QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

继续拉面活动图  来源见图

父爱Khun闹木喜欢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

OMG。。。
尼奇困今天也逆的太严重了吧。。。

而且这个拉面签售。。。感觉排场好小啊。。。
而且带个绶带。
让我感觉像是那种县区代表选举的感觉。。
就差手里举着个小喇叭了。

青铜长老

原帖由 nasoo 于 2010-10-18 21:06 发表
继续拉面活动图  来源见图

父爱Khun闹木喜欢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i136.photobucket.com/al ...

就象小叔子说的

快生个女儿吧

满眼的疼爱

在小朋友和VIC面前的Khun闹木闹木温暖

黄金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-18 21:26 发表
OMG。。。

而且带个绶带。

这个签售场地确实很简陋,卖面嘛

图出处见LOGO,大炮什么的最有爱了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

回复 4832# nasoo 的帖子

果然是单神啊!
尼奇困小朋友的新闻照,绝对不能缺了她!!

黄金长老

原帖由 coleflower 于 2010-10-18 22:34 发表
果然是单神啊!
尼奇困小朋友的新闻照,绝对不能缺了她!!

只能说,有爱的饭拍确实不一样
在她镜头下,我弟啥造型都亮起来了 - -
除了之前一张有失水准的彩排照,哈哈
妞也快出现个dan摄影水准级的唯饭吧!!

加几张图,来源见图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

昨日拉面活动视频两枚,转自百度维尼夫妇吧

支柱会员

原帖由 芝缇 于 2010-10-18 21:26 发表
OMG。。。

而且带个绶带。

韩国好像都这样。当年看到李有利在商场随便搭个台签名,也表示很惊讶。
看了WF的后记,从大早上七点多就在排队等,还有很多孩子翘课半夜去排队的。哎,感叹一下K的人气真的很高。

我也发现K同学很爱小女孩,见到孩子,那满眼的爱啊。
快等着合约结束,快点结婚,自己生个吧。

支柱会员

原帖由 nasoo 于 2010-10-18 14:52 发表
维尼饭也好、WF也好、团饭也好
最重要的是分得清什么是真正的支持,什么是真正的爱
如果喜欢这个人,那么就请理解他(她)、相信他(她)、尊重他(她)
不管他们选择的或某时的行为是否合乎饭的心意,都是他们的 ...

强π。
在成为维尼之前我也W过别的明星,所以很能理解WF的心。
每个明星都需要这种WF,因为他们最愿意掏钱为IDOL消费。
我结让V和K有了更大的知名度,多了很多CP饭,这很好
WF很多从开始的不能接受到慢慢默认了。

之前很多K的喂饭反对,现在看到很多V的喂饭出来泼凉水。各种肝疼。
最近看够了WF, 维尼饭,WDF,团饭的各种掐架,真烦!看到很多LOLI的维尼饭的BLX,纠结贴也烦。

作为维尼饭,只希望两个人都好
现在为止不管真爱还是浮云。两人都对彼此很满意,很ENJOY在一起。我就感觉很欣慰了。
希望维尼能像亚当一样做的长长久久
大家都活得久一些吧
时间到了自然就有结果了

白金长老

回复 4831# huali_014 的帖子

按照泰国的传统
估计要生一打孩子吧
噗哈哈
V的鸭梨有点大
O(∩_∩)O哈哈~
我对你仍有爱意 我对自己无能为力

白金长老

回复 4837# sabrinahan 的帖子

自从7月份追维尼以来,现在已经变得很淡定了,
只希望两队能大红,特别是函数。
哎,今天某团突然空降CB的消息...
两只好好享受拍WGM的时光吧,
什么WF,WDF,CP饭,
支持也好,冷眼旁观也好,甚至漫骂也好,
管不了那么多的...

引用天涯梨子牛的话:
阿拉蕾和阿宝最终还是会回到自己的轨道
各过各的日子
只要他们曾经对对方有过爱
无论是友情还是爱情
在最美好的年华里有着一段动人的回忆
就像这个美好的夏天他们所带给我们这段美好的回忆一样
这就够了
------------------------------------------------------------------------
哎呦,一大早的,我在桑感什么...

初级会员

回复 4839# pyllove 的帖子

我从知道某团CB,心里就很不好受
说真的,无论是V也好,还是K也好,
从他们自己选择到PC发展,
他们心里也明白,
都有最好和最坏的打算,
他们的内心真的是强大的。
我们在怎么纠结、难过,
他们都有他们应对的方法,
我们能做什么呢?
只能站在合适的位置,
为他们加油!

不管最后是什么,
我不想去想,
我只想说,
还是要谢谢他们!

黄金长老

原帖由 pyllove 于 2010-10-19 10:14 发表
自从7月份追维尼以来,现在已经变得很淡定了,
只希望两队能大红,特别是函数。
哎,今天某团突然空降CB的消息...
两只好好享受拍WGM的时光吧,
什么WF,WDF,CP饭,
支持也好,冷眼旁观也好,甚至漫骂也好,
管不了那么多 ...

因为傻帽的后爹行为,嫩有桑了么

我只要两个人都能 好好的 不受伤害
他们还年轻 年轻就意味着变数 年轻就有无限广阔的可能
如果人生是一个圆圈
这个圆圈的路程里有各种各样的交集
我结 只是其中之一
只希望 两个人的圆 画的更大更圆
至于 能不能最终画成同心圆 那就是造化了
萌上两对小清新

白金长老

作为维尼饭我还是很幸福的,其实不管最后结果如何这段我结的拍摄都会在两个人的心里留下些什么吧!就像在天涯看到的一位亲的留言:
多年后
他会记得那个为他烧了一桌菜过生日的女生吗?
她会记得那个想为他摘星星的男生吗?
他会记得那个坐在下面默默为他应援的女生吗?
她会记得为了能过考试为她准备笔记本的男生吗?
他和她都会记得那年夏天美丽的泰国行吗?

初级会员

原帖由 新冰蓝 于 2010-10-19 11:27 发表
作为维尼饭我还是很幸福的,其实不管最后结果如何这段我结的拍摄都会在两个人的心里留下些什么吧!就像在天涯看到的一位亲的留言:
多年后
他会记得那个为他烧了一桌菜过生日的女生吗?
她会记得那个想为他摘星星 ...

哎呀
又中我的泪点了
我都快成亲妈了