QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

高级会员

这几天看到太多WF和WDF的消息
忍不住出来冒个泡
因为,在追神话的岁月里
我就是个WF+WDF;)
现在站在维尼CP饭的立场
回首当年的感受
特别理解WF和WDF的心态

WF那种强烈的占有欲,有些时候是不容挑战的
WDF是YY的最高境界,O(∩_∩)O哈哈~

我觉得khun的WF和WDF应该算是很庆幸的
因为V很低调
并没有因为与khun的节目和炒作而招摇过市
也没有给khun带来任何负面影响
反而让大家看到了一个不一样的khun

还是泰饭英明
知道爱屋及乌

账号被盗用户

回复 4814# rubylotus 的帖子

感觉上v算比较低调了.
维尼看得我很热血,哈哈
不过维尼fan我肯定还不是,因为目前的我而言,算是大半个wf和团饭吧,
所以能够理解大家在yy的同时 ,让wf和wdf情何以堪,哈哈
好喜欢这集khun捏小脸的行为,o,my god,好有爱呢,这是一种喜欢表现呢,我就是很喜欢这些掐我的小表弟地脸呢,不过他只有3岁啦,但是就是忍不住觉得好可爱想掐呢

支柱会员

同楼上两位 可以理解WF和WDF的心
但是即便如此 502胶水还是要常备 弥合支离破碎的BLX啊。。。
楼里出现各种各样的亲故是好事 欢迎大家都来讨论
一起看维尼。。。

我正在美好的分裂中。。。都开始习惯潜水下去了。。。
学习妞的DD。。。oye。。。
顺便说句。。。昨晚的饭拍太美好。。。。oye。。。

黄金长老

维尼饭也好、WF也好、团饭也好
最重要的是分得清什么是真正的支持,什么是真正的爱
如果喜欢这个人,那么就请理解他(她)、相信他(她)、尊重他(她)
不管他们选择的或某时的行为是否合乎饭的心意,都是他们的意志与想法
粉丝是最长情也是最无情的人,谁都不能保证自己会喜欢那些曾经的偶像多久
何不在喜欢的时候,只尽心尽力支持就好

高级会员

一轉天涯二轉神吧

一家三口

登录/注册后可看大图

是說.....
原圖是Boom
kekekeke

新手上路

感觉泰饭好好噢
自己偶像喜欢的就无条件支持
爱屋及乌,挺理智的吗

白金长老

QQ
原帖由 rubylotus 于 2010-10-18 14:02 发表
这几天看到太多WF和WDF的消息
忍不住出来冒个泡
因为,在追神话的岁月里
我就是个WF+WDF;)
现在站在维尼CP饭的立场
回首当年的感受
特别理解WF和WDF的心态

WF那种强烈的占有欲,有些时候是不容挑战的
WDF ...

哈哈,岁月沉淀有时候真挺好的,
咱们可以不断地成长。
如果回到十年前甚至五年前,我不知道自己是不是还能像现在这样理智,会不会一有风吹草动就BLX碎一地。
原帖由 nasoo 于 2010-10-18 14:52 发表
维尼饭也好、WF也好、团饭也好
最重要的是分得清什么是真正的支持,什么是真正的爱
如果喜欢这个人,那么就请理解他(她)、相信他(她)、尊重他(她)
不管他们选择的或某时的行为是否合乎饭的心意,都是他们的 ...

亲姐说得好!
这个真的是作为fan的奋斗目标了。(话说作fans还真累;) )

青铜长老

回复 4816# 穷摇小白兔 的帖子

潜水是坏习惯,打乃PP。。。
-------------------------------------------
哈哈,神吧 nichkhun泰国当兵体检照——图就不搬了,亲们自己点击看吧。。。

http://tieba.baidu.com/f?kz=915520684
----------------------------------------------------------

今日拉面签售活动,转神吧

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
卡丁车签名照
转自神吧,来源请见LOGO

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 4814# rubylotus 的帖子

我也曾经是WF和WDF
不过对于维尼,只有妈妈的心态,希望两人能一直美好下去
两个人的肉麻都是我快乐、都是我的福利
两人之间的暧昧是我每天的给养,每天在脑内进补无数遍

黄金长老

推特更新
Khunnie0624 Isn't she lovely?? ♥ =]. Today at Cheese Ramyun fan sign!
肥兔乃女儿

登录/注册后可看大图

拉面活动  来源见图

登录/注册后可看大图

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 Khuntoria 于 2010-10-18 18:16 发表

登录/注册后可看大图

这表情。。。
小戆度一个。。。

初级会员

好像看前面的亲没有扒过,如果扒过就54吧
EP17中V给司机签名的那段,看完V的签名,MC们笑得人仰马翻,为啥子呢?这里首站没翻译。神吧的守护分析帖中解释:V把司机大叔的名字写成没根的男人,也就是“太监”了,因为大叔的姓原本是“具”,V听成是“高”,加上大叔的名字“子仁”,“高”子仁用韩语讲就是“没根的男人”的意思。
所以演播室大笑不语……呵呵~~这种话怎么说出口啊~~
- -! 果然是文化差异的关系~~

神吧的在韩姐又作了进一步解释:那个茜写错的名字고자인,前面的고자2字,单独看有阉人的斜意,但是后面加了一个인字呢,就变得什么意思都没有了。所以这3个字和一起来看 고자인,没有任何意思的,翻译过来也只是高子仁一个名字而已,知道了吗,韩饭们笑也只是笑茜把姓具写错成高的这个点上

不管怎样,都说明妞真是好特别呀,呵呵~~

黄金长老

BLX的雪特SM
更墙裂了偷母带的决心
顺便诅咒一下剪辑设备
萌上两对小清新

黄金长老

原帖由 糖糖大叔 于 2010-10-18 20:26 发表
BLX的雪特SM
更墙裂了偷母带的决心
顺便诅咒一下剪辑设备

同雪特

推特更新

Khunnie0624 Loook! I have a name tag on my pillow! 감사합니다! ㅋㅋㅋ 따뜻하게 잘쓸게용! ♥

登录/注册后可看大图

大伯推特更新

2AMONG 김익훈씨와 식사중ㅋㅋ

登录/注册后可看大图