QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

白金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-19 21:27 发表
我就是一伪纠结饭,伪BLX。
咳咳。。。
浮云和起伏模式主要是因为今天的天气太JF了。
哈哈。

不管怎么说。
在节目还在进行中的这几个月。
尽情的放纵自己去欣赏,去感受。
这份浓浓的爱情吧。

节目结束后 ...

排队安堆,作为民国cp的饭,安堆!!
你这娃今天整个纠结JF。。还BLX!!
给俺回来!!!
还有。。今天楼里都神马氛围!!
俺该说神马,嗨。。
还是那句话,enjoy这过程,记住美好,足够了!
原帖由 狂摇民国美女 于 2010-10-19 21:41 发表
上真爱图扭转楼的气氛。。。

出处见logo...
基本上应该都是TY。
漫画转自神吧青春

登录/注册后可看大图

http://image163.poc ...

噗。。那皮带下面还有个“V”
感觉青春的风格跟啊呜猪猪的蛮像,都那么可爱咧

Some things you never can and want to forget....

白金长老

回复 4872# 狂摇民国美女 的帖子

第三张好可爱啊!
连Khun不小心走光(是走光吧?)都画出来了,
哈哈...

白金长老

大家今天怎么了
楼里的气氛很不对
其实........很讨厌这种气氛
但其实我今天也很有桑
各种尤桑,各种无力
发觉很难用语言来形容

不管怎么说尼奇困和妞还是给力的
即使釜山剪了这么多
我们还是能感觉到各种爱、各种麻
大家还是开开心心的看WGM

希望妞和尼奇困大发。
两队都给我大发发发发发发发发!!

社区元老

我晕。。。。。。。。

楼上几位乃棉在说什么啊。。
我说的旧感情新感情不是你们脑内的那般好伐。。。

好啦好啦。
BLX的自动到我这里领取502。。
一粘就好。。。。
然后和我一起45°迎风而上。
期待本周六的鸡血狗血。。。

支柱会员

原帖由 coleflower 于 2010-10-19 21:32 发表

???
忙内,你不要你现任CP了么?
安堆!绝对安堆!

园长 谢谢你加亮了。。。。私生代理来鸟。。。

不怪这世界变化快。。。只怪男主他没给力。。。

但凡他 有尼奇困百分之一的给力 也就over了。。。。

忙内 侬偷偷告诉俺 侬准备投入哪段新感情 咱继续去follow侬。。。

DD 就提到西伯利亚去吧 麽关系。。。

社区元老

回复 4877# 穷摇小白兔 的帖子

男主。。。
哎╮(╯▽╰)╭
我就不说啥了。
奏是一浮云啊。。
楼里都八百年木见到他了。

fr.神吧yanny

CKjeans f(x) X interview....
其实我也不知道标题是神马

黄金长老

忙内乃贴的是CK的采访吧……

贴几张我最喜欢的某家的图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 4878# 芝缇 的帖子

浮云驾到,干嘛说我么来,自己翻帖子去= =|||........你让俺这次又被飓风般璀璨了.........

感情淤积到一个阶段如果么有出口宣泄,内伤是再正常不错........现在嫩大概就到了这个瓶颈吧........

今天还和同学聊维尼,就算他么怎么想我们这般沉迷,可一关乎到"真爱"所有人都是共通的........真正能感触到的"真爱"都时而会遇到分岔口,何况这份"真爱"还有很多不够确定的身外成分掺杂在其中........摇摆并非BLX,嫩要真的BLX话,现在大概已经全身而退了吧.........就是因为总有点东西割舍不下,并非刻意去纠结,只是偶尔你我都不愿意触碰.......阵痛过后,舒畅是一定的,鸡血更是不缺的........

记得你之前也有说过"看维尼,每次总以为他们应该到极限了吧,可下次总能轻而易举的攻破它.......所以,不会为你担心,因为我相信,这种小痛你是完全可以自愈的.........

未来一直都是out of control.......如你签里所说的这般,"从头再来一分钟,初见"........有些事,有的情,也许不得不经历时过境迁才能让我们真的可以更长久的感动下去,不是么.........

恩,我又感性了.......不许说我么存在感了,我不想被继续暴风璀璨.......给个官方回应好吧.........

支柱会员

今天大家是在真爱与精分中徘徊咩?
其实也没什么呀~就算咱们恋爱,也总是会有那么几日发神经,不确定,不安宁的感觉。是不?

维尼从开始到现在一路走来真的很不容易,反对的,应援的,黑的,骂的,赞的,可算是西天取经困难重重,坎坎坷坷吧~
现在。还只是在路上。未来。什么都不确定,我也什么都不想想
也许真如一些人所说,结束之后只是陌路,那又如何,至少在这美好时刻,他们用最真的心对待彼此,给彼此,给我们留下了很深很深的记忆。
未来。也许有一天。我们想起,曾经这样美好的人儿聚在一起。

演艺圈兜兜回回,想来也什么都见过了。人生都有悲欢离合,聚散分别。
也许有一天,我也有疲乏的时候,没有热忱的时候,不再爱她,不再爱他,但我不后悔,在我人生中的某段时间里,
做着以前从未做过的事情,头一回做了CP饭,拔毛专辑,能应援就应援,每日18小时网络在线只为关注这两娃,除了睡觉。
以后。这样的疯狂时光也不会再有了吧。

PS:此刻。我是如此深深地爱着你们。维尼。所以请一路头也不回的继续真爱下去吧。

青铜长老

原帖由 nasoo 于 2010-10-19 22:25 发表
忙内乃贴的是CK的采访吧……

贴几张我最喜欢的某家的图

登录/注册后可看大图

http://i136.photobucket.com/albums/q175/bingmu008/1287414462_101 ...

ABA越看越像来选举的。。哈哈
~~~~~~~~~~~

支柱会员

原帖由 Antonyear 于 2010-10-19 22:29 发表
浮云驾到,干嘛说我么来,自己翻帖子去= =|||........你让俺这次又被飓风般璀璨了.........

感情淤积到一个阶段如果么有出口宣泄,内伤是再正常不错........现在嫩大概就到了这个瓶颈吧........

今天还和同学 ...

OMG。。。。。。。。男主大人学习了尼奇困童鞋的肉麻作风

OMG。。。。。。。。迅速mark。。。。。这腾讯抽风 楼里也要加亮。。。

OMG。。。。。。。。 说实话 我鸡皮了。。。

社区元老

原帖由 Antonyear 于 2010-10-19 22:29 发表

今天还和同学 ...

一时间我竟然不知道如何去回复你。。。
为何苍天给了你这名神奇的男纸一颗介么“剔透”的玲珑心啊啊啊啊。。。

话题转到KV。。
虽然这只是别人的爱情,但是我们好像更加的投入。
恋爱中,患得患失,常见之事。
我想今日楼里的JF状态也大多是因为如此的理由。
我这几日,找了两人初见面时候的无字SK仔细看了好几遍。
没有直接的交谈,两人靠的很近,空气中就有那种淡粉色的气息。
我没有看到,没有摸到,但是真心感受到了。
于是我算是明白了,长久以来这两人吸引我疯狂至此的原因到底是什么。
是一种两人之间隐隐的张力。
吸引到了他们彼此。
也吸引到了我们这些看客。
我一直都在感叹她们两人弯弯曲曲的缘分。
他们的婚姻是destiny在主导的。
而在命运操纵之下,他们之间的牵绊也绝对不止于此。
我相信。
很坚定的相信。

好吧。。
谢谢你还记得我说过那么样的一句话。
VK的每一个瞬间我都满满的记在心里。
他们之间的互动貌似已经完成了我对爱情最浪漫的一种憧憬。
浪漫的,甜蜜的,偶尔斗个小嘴,偶尔埋汰对方不关心自己,偶尔吃个小醋,下雨的时候关心一下不要摔倒,拥有自己独立的空间
。。。。。
比起夫妇,他们更加像一对恋人一样相处,或者说是很好的异性朋友。
两人的气场,互动很令人着迷。
而他们。。也仅仅才到EP17而已。。
其实我很讨厌说到维尼的时候,用EP几多来说。
因为这个是在提醒我这是个节目。
还分多少多少集之类的。

我结的PD确实是个大人才。
挑人有眼光。
尼奇困更是个旷世奇才。
挑女人太有眼光了
=_=!
虽然我结在播出之前,一直把两人的文化冲突作为收视的重点。
但是其实这些之后都不怎么重要。
因为。。爱情会融化一切。

这个节目残酷但是华丽炫目。
这般浓烈的爱情感,不是哪里都可以找到的。
而对于爱豆,或者WF,或者CP饭来说,都是残酷的。
就和权儿说的那般。
谁能保证节目之后能够全身而退。
谁能无视节目之后自己做出了那些改变。
哎。。
真TM的残酷(请无视这句。)
所以,对那个当时策划我结这个节目的制作人,以及之后负责构思维尼夫妇的PD。
感谢你们100遍。
再雪特你们一万遍!!!

面包车的剪辑减不掉眼神,剪不断情绪。
so.........
我的真爱魂还在继续
然后。。。
仰面,学拐望天。。。

PS:我出来了,官方按戳回复嫩了,你可以不受暴风璀璨了。。。=_=!

青铜长老

望天,一晚上的这是演的哪出,民国CP,乃们在干啥,楼里公然调情???

果然在维尼无料的日子,还得靠乃们。。。看来以后俺不用去看剧消谴,看乃们就好了。。。

PS:乃们继续啊,我先闪闪把要看的剧都拖完一遍先。。。

----------------------------------------------------------------------------水贴补料。。。不过实在没神马料可补了,俺这个无奈啊。。。

转神吧,20101019YS希澈提到妞

秀铉:我们有成员韩语不是特别好
希:没关系慢慢教就行 韩庚Victoria都是我教他们韩语 Victoria都会跟我说 谢谢你教我 但是我会特别提醒他们 我教的话不要到电视上去说 本来嘛 我们学外语都从最日常的语句开始学 也不知道是不是骂人的话 当然说的时候要分清场合了

黄金长老

看着楼上的民国CP,乃们这深情的互相回应,满足了一众姐姐们八卦与渴望鸡血的心。

用肥兔的话说,俺们这是看了一出LIVE啊LIVE!

乃们要继续好好走下去,见证人、私生饭神马的,都会给力的支持,握拳!

加图免水

登录/注册后可看大图

新手上路

原帖由 芝缇 于 2010-10-19 23:06 发表

一时间我竟然不知道如何去回复你。。。
为何苍天给了你这名神奇的男纸一颗介么“剔透”的玲珑心啊啊啊啊。。。

话题转到KV。。
虽然这只是别人的爱情,但是我们好像更加的投入。
恋爱中,患得患失,常见之 ...

哇你们CP实在是琼瑶的得意门生。。看的我鸡皮疙瘩掉一地!!!!
偶们私生饭一定力挺到底!!!