QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

回复 4779# 芝缇 的帖子

學習break回來就有V去看2pm的消息
I love WGM!!!!
請叔子們都多多的TX吧!!!
讓V再次成爲fan, NK爆筋吃醋
ARASHI 5x20

黄金长老

原帖由 Khuntoria 于 2010-10-17 23:12 发表
才1小时的出租车费要1000大洋,PC国的消费到底是个神马状态啊。。。

教主表示家族爱木鸭梨。。。

555555555555 终于有拍摄的消息了。。。难道,难道。。。一切都明了了。。。

表示我弟和妞互相撒钱毫不手软

表示看到妞在韩国和朋友们一起觉得很好

表示如忙内总结得一样,月中总是鸡血料最多的日子,真真好

白金长老

登录/注册后可看大图

FR:百度fx宋茜吧
Some things you never can and want to forget....

青铜长老

原帖由 nasoo 于 2010-10-17 23:20 发表
表示我弟和妞互相撒钱毫不手软
表示看到妞在韩国和朋友们一起觉得很好
表示如忙内总结得一样,月中总是鸡血料最多的日子,真真好

嗯,异国他乡有朋友相伴总素好事,妞是低调的人,跟小13比较熟我倒知道的,原来红团老小也有来往的啊

看上面的图,侧颜还有整体的感觉真不错,挺有范儿的。。。

白金长老

原帖由 拐拐能 于 2010-10-17 23:34 发表

登录/注册后可看大图

FR:百度fx宋茜吧

再来补充。。
小9查到了~~V去了, 有人看到說漂亮的要死, 是現實中的女神, 很苗条, 穿着卫衣, 带着卫衣的那帽子
消息转自推特

社区元老

回复 4786# 拐拐能 的帖子

OMO...OMO...OMG...
黑衣+帽子 = SEXY V夫人
請V女神萌倒所有叔子們吧~~~
看來瘦了是好事...囧(好糾結啊)
ARASHI 5x20

黄金长老

来源见图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 芝缇 于 2010-10-17 22:38 发表
感觉不要5WRMB。。
应该是韩元。。
换算成人民币只要300。400多。。。
我又觉得不可能这么便宜。。。
望天。。。。。
相信在韩姐吧。。
要5W人民币。。
啊哈哈哈

300,400这个应该是一个人的费用
对工薪阶层来说还素蛮贵的。。。。

社区元老

原帖由 nasoo 于 2010-10-17 23:56 发表
来源见图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

腦内帶圖
這是NK在V探班時的表情和動作
ARASHI 5x20

白金长老

科普

在釜山有两种出租车——一般出租车和模范出租车。一般出租车车身是白色或灰色的,起价为1800韩元;模范出租车一般式黑色车身,有黄色标识,这种出这车的费用较高。一般在凌晨2:00~4:00时乘坐出租车都会加收20%的费用。
后来今年28日,釜山市物价对策委员会召开会议,决定从10月1日开始提高20.46%的出租车费用。出租车起步价将从原来的1800韩元上涨到2200韩元。之前,每169米、41秒会增加100韩元的费用。调整后,每143米、34秒会增加100韩元的费用。
     BEXCO专业展厅是一个面积达26,508㎡ 的单层无柱展示场。
     拥有完善的展览所需的各种尖端设备,利用移动式隔断墙可以举办规模多样的活动。这里不但可以举办国际及国内展览,还可以作为大型会议、演出、企业促销及体育赛事的活动场所使用。
展馆面积:26508平方米

茜妞坐的是一般的没坐模范的
从机场到会展中心大概一小时

大概需要人民币 21000韩元=125.7067人民币元

转神吧。。

原来不是传说中的1000RMB啊。。这个价格还是可以接受的。。

初级会员

半夜刷消息竟然能刷到那么鸡血的。
还让不让人睡啊!!!!!!

支柱会员

aba上缴工资~~~~~~转TY~~~
韩元~~~作者:智残联中队长

登录/注册后可看大图

人民币~~~作者:Junessy

登录/注册后可看大图

黄金长老

权儿看完下集肯定要小恨一下困哥,哥为什么要搞那么高级的EVENT!!!你跟嫂子就算坐铁皮车下乡也有画报感,现在居然还上游艇了。。。还让人活不活了!!
感觉佳人老婆大人又要在他面前絮叨了。人家都坐豪华游艇了,我得一位才给买个名牌化妆包。。。权啊,我同情你!

白金长老

QQ
V跟昌珉和13参加成时京演唱会fan拍
一转昌珉吧二转神吧

登录/注册后可看大图

原帖由 snailvivi 于 2010-10-18 01:31 发表
aba上缴工资~~~~~~转TY~~~
韩元~~~作者:智残联中队长
人民币~~~作者:Junessy

亲,图都是叉叉,天涯的图好像不能外联的,麻烦换个相册。

账号被盗用户

原帖由 芝缇 于 2010-10-17 22:36 发表
另外一个科普。

釜山豪华游和经济实惠游
http://blog.163.com/icom2929@126 ... 401201051513811134/

教主和夫人貌似还在船上吃了晚餐。
坐的船估计是这个夜游釜山的“蒂凡尼21”
这个船是三 ...

乃这个素一堆人坐的~~~
所以按人头算....
可是现在素女婿包船....
那价格就不能这便宜了~~
表示要素几百块就能包游艇的话 偶也包去啦~~~

原帖由 coleflower 于 2010-10-18 08:38 发表
V跟昌珉和13参加成时京演唱会fan拍
一转昌珉吧二转神吧

登录/注册后可看大图

亲,图都是叉叉,天涯的图好像不能外联的,麻烦换个相册。

HLL的背影呀~~~
表示妞现在真的素瘦了~~~
这身板已经回归到了出道那赶脚~~~
偶家闺女果然素偶家忙内line的~~~
这三人一起 果然煞~~~