QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

白金长老

QQ
原帖由 nasoo 于 2010-10-19 23:14 发表
看着楼上的民国CP,乃们这深情的互相回应,满足了一众姐姐们八卦与渴望鸡血的心。

用肥兔的话说,俺们这是看了一出LIVE啊LIVE!

乃们要继续好好走下去,见证人、私生饭神马的,都会给力的支持,握拳!

我冒着被delete的危险,奋勇地来+1
民国CP,看好你们哦!

==============
楼下下的同学,我khun的照哪里油腻啦?英俊小少年一枚!chuwa!
PS:姐姐们真心感谢民国CP的真情互动,以及为楼里的真爱事业长久以来的给力!

高级会员

回复 4884# 芝缇 的帖子

爱情会融化一切。
面包车的剪辑减不掉眼神,剪不断情绪

闹木美好的一句话

我继续在真爱的道路上 跟著维尼前进~

社区元老

我就知道我一回DD,乃棉就会出现。。
我娱乐你们,我打这么多字,我容易吗我。。。

上教主赞助照油腻死你们。。。
哼。。。

一转尼奇困吧
二转神吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 4885# Khuntoria 的帖子

亲耐滴。。。你不知道神马叫虐完才有粉红咩。。。。。

先唱了一出黑脸。。。又唱一出红脸。。。

小两口起起伏伏的。。。。

青铜长老

回复 4891# 穷摇小白兔 的帖子

唉,可惜啊,错过了虐的前奏直播,俺来的时候民国CP已经蜜上了。。。

-------------------------------- 噗噗,神吧还是给力的,每当我水贴找料的时候总能摸到一些,先传图去。。。

以下漫画,转载自神吧:青春总有些糊涂。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 pyllove 于 2010-10-19 21:47 发表
第三张好可爱啊!
连Khun不小心走光(是走光吧?)都画出来了,
哈哈...

哈哈,你不说我还真没注意画出来的也有走光。。。
那天反复看无字时突然间眼光一扫扫到了女婿淡紫色的内内
我的眼睛还从来没有那么厉害过啊。。。
原帖由 穷摇小白兔 于 2010-10-19 23:19 发表
亲耐滴。。。你不知道神马叫虐完才有粉红咩。。。。。

先唱了一出黑脸。。。又唱一出红脸。。。

小两口起起伏伏的。。。。

这对CP是怎么回事?看得有点晕晕乎乎。。。
再来点起伏够给他们开一楼了。。。
---------------
回楼下民国CP夫人:乃说我色盲。。。

社区元老

原帖由 提拉 于 2010-10-19 22:32 发表
今天大家是在真爱与精分中徘徊咩?
其实也没什么呀~就算咱们恋爱,也总是会有那么几日发神经,不确定,不安宁的感觉。是不?

维尼从开始到现在一路走来真的很不容易,反对的,应援的,黑的,骂的,赞的,可算是西 ...

我真真喜欢亲的这段话。
so....我要加亮。
也许,时间可以洗刷一切。
但是,现在。
我也深深的爱着他们。。
这感觉真好。
哈哈

回复楼上郑夫人:
人家K君的内内明明是粉色的好伐。。

青铜长老

回复 4894# 芝缇 的帖子

再次仔细观膜了下EP17里困假装生气转身的那段,表紫色or粉色,有点分不太清楚哦。。。
要不就定为粉紫色吧。。。

黄金长老

穷咬完了,JJ们可以安了,然后忙内和俺也可以继续被TX了.........

红薯裹脚布坨坨对话版LIVE结束,各位晕乎地看客可以醒醒了.........再不行,看看尼奇困的新晋油腻图和妞的往年女神图缓冲吧........

PS:前面有张WP很可爱,收下来当预备了哈........

白金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-19 23:17 发表
我就知道我一回DD,乃棉就会出现。。
我娱乐你们,我打这么多字,我容易吗我。。。

上教主赞助照油腻死你们。。。
哼。。。

一转尼奇困吧
二转神吧

http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20101019/23 ...

忙内,你跟男主尊穷摇。。表示她老人家该开心SHI啦。。
还有,你肥兔姐已经帮你点亮了。明天你的私生饭估计还要持续点亮。你要做好心理准备。。

话说咱姑爷每次拍赞助照就特别囧。。。各种囧

支柱会员

回复 4896# Antonyear 的帖子

表示你这被TX的 很灰常相当之开心。。。。我们私生姐妹花 会持续继续相当给力的。。。

青春帝的新出的漫画很可爱 已经收藏之了。。。。

最近桌面显然供大于求啊。。。。已经不知道用神马好了。。。

白金长老

关于尼奇困的内内俺上图。。不解释

登录/注册后可看大图

1万

★VIP會員★

梦醒了~

下周<强心脏>预告(转神吧 YoYo_漫步云端):

我想说,预告没给力
不过相信虎东A JIA XI。。。

青铜长老

EP17又重复着拖着看着,带着甜蜜的满足心情爬床去了,睡前更下推。。。

转神吧,Khun推特更新(00:24)
Khunnie0624
The day is overrrrr!! =] but tmr starts very early!! So boooo!! = [

黄金长老

果然今天很早

Khunnie0624 And so tlhe day begins! =]

Khunnie0624 @taeccool hmmm... I need coffeeeeeee.. And foooooooood! Right Noww!