于 2010-10-17 13:27 发表

哈哈,又一个掉坑的,欢迎新TX哈

看出来双方的好感了,哈哈,看来乃也是我真爱教的教徒。。。

-------------------------------------------------------- ...

喷你个贴图的,太勤劳啦,刷分也好快哦, 。。。。。。。。。

熊灿灿 嫩就得瑟吧
俊昊 泽演 不要太给力啊
小心被饭拍打。。。。。。。。。。。
哦 我也水水更健康 肥去再看一遍
小船儿轻轻 荡漾在水中。。。。。。。。
萌上两对小清新

白金长老

QQ
昨天三星活动,尼奇困的饭拍
来源请见LOGO,转自维尼吧高楼在韩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
继续更饭拍
来源请见LOGO,转自维尼吧高楼在韩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图