QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

白金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-17 21:35 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
今天CQ下小雨。
有个人给我发了一条
“下雨小心路滑哦。。”
感动了我老半天。

星星困你居然给你LP发一样的短信?
我表示这要联系的多紧密,才会这样啊。
总不可 ...

有个人。。是我们糖果吻的男主么。。

原帖由 melody_moon 于 2010-10-17 21:43 发表
啊?我有点傻了。
刚回家,就看到刺激人的消息。
尼困爸爸给V妈妈发信息了?????

这个消息还有待确认。。不过俺已经被麻死了。。。

下下周二的强心脏里播。。

白金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-17 21:35 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
今天CQ下小雨。
有个人给我发了一条
“下雨小心路滑哦。。”
感动了我老半天。

星星困你居然给你LP发一样的短信?
我表示这要联系的多紧密,才会这样啊。
总不可 ...

噗哈哈哈哈。。忙内。。你这是在自爆么?是么是么?
“有个人”啊!!!!“多紧密”啊!!!!
是某人么?不是某人的话,某人,你自个看着办咯!
Some things you never can and want to forget....

初级会员

转自JYP Chinafans  myroseriver亲
从6月7日至9月30日 nichkhun Today's Song mp3版115网盘下载,在线视频合集
mp3版115网盘下载:http://U.115.com/file/f447fcbf69
在线视频合集:http://www.tudou.com/playlist/id9949735.html
四首泰语歌合集:http://u.115.com/file/f48083b70d

社区元老

回复 4745# Khuntoria 的帖子

果然V是奎line的。。
都是帅哥啊。。。。
估计khun爷知道了,又要发短息了。。。
kekeke.....
看他光听到忙内的名字,脸色就那么的黑了。。
==

楼上诸位八卦人士。。
就不告诉你,就不告诉你。。
自行脑补去。

支柱会员

不奢求什麼.只希望每天多點維尼的訊息.維尼幸福^^現在沒說和誰結婚.但心理有人就好了.呵..^^

初级会员

原帖由 芝缇 于 2010-10-17 21:53 发表
都是帅哥啊。。。。
kekeke.....
==

楼上诸位八卦人士。。
自行脑补 ...

SMT最后谢幕时,很多饭都拍到奎抱V的镜头
kekeke
让khun多喝些醋吧,可以软化血管,防止脑溢血,有益身心健康

白金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-17 21:53 发表
都是帅哥啊。。。。
kekeke.....
==

楼上诸位八卦人士。。
自行脑补 ...

啧啧,这么非专业的回答
伤害了WF也伤害了CPF
尤桑!!!!!!俺们的blx!哼!

——————————————————
汗,刚看到神吧说。。妞坐那个一小时的TAXI要1000rmb!!
抠门面包车,给不给报销的哇!!!
Some things you never can and want to forget....

白金长老

原帖由 拐拐能 于 2010-10-17 22:01 发表

啧啧,这么非专业的回答
伤害了WF也伤害了CPF
尤桑!!!!!!俺们的blx!哼!

——————————————————
汗,刚看到神吧说。。妞坐那个一小时的TAXI要1000rmb!!
抠门面包车,给不给报销的哇 ...

噗。。。。好贵。。。车费应该给报销的吧。。
面包车不给报的话找坤报去

青铜长老

原帖由 summerlem 于 2010-10-17 21:08 发表

美麗一行~~~
ABA看到了會不會爆筋傳簡訊
V這是捧場外加學習
F(x)神馬時候開con啊

ABA应该压力不少了,之前的承宪哥,最近的灿成弟弟,现在再加同公司的亲故,ABA要更给力啊。
我看还是再追加认证吧。。毕竟内个戒指才是一贯传统啊。。小白环只能算定情信物。。

ABA。。FLIGHTING啊。。。
~~~~~~~~~~~

初级会员

回复 4759# 21114166 的帖子

侬可以脑内啊。。。
aba的短信内容

-------哀怨小媳妇版
“为神马和别的男人出去?为神马和别的男人出去都不和我说?”
-------强势台言BOSS版
“在哪听演唱会呢?我马上到。”
-------腹黑冷淡行动男版
“我现在在演唱会外面,你待会自己出来,给你五分钟。”
-------置气竹马宝玉版
“我正好也要和XXX(自行脑补,代入女性)出去看音乐会。正好。”
-------被BS妻管严版
“omo,你怎么可以这样对我。”
-------温柔俊熙男版
“听完演唱会不要乱跑哦,不要和奎line去卡拉布玩哟。”
-------FH当神马事情都没发生版
“好好听演唱会哟。晚上回去小心路滑,首尔的雨很大。”
-------妹控追星男版
“哇!帮我要张前辈的签名!我大妹是他的粉丝。”

社区元老

回复 4760# 拐拐能 的帖子

介个。。。介个
也太贵了。。。。。吧。
很远吗?才一个小时的路程好伐?

泡菜国到底是个神马样的存在啊。
白菜也是,买到80多一颗。。。
真神奇。。。。

我昨日还在和小语J讨论。
租游艇的钞票是谁出的?
面包车?还是khun少爷?
高端路线啊。。。
等待被神吧科普租一个那个游艇要大概多少钱。

社区元老

韩国旅游门户网站

http://www.yiqiquba.com/detail.asp?cat_id=69&art_id=343

登录/注册后可看大图

TIP
入场费:
-午餐旅行 : 40,000 -点心旅行 : 30,000 -晚餐旅行 : 70,000 -夜间旅行 : 55,000 ※租借 (按小时计算) -平日 : 2,700,000 (提供饮料) -周末 : 3,500,000 (提供饮料)
不清楚是韩元还是RMB

登录/注册后可看大图

我感觉这个没有尼奇困那个豪华。。

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-17 22:26 发表
介个。。。介个
也太贵了。。。。。吧。

真神奇。。。。

租游艇的钞票是谁出的? ...

那啥。。游艇的钞。。。刚刚群里在科普
一晚5万。。。rmb。。。摊手,望天。。╮(╯_╰)╭
你说。。面包车会啃下这个数么。。。so。。

白金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-17 22:26 发表
介个。。。介个
也太贵了。。。。。吧。

真神奇。。。。

租游艇的钞票是谁出的? ...

那啥。。忙内。俺刚在推上看到那游艇一晚上大概要5W RMB的样子。。(消息来自神吧在韩姐)

不晓得面包车给不给报。其实不给报的话,尼奇困也表示无鸭梨。。。

支柱会员

原帖由 狂摇民国美女 于 2010-10-17 22:23 发表
侬可以脑内啊。。。
aba的短信内容

-------哀怨小媳妇版
“为神马和别的男人出去?为神马和别的男人出去都不和我说?”
-------强势台言BOSS版
“在哪听演唱会呢?我马上到。”
-------腹黑冷淡行动男版
“ ...

表示什么版本都敌不过一条短信。。。

妞直接回复:

你好,我是圭贤。。。。。。。。。。。。。

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈