QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

高级会员

原帖由 21114166 于 2010-10-17 19:11 发表

韩饭的后记恰恰吻合了尼坤在泰国记者会上说的对LP的各种关怀与担心,小叔们和函数团的成员都很给力,努力将两人持久炒热不降温,我们这些亲妈幸福每一天,WF只能以泪洗面everyday
不过,肉肉还是会适当地牺牲一 ...

是啊~~~
不过这个也让我想到了昌源那天的推了···让雨不要下的···
哦~~~··我只是在YY~~~恩~!要荡定!

青铜长老

每周都看得人心情荡洋....
时间能长点就好了,每次都只20分多点点....

青铜长老

话说困爸发的“下雨了,小心摔倒”。。
不知V有无有回复说“不怕,有Nichkhun在“呢。。
函数团女儿们出来说句话呗。。。
~~~~~~~~~~~

社区元老

回复 4740# dolphin83 的帖子

哎一古·····
偶也正好把恶吻补完···
虽说一直遭恶评不知道宫的导演几年不见如何拍摄功力下降如此···
但是小朋友酸甜的爱情还是让人很心动···
和偶棉维尼夫妇简直有一拼····
若胜祖哈妮爆发起来也不比维尼逊色多少·······
腻腻歪歪过今生···········
那位小白同学若是有KHUN爸一点油腻·····
哈妮同学估计更要瓜到无以复加鸟···············

特别关注KHUN爸近期的小手十分不老实·········
指头戳戳点点·····看把WULI V妈惊得帽子都一耸··········
干脆上演咸猪手袭脸····可是为毛让人看得闹木荡漾又美好·······
啧啧啧啧啧啧·····················
原来V妈那会还肉肉的脸颊就是有如此作用滴·········
感觉被小池带回归了

初级会员

原帖由 芝缇 于 2010-10-17 17:32 发表
肉肉也是个FH的男人。。。
顺着王道饭的心,表面表现嫉妒。。
实际上他在爆料。。。
。。。
kekekekek.....
怪不得有后记写WF都落泪啊。
真可怜。。。
BLX都碎成渣了。。。

强心脏的料真的好多。。=_=!
最 ...

素咩 看来得等着看强心脏了
看来捆绑已成自然 怎么都得提到滴
哈哈哈 看来基本每天都有互发短信来着
OMONA  俺为啥又兴奋起来了内……
希望姜大媒人能深入挖掘 让偶棉更CJ吧……

黄金长老

原帖由 violetly 于 2010-10-17 20:33 发表
话说困爸发的“下雨了,小心摔倒”。。
不知V有无有回复说“不怕,有Nichkhun在“呢。。
函数团女儿们出来说句话呗。。。

恩 期待FX快点CB
到各个节目去宣传
一定要去强心脏啊
虎东大叔 表白一个 嫩真是个天下无双绝顶聪明的媒人
原帖由 芝缇 于 2010-10-17 09:14 发表
so..................王道饭的思维我真的不能够理解。。。
希望两男人结婚。。。。。。

fr.天涯
水果日报今日头条。。。
啧啧。。
http://image208.poco.cn/mypoco/m ... /556704152010101709 ...

从来没有这么爱水果日报

水果的狗仔们快点行动起来吧
萌上两对小清新

青铜长老

转神吧,青都没了只剩春

演唱会是10月16日和17日两天,大概是今天去的?

根据推上一个人发的     是关于成诗京演唱会的

PLC(amaninlove) | 29분전@pero_domoring 빅쏭도 갔다는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창민-빅쏭-규라니 레알 아름다운 일행이네여. 근데 제 주변엔 성시경 김동률 콘서트 가는 남자 꽤 있는데 (....)...
Vic也去了呢,呵呵呵 昌珉-V宋-圭贤真是美丽的一行人。但是我周围还有去成诗京和金东律演唱会的男人呢(...)

青铜长老

2PM Spris 圣诞CF采访中字 —— 问团员的外貌排名上位,困真是自觉地承认。。。

http://www.tudou.com/programs/view/hoD-Ifgpqf4/

初级会员

原帖由 Khuntoria 于 2010-10-17 20:49 发表
转神吧,青都没了只剩春

PLC(amaninlove) | 29분전@pero_domoring 빅쏭도 &#4 ...

妞与他们同去演唱会也很正常,他们只是相差一岁的同公司的好朋友结伴而行
妞表示在坤爸的强大攻势下很淡定,无鸭梨,依然为F(x)的CB积极作准备,其他神马事情都54了

社区元老

原帖由 Khuntoria 于 2010-10-17 20:49 发表
转神吧,青都没了只剩春

PLC(amaninlove) | 29분전@pero_domoring 빅쏭도 &#4 ...

美麗一行~~~
ABA看到了會不會爆筋傳簡訊
V這是捧場外加學習
F(x)神馬時候開con啊
ARASHI 5x20

青铜长老

茜妞早期图图一枚,出处见图LOGO。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
原帖由 nasoo 于 2010-10-17 20:19 发表
收图收得不亦乐乎,感谢小语,乃辛苦啦

Khunnie0624 Let's #beatcancer! Even if cancer is in your bloodline you can prevent it by healthy diet and regular check-ups! =]

亲姐,今天都把尼奇困的推给忘了,幸亏你回来
原帖由 Khuntoria 于 2010-10-17 20:52 发表
2PM Spris 圣诞CF采访中字 —— 问团员的外貌排名上位,困真是自觉地承认。。。
http://www.tudou.com/programs/view/hoD-Ifgpqf4/

看无字时就想说了,为啥引用MV的时候,专挑困提裤ji的时候开始呢? 难道那真的只是舞蹈动作?

社区元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
今天CQ下小雨。
有个人给我发了一条
“下雨小心路滑哦。。”
感动了我老半天。

星星困你居然给你LP发一样的短信?
我表示这要联系的多紧密,才会这样啊。
总不可能是突然某天下雨才想起来要发的吧。
哈哈哈。。。

初级会员

回复 4751# 芝缇 的帖子

啊?我有点傻了。
刚回家,就看到刺激人的消息。
尼困爸爸给V妈妈发信息了?????

白金长老

QQ
原帖由 芝缇 于 2010-10-17 21:35 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
今天CQ下小雨。
有个人给我发了一条
“下雨小心路滑哦。。”
感动了我老半天。

星星困你居然给你LP发一样的短信?
我表示这要联系的多紧密,才会这样啊。
总不可 ...

阿芝,“有个人”是你CP么?

ls的同学,芝缇说的是强心脏录制后,饭的爆料内容,是肉说困给V发短信