QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

哇,这三个人HLL的背影,赶脚好像在拍广告啊~~

Oma探班时有报备的吧,不然wuli小气Aba可要嫉妒了

社区元老

汗颜啊
这段时间真的是太忙了
楼里和群里都好久没有说话了

mi a。。。。

昨天晚上看完了本周的我结
嘿嘿,维尼的SKINSHIP是越来越自然啦

你戳我,我戳你的,看到已经大龄阿球我都阵阵激动
更别提那星星困捏妞的小脸蛋
那简直是。。。nuomonuomo。。美好啊

还有那关于“亮眼星星”,“你在我心里”的肉麻话
大发啊。。。。。

PS:不知道妞对星星困最新发带的造型怎么看。。

白金长老

V跟昌珉和13参加成时京演唱会fan拍
出处见LOGO     二转神吧

登录/注册后可看大图

社区元老

原来V妈平时也闷骚滴给偶棉来点料·····
还是SM团的OPPA比较多···
到哪都能让KHUN爸醋坛子翻一地的有爱关系啊···
V妈闹木美好滴强大背影···
HLL滴被黑色STYLE给击倒·····
这会KHUN爸要是看到了·····
只会对手指鸟·····嘴巴撇得跟鸭子一样····
哇咔咔·······
感觉被小池带回归了

白金长老

回复 4801# 小猪二戴 的帖子

哈哈
V要多和家族人出来走动走动
演唱会 咖啡馆神马的饭拍就有望了
我对你仍有爱意 我对自己无能为力

黄金长老

回复 4801# 小猪二戴 的帖子

那个我怎么觉得是牛牛啊,不太像昌珉的发型哦

青铜长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-17 22:28 发表
韩国旅游门户网站

http://www.yiqiquba.com/detail.asp?cat_id=69&art_id=343

登录/注册后可看大图

TIP
入场费:
-午餐旅行 : 40,000 -点心旅行 : 30,000 -晚餐旅行 : ...

不是游艇吗?怎么又变成了轮船了!~

白金长老

原帖由 香蕉超人 于 2010-10-18 10:14 发表
哈哈
V要多和家族人出来走动走动
演唱会 咖啡馆神马的饭拍就有望了

恩恩。。然后顺便又可以脑内下尼奇困素啥反应

原帖由 adsl007001 于 2010-10-18 10:25 发表
那个我怎么觉得是牛牛啊,不太像昌珉的发型哦

恩。。是牛牛。。据说昌珉自己开车先走了。。

青铜长老

回复 4806# 小猪二戴 的帖子

哎丫丫,原来还有牛牛一同看演唱会啊…阿爸啊,看来带v妈见家长回来效果不大啊,是不是最近惹v妈生气了…
~~~~~~~~~~~

白金长老

转自维尼吧泰翻楼 作者:dedepoon
泰饭图 出处:khuntoriapantip

登录/注册后可看大图

P.S. 一直都有留意泰翻楼关于维尼的评论,越来越多人支持他们了,
       泰饭说的"Khun弟喜欢的我们也喜欢",呵呵...

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2010-10-18 09:40 发表
V跟昌珉和13参加成时京演唱会fan拍
出处见LOGO     二转神吧

登录/注册后可看大图

表示十三很有绅士风度
偶妞滴背影都迷银……
牛牛  ANTI 你这发型
脑内下KHUN看到这情景地样儿……演唱会待机室内表情做参考

everything is 4 you..Always    

青铜长老

回复 4793# 小猪二戴 的帖子

哦,一百多是正常的价了。。。让妞出个一千大洋,表心疼啊,如果才一百多还好。。。

原帖由 pyllove 于 2010-10-18 11:12 发表
转自维尼吧泰翻楼 作者:dedepoon
P.S. 一直都有留意泰翻楼关于维尼的评论,越来越多人 ...

嗯,随着放送,泰饭的接受度越来越好了,漫画也出得特别可爱。。。

我还能控制。。。。真的吗。。。。

高级会员

原帖由 Khuntoria 于 2010-10-18 12:10 发表
哦,一百多是正常的价了。。。让妞出个一千大洋,表心疼啊,如果才一百多还好。。。

嗯,随着放送,泰饭的接受度越来越好了,漫画也出得特别可爱。。。

我还能控制。。。。真的吗。。。。

是的哦~~~不论是从KHUN的个站还是什么~泰国饭都很喜欢他们呢···上次泰国行也可以
看出来~~~泰国饭还是很放的开的··喜欢的人幸福就好
希望越来越多的HF也喜欢他们~~~

白金长老

原帖由 珠宝宝 于 2010-10-18 12:20 发表

是的哦~~~不论是从KHUN的个站还是什么~泰国饭都很喜欢他们呢···上次泰国行也可以
看出来~~~泰国饭还是很放的开的··喜欢的人幸福就好
希望越来越多的HF也喜欢他们~~~

今天在天涯看到有坤的泰饭说只要是弟弟喜欢的,我们也会喜欢的。看来我们维尼要大发了,不过泰国行肯定也帮助妞吸收了很多泰饭。么办法,谁让妞那么可爱,率真就漂亮呢!

社区元老

回复 4812# 新冰蓝 的帖子

只能说泰国的WF和韩国的WF本质上是不同的。
一个是支持他,而一个则仅仅是喜欢他。
而且泰国的唯饭就算不喜欢,也只是表达伤心之类的。
不会类似韩网或者某些无知的中饭发表人参公鸡。

希望khun多一些支持他,而不仅仅是喜欢他的WF。