QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

原帖由 nasoo 于 2010-10-19 18:59 发表

上来表白一下,真的非常非常非常喜欢这张照片里的妞

下图来自神吧

登录/注册后可看大图

特地去nate看了一下,果然有这个图
结果还看到这这张图 PC转的很快啊 还是hot图
f(x) 빅토리아, 어렸을적 사진 공개…원판 불변의 법칙 인증

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20101019n19301

萌上两对小清新

白金长老

为毛TX们变得这么伤感啊。。。。
最近太忙了,家里网络有问题一直上不了,
急得我啊。。。。
不过从中我也学会了淡定,不再毛毛燥燥地成天去翻找他们的
一点点消息了。。。我相信至少这会他们是真爱的就可以了。。。
不要再提醒我这仅仅只是一个SHOW,戏毕人散。。。。
XILO。。。XILO。。。。
我要自我麻痹去了。。。。真爱无敌!
NND,我也性感一把,说是SHOW真TMD的不相信!
雾里看剧几多愁!!~~

社区元老

回复 4860# empty_baby 的帖子

哈哈。。BB姐。神马叫做“我也性感一把”?
哈哈。

另外:
亲姐,你贴的那张nate的题头。为毛KV的照片会在一起?

黄金长老

看到吧里说强心脏爆料,坤会发“下雨路滑,小心摔倒”短信给V妞,看来日常关心短信常发不断呢

黄金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-19 19:34 发表
哈哈。

另外:

BB表示,她要S曲线一把

PS:因为有爱,所以在一起

黄金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-19 19:34 发表
哈哈。

另外:

nate自己PS的 是个导航图 链接 点击进去 就是维尼的信息 嘎嘎 说明他们很火
萌上两对小清新

青铜长老

回复 4861# 芝缇 的帖子

哈哈哈,“感性”抽抽了,所以变“性感”了。。。

转神吧,khun感谢信全部内容

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 糖糖大叔 于 2010-10-19 19:49 发表

nate自己PS的 是个导航图 链接 点击进去 就是维尼的信息 嘎嘎 说明他们很火

是哦,糖叔,非常火,现在V都还在搜索8位,几分钟前还是6位来着。
看来大家都是调侃khun在专辑里面thanks to有说到茜妞的事情,
有个词很喜欢——粉红色气流,omo

支柱会员

回复 4852# 芝缇 的帖子

表有桑别人发专辑。。。该努力的尽力了。。。没尽力的 下次努力就好挖。。。

人气不素一天积累起来的。。。函数的日子浅。。。下午班的日子也么人家长。。。

所以来日方长 就是这样说的。。何必急于一时呢?

他们的青春 and 我们的青春 都还有很久很久的路要走。。

我今天徘徊于脑内的执念就是 幸亏 在函数还不够红 还不够让所有人都爱上他们的时候爱上妞

至少不会太迟 发现这颗美丽的星星

至少不会太迟 发现这样的美好

在我们最丰盛的年龄

陪我同龄的妞 一起走下去

黄金长老

推更新

Khunnie0624 I can't wait to get in my bed! Hmmmmmm

社区元老

回复 4867# 穷摇小白兔 的帖子

我就是一伪纠结饭,伪BLX。
咳咳。。。
浮云和起伏模式主要是因为今天的天气太JF了。
哈哈。

不管怎么说。
在节目还在进行中的这几个月。
尽情的放纵自己去欣赏,去感受。
这份浓浓的爱情吧。

节目结束后,不管如何
希望VK成为朋友。
希望下午班和函数大发。
NK和V都是闪耀的孩子。
我把两人放在泡菜国我还心疼了呢。
kekeke...

而我。。。
这无辜可怜的JF的看客。
准备投入一段新感情来脱离这段旧感情。
哈哈。

周二进入怀旧期。
开始怀旧第一次初见的SK。
多么美好的初遇。
一转眼,这么快。

白金长老

QQ

回复 4869# 芝缇 的帖子

准备投入一段新感情来脱离这段旧感情

???
忙内,你不要你现任CP了么?
安堆!绝对安堆!

黄金长老

原帖由 coleflower 于 2010-10-19 21:32 发表

???
忙内,你不要你现任CP了么?
安堆!绝对安堆!

哇,同园长,安堆!绝对安堆!

私生姐妹花哪里去了,乃们快来!

支柱会员

一直相信二人幸福最重要^^我們好好享受現在可以分享他們甜蜜時光.相信即使某天真的下車了.也會幸福的.V要幸福K要幸福.希望維尼一起幸福.^^大家要給他們勇氣^^

初级会员

上真爱图扭转楼的气氛。。。

出处见logo...
基本上应该都是TY。
漫画转自神吧青春

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图