QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

白金长老

童鞋面
这素咋嘞……俺家网络传染上兔学校之毛病鸟
俺凹凸咯……
时而兴奋 时而激动  时而伤感  但素一直有幸福感存在内
看到KV开心 俺也会开心  看到你们俺也会开心
就简单滴看维尼  相信真爱 维尼滴真爱  俺们滴哈哈哈
不管他们最终是否会走到一起 相信对于他们来说都是美好的回忆 对于俺们来说也素啊 对维尼的对大家的
享受现在滴感觉吧 ……
everything is 4 you..Always    

黄金长老

据说是深夜拍摄CF,除了那只红书包,我真滴啥都看不出来 - -

一转韩网,二转神吧

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 4899# 小猪二戴 的帖子

NK对露内内表示无鸭梨
╮(╯▽╰)╭
他经常露
尤其草莓内内最常上镜
我对你仍有爱意 我对自己无能为力

白金长老

原帖由 nasoo 于 2010-10-20 08:12 发表
据说是深夜拍摄CF,除了那只红书包,我真滴啥都看不出来 - -

一转韩网,二转神吧

登录/注册后可看大图

坤真辛苦,,赚钱养家不容易啊。。

这么晚了是给谁打电话么?

回复 4905# 香蕉超人 的帖子

啊哈哈,俺截这图是给分不清淡紫色还是粉色的人看滴。。

白金长老

QQ
原帖由 小猪二戴 于 2010-10-19 23:46 发表

忙内,你跟男主尊穷摇。。表示她老人家该开心SHI啦。。
还有,你肥兔姐已经帮你点亮了。明天你的私生饭估计还要持续点亮。你要做好心理准备。。

话说咱姑父每次拍赞助照就特别囧。。。各种囧

啊啊,你竟然说“姑父”,
原帖由 香蕉超人 于 2010-10-20 09:24 发表
NK对露内内表示无鸭梨
╮(╯▽╰)╭
他经常露
尤其草莓内内最常上镜

草莓内内 ,omo,
要把体检的图转两张过来咩?
尼奇困表示,身材好,就是这么自信

白金长老

原帖由 coleflower 于 2010-10-20 10:45 发表

啊啊,你竟然说“姑父”,

草莓内内 ,omo,
要把体检的图转两张过来咩?
尼奇困表示,身材好,就是这么自信

汗,,俺竟然眼花打错字了。。马上奔去改......各种囧。

今天好无力,V教主还么更推么。。是不是太甜蜜了,他晕在演播室里啦。。

社区元老

没料的日子补百日饭拍一张。
上面那张木有看过。。
这个车应该是节目组提供的吧。

转自 神吧

登录/注册后可看大图

白金长老

金正民大叔的推
오늘 우결 녹화는 좀늦게 끝났어요..요즘 용서커플 밀당이잼나네요.아담네는 황당여행..쿤토리아..ㅋㅋ닥본사..토욜!

今天我结录制结束的有点晚...最近红薯夫妇甜蜜的的很有意思...亚当夫妇的荒唐旅行..昆多利亚...呵呵看直播吧..星期六!
神吧。在韩姐翻译

这个是怎样??啥都么透露。。

白金长老

回复 4910# 小猪二戴 的帖子

他最近都这样,老吊维尼饭的胃口,
好吧,我就当作是粉红的难以形容,
Khun做的event又不能透露,
所以正民MC你才用省略号代替的...

白金长老

原帖由 pyllove 于 2010-10-20 13:12 发表
他最近都这样,老吊维尼饭的胃口,
好吧,我就当作是粉红的难以形容,
Khun做的event又不能透露,
所以正民MC你才用省略号代替的...

好吧。我也只能是这么想。。
正民大叔应该是词穷了吧
我们维尼这对估计是粉红死了。
演播室应该是一片无语中(请参考EP16大家的表情)

初级会员

前几天去PC国自由行了,跟不上大部队了。
这次主要是shopping(虽然其实也没买啥),本来预计去南山塔拍锁的,结果时间来不及取消了,有点遗憾。
每天晚上在酒店能看上十几遍你困的广告,冰激凌的,果粒橙的。
还拍了点2pm的广告牌,稍后上传。
我会尽量跟上大家的进度。

青铜长老

原帖由 Khuntoria 于 2010-10-19 23:29 发表
唉,可惜啊,错过了虐的前奏直播,俺来的时候民国CP已经蜜上了。。。

-------------------------------- 噗噗,神吧还是给力的,每当我水贴找料的时候总能摸到一些,先传图去。。。

以下漫画,转载自 ...

这段太有趣了!~
在办公室又不敢笑得太明目,快憋出内伤了~

社区元老

这是个神马情况。。。
周三出预告?
呃。。。。

一转俱乐部
二转维尼吧
2PM nk 能给维多利亚表达自己感谢的心意吗?

16日播出的我结中,维多利亚拜访了NK组合2PM的釜山演唱会。之前以为会很温馨的场面,两人却发生了争吵。

对于舞台上,NK的性感表现,维多利亚表现出了不满。
为了缓解她的不满并感谢来到釜山为自己打气,NK带着维多利亚来到了釜山海边坐游艇。

我结工作人员讲,NK为了维多利亚,在游艇上准备了小小的Event, 节目组以为NK的计划会演绎出肉麻的情景,可是与现实的冲突中,计划事与愿违。

节目组说“NK想给在繁忙的日程中来看自己的维多利亚表达感谢之情。维多利亚在游艇Event后要赶回首尔。NK准备了“ Thank you 仪式”却遭到变数。此次Event将怎么进行,敬请期待”

白金长老

俺觉得这就八成是pc记者就上周预告整出来来的新闻
也就是本来要搞浪漫event,结果尼奇困晕船了
反正今天周三,俺们还是乖乖等周五正式预告呗

原帖由 芝缇 于 2010-10-20 14:26 发表

第一种可能性,就是这新闻是噱头。。。奇怪奇怪,第一次周三出新闻。
第二种可能性,如同拐拐所说,这个是前三分钟内容,突发情况就是两个人都晕船,尼奇困是假的。
第三种可能性,就素太血了,没办法面包车 ...

汗。。这个第三种可能。。俺这两天好有阴影。。xilo!!安堆!!

Some things you never can and want to forget....

白金长老

回复 4915# 芝缇 的帖子

晕晕晕。。。。这素怎么回事???囧。。。。
赶回首尔??妞8.8不是在釜山有公演么??
所以说这次浪漫变成搞笑了??
俺已经完全预想到尼奇困的表情了
肯定比上次在南山时送妞上车时的那个表情更不舍

我们维尼搞神马鬼笑。。