QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

白金长老

抱歉,MS大家被我影响了,
总之一句话:
Nichkhun和宋茜,要幸福啊!
函数会熬出头的...
Fighting!

青铜长老

原帖由 pyllove 于 2010-10-19 11:37 发表
抱歉,MS大家被我影响了,
总之一句话:
Nichkhun和宋茜,要幸福啊!
函数会熬出头的...
Fighting!

唉,乃不要太伤感了。。。
小A能不能回归是函数CB的最大问题
目前来看是比较严峻的形势
或许是有参考团员的意见也不一定
还是希望整齐的五人啊
所以,如果真的延了就延了吧
我们好好享受快乐的过程
期待美好的结果
这样也就够了
其他事,我们也左右不了

社区元老

表桑感啊·····
偶棉应该拿出KHUN爸的勇气和执着··
对待自己的工作生活爱好感情··
每样都应该是全力付出··
才会开花结果··
无论果子是甜是酸是圆是瘪·花是大是小是香或淡·····
人生就是一场旅行···
重要的是沿路的风景·和内心的感受······
那么··
现在大家喜悦吗·?····················那就足矣
感觉被小池带回归了

白金长老

转维尼吧
虽然对我们来说是旧闻,
但PC记者终于肯写一段新闻了,
就贴过来吧...

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
这PC记者还真是,不说你们八卦都不行,
人写个thanks to都出个新闻,是憋屈坏了是不?

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 pyllove 于 2010-10-19 10:14 发表
自从7月份追维尼以来,现在已经变得很淡定了,
只希望两队能大红,特别是函数。
哎,今天某团突然空降CB的消息...
两只好好享受拍WGM的时光吧,
什么WF,WDF,CP饭,
支持也好,冷眼旁观也好,甚至漫骂也好,
管不了那么多 ...

尊的是好桑感的一段话。。。
我反而觉得最近一直处于真爱状态
不过现在的真爱不似当初那么鸡冻,是在淡定的欣赏和感受。。。

不管将来他和她是会怎样,反正我们就愉快地享受这段甜蜜的时光吧

黄金长老

童鞋们表有桑了,贴可爱图一枚,来源见图

登录/注册后可看大图

CASS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 新冰蓝 于 2010-10-19 11:27 发表
作为维尼饭我还是很幸福的,其实不管最后结果如何这段我结的拍摄都会在两个人的心里留下些什么吧!就像在天涯看到的一位亲的留言:
多年后
他会记得那个为他烧了一桌菜过生日的女生吗?
她会记得那个想为他摘星星 ...

多年后要是这两个人都还能这样想。。
直接在一起吧。。

社区元老

回复 4839# pyllove 的帖子

我昨天不知道为什么突然淡定了起来。
晚上睡觉捧着mp4..
我第一次按掉了没有看完了EP17。
难道是我产生倦怠了吗?
不是。
我只是犯了九零后MM常见的毛病。
爱纠结。。外加BLX。

我想我这是在干什么啊?
整个MP4里除了维尼,还是维尼。
每天24小时,起码都要挪出两个小时坐在电脑前看着她俩。
我自己的生活呢。
于是,我决定。
还是正常点吧。
再这样下去我估计要JF。。。

VK这一对。
怎么说。
我昨日又开始BLX了。
明明我素真爱饭。
虽然一直有人在一边提醒这只是一个show....
虽然我知道两个人真正在一起的可能性是小之又小。
但是我不甘心啊。。。(又不是你谈恋爱,你不甘心个啥。)

昨日看到SOSI突然3rd MINI准备回归的消息。
我的心情突然很是桑心。
我家函数,我家函数的未来在哪里?
我家victoria辛辛苦苦从中国去到韩国,你梦想的实现要待何年何月??
泪。。
别再拖下去了。
综艺现在累积的人气,难道还要拖去明年吗。。。
哎。。。
傻帽开窍啊。。
bali  bali.....

i have everything but the girl i want
it's sad but ture....
我昨日看了亚当的这一集。
看着权儿在小黑屋里说:夫人站在雨中,像一只小松鼠,很美丽。
看着权儿背着佳人时候,两人的谈话。
我突然意识到这个节目到底是多么的残酷。
假心假意的,你要费力去演戏。
真心真意的,你要费力去控制。
哎。。。
戏里戏外,真真假假。
这个圈子容不得假,更容不下真。
真TM的JF!!!
呸。。。。。
最JF的是我们才对。。

哎,没料的日子容易伤感。
雪特面包车和傻帽家。
害的我心情不好。。。。
继续用一个502缝合的BLX45°迎风而上,期待这个星期的真爱。。。。
khun啊。。。侬要给力啊。

白金长老

QQ
原帖由 芝缇 于 2010-10-19 15:51 发表
晚上睡觉捧着mp4..
难道是我产生倦怠了吗?
不是。
爱纠结。。外加BLX。

我想我这是在干什么啊?
整 ...

忙内,
表示我就是一个好了伤疤忘了痛的,
逃不了JF。
当初雪特我结到死,
恨它玩弄艺人的感情到死,
现在还是端起来每周固定追。
那过程,真的是太美好、太炫目,
于是咱的BLX,就在节目结束后,自己默默地用502补起来吧。

话说,这是咋了?要怎样?
不就是无料么,
无料咱自己玩!
亲姐po的尼奇困的鬼马样,我很chuwa,决定带尼奇困出来BS你们一下

登录/注册后可看大图

白金长老

今天这楼走向有点偏哀伤和文艺啊!其实我从这个节目开始就一直是精分的,只是最近开始一直在真爱的大道上狂奔了。不管结果怎么样,享受当下吧!

初级会员

原帖由 芝缇 于 2010-10-19 15:51 发表
晚上睡觉捧着mp4..
难道是我产生倦怠了吗?
不是。
爱纠结。。外加BLX。

我想我这是在干什么啊?
整 ...

看了你的发言
第一次冒泡
呵呵
这本来就是一场秀
在一次又一次的提醒自己的同时
小道满天飞舞的日子 我还是会鸡血
看戏的永远没有演戏的聪明吧
真正的境界 在于 无论看到什么都可以我自岿然不动 但反过来想想 不动情的人生活是不是了无生趣?
艺人要的是人气和人气背后的东西 我们要的是娱乐 这本就是相互的

不要入戏太深 否则伤身 这句说给自己也说给维尼
神马浮云不浮云的
想再多也没有结果
不要刻意听小道 那些个知道小道拿着炫耀的人才可笑呢 嫩看到的就一定是真实的么 真正心里想的也许一辈子都不会说 何况是处在纷争的娱乐圈 有多少人能抛下一切 人也是动物 七情六欲荷尔蒙分泌 那是正常的 柏拉图个毛线 柳下惠他也会动情

★版主★

神话,亚麻,维尼

乃们。。。。。。如此伤感为哪般。。。害得俺也BLX了,咋办,咋办。。。

好了,好了。。。运动了几下,喘个气,静下心来,继续看我的维尼。。。

更图,转神吧,新出的妞北舞时候的同学会的图,韩网搜索上了第一。。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

享受当下吧,到时候下车了,两个人如果真的在谈,我们也是看不到东西的,所以好好享受现在的维尼吧。

黄金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-10-19 18:10 发表
乃们。。。。。。如此伤感为哪般。。。害得俺也BLX了,咋办,咋办。。。

好了,好了。。。运动了几下,喘个气,静下心来,继续看我的维尼。。。

更图,转神吧,新出的妞北舞时候的同学会的图,韩网搜索上了第一 ...

上来表白一下,真的非常非常非常喜欢这张照片里的妞

下图来自神吧

登录/注册后可看大图