QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

1万

★VIP會員★

梦醒了~

回复 4723# 芝缇 的帖子

摸到了哪里,请自行脑内
脑中自动展现一句歌词:Nichkhun戳Me~~Nichkhun摸Me~~

高级会员

回复 4722# 陈言小语 的帖子

谢谢小语亲
冲去下考拉了~~~~~~~

其实觉得WF们满可怜的
我们多快乐他们该有多难过阿.......
觉得身为维尼饭很幸福
这两只还有下午班函数团都很给力阿
虽然这样还是低调点好
我结里就尽量高调吧 =]

1万

1万

社区元老

这两个人到底要多粉红啊.............................................

看赵权和佳人完全就是姐弟俩,可爱死啦
看维尼,我的天,肉麻死啦..........................................................
继续跟进,不过这一集也太短了吧!!!不能延长点吗?
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

★版主★

神话,亚麻,维尼

PP。。。俺突然想起乃的昵称。。。
--------------------------------------------------------------
TY关于强心脏的韩网小道补充。。。大家看看就好,安心等放送。。。

某片韩饭的强心脏后记.....总共三段            
有次出去玩 肉荣一听说有女的去就马上说什么也不去了,然后困就问:你是不是喜欢男的呀......            
然后我结这段 问了有关短信息的问题,佑荣说嫉妒V了,因为KHUN给V妈发信息神马滴,比较鸡皮.......               
而且发的还是 今天下雨路滑 小心摔倒 这类......
肉荣就“你也这样发给我看看!”            
最后,困用双手摸了下肉荣的小腰.......

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-10-17 18:06 发表

--------------------------------------------------------------
TY关于强心脏的韩网小道补充。。。大家看看就好,安心等放送。。。

某片韩饭的强心脏后记.....总共三段 ...

俺想说这个素Y的还是真滴啊???肉荣完全在吃醋啊。。哈哈哈哈。。

尼奇困尊素贴心。。。这类短信也发

1万

★VIP會員★

梦醒了~

回复 4728# 小猪二戴 的帖子

表示关心就是体现在平常生活这种小事上滴
女婿很不错,哈哈。。。加分!!

初级会员

原帖由 陈言小语 于 2010-10-17 18:06 发表

韩饭的后记恰恰吻合了尼坤在泰国记者会上说的对LP的各种关怀与担心,小叔们和函数团的成员都很给力,努力将两人持久炒热不降温,我们这些亲妈幸福每一天,WF只能以泪洗面everyday
不过,肉肉还是会适当地牺牲一下自我与坤爸上演肉麻场面来调节气氛的

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 小猪二戴 于 2010-10-17 19:02 发表
俺想说这个素Y的还是真滴啊???肉荣完全在吃醋啊。。哈哈哈哈。。
尼奇困尊素贴心。。。这类短信也发

是Y的还是真的,无从考究了。。。
只能等下下周放送,如果有播出,就是真的。。。
如果没有播出,我们就当Y的吧。。。

原帖由 21114166 于 2010-10-17 19:11 发表
韩饭的后记恰恰吻合了尼坤在泰国记者会上说的对LP的各种关怀与担心,小叔们和函数团的成员都很给力,努力将两人持久炒热不降温,我们这些亲妈幸福每一天,WF只能以泪洗面everyday
不过,肉肉还是会适当地牺牲一 ...

对,在小细节上做好,更能感动女生。。。如果阿爸困真的发这样的短信,表示这男人真是不错,V可要好好考虑哦

社区元老

看到小语亲的签,维尼俩的动作腻S了。

另外想找各位科普一下,什么是WF,什么是WDF?

1万

★VIP會員★

梦醒了~

回复 4732# xiechi 的帖子

WF-唯饭
WDF-王道饭

社区元老

原帖由 DSP 于 2010-10-17 19:40 发表
WF-唯饭
WDF-王道饭

谢谢DSP版主的解惑。终于茅塞顿开了~

白金长老

QQ
原帖由 agyness 于 2010-10-17 17:52 发表
其实觉得WF们满可怜的
我们多快乐他们该有多难过阿.......
觉得身为维尼饭很幸福
这两只还有下午班函数团都很给力阿

我开心的,是看到了美好的爱情,真实又让人心动。
这年头,能够互相爱慕又相互关心体谅的爱情,真的是不多了。
如果他们的感情是真的,我感谢自己有机会看到他们一路走来互相的心动,
如果这只是一场演出,剧终谢幕时,我也感谢最佳男女主角,让我体验到一段美好的爱情。

“下雨路滑,小心摔倒”?
想起khun的推特里祈祷雨停那条来了

账号被盗用户

每次看到小困同学见到夫人时那种甜蜜的笑的样子,真的觉得他已经不能控制了!

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-10-17 17:00 发表
哈哈哈,小新皮为了攒积分哪会辛苦,帮着贴是应该的。。。
PS:深色调啥的,表示随心地换换感觉而已,下次再试试有没更好看的色调。。。
PPS:要存图的亲,可以去BD看下:http://tieba.baidu.com/f?z=914794316&ct ...

ps帝,辛苦啦,小新皮也辛苦啦!
表白一下,俺很喜欢这次调的色调
原帖由 芝缇 于 2010-10-17 17:09 发表
转一条小道。
fr.神吧
未证实。。。

从韩网上看到消息说,强心脏上问了有关短信息的问题,佑荣说嫉妒V了,因为KHUN给V妈发信息神马滴,KHUN对自己不如对V妈啊

呃,肉肉,你讨厌。。
你害的WF和WDF们BLX碎了 ...

噗哈哈哈哈哈,俺突然想去pc批发502,那该会是多热销!!!

原帖由 陈言小语 于 2010-10-17 19:25 发表

对,在小细节上做好,更能感动女生。。。如果阿爸困真的发这样的短信,表示这男人真是 ...

啧啧,刚看到有TX说,巨蟹座就重视这个,当他每天发连续发三个月后,就会整个都沦陷了
妞啊,你的定力到底是有多好哇?嗨,还是要活得久一点!!

Some things you never can and want to forget....

黄金长老

收图收得不亦乐乎,感谢小语,乃辛苦啦

Khunnie0624 Let's #beatcancer! Even if cancer is in your bloodline you can prevent it by healthy diet and regular check-ups! =]