QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

原帖由 pinstine 于 2010-9-18 11:14 发表

表示其实没有传土豆前的也没有多清楚
因为原视频是从UTB上挖下来的flv格式
八国乃想要的话 我传个115盘

http://u.115.com/file/t6ae1e8fe1
[100917]Nichkhun泰国旅游局新闻发布会(中文字幕).rmvb

谢谢P姐,谢谢兔子姐。。
嫩们的辛苦劳动,给我们带来了无尽的福利
卡卡卡。。
抱走了。

有时间有号的筒子们,去百度顶贴哈
http://tieba.baidu.com/f?kz=890867617

★版主★

神话,亚麻,维尼

泰饭后记整理篇,转维尼夫妇吧,感谢泰翻帝。。。

1.(9.16)
今天NK的饭去机场看到NK和V
说NK和V私下聊得还挺欢的。。
NK还教V泰国的礼节什么的

2.N..Nichkhun来了!
和Tori一起到我们柜台~
吓了一大跳,呃啊!了一声微笑着打招呼
超近距离看真是开心 Victoria果然漂亮
工作的意义在于此T T(这句语意不连贯所以不确定) 为什么比起看khun我眼睛总是往tori那儿跑
这里是机场!今天听说会来,但没想到会来卖场;吃惊了
没有拍摄呵呵,两个人和一个经济人,三个人进来的~
khun一直在笑着讲话,真好看啊呵呵

3."我叫阿茜的时,昆就看着我 然后茜翻译给他,我想他不知我是泰国人,我一直跟茜聊儿 昆就看我跟她老婆说什么"
然后她说他们很甜蜜,很配

4.在酒店蹲点的饭看到KHUN和V甜蜜交谈,然后KHUN把V送进房间。
在没有摄像机跟拍的情况下,两人从车上下来一块走向电梯,KHUN把V送到房间门口,而且,OMG在两人下车之前KHUN扶住V
消息有待确定,因为很多SJ饭的说法不同,实际上nk没有送到门口,只送到了电梯前
我们不确定nk是不是送v直到房间门口,只看到两人在2名工作人员的陪同下上了电梯,没有饭在房间门口蹲点,所以不确定

5.VIC真的太漂亮啦~~~~~!!!!!
我们看见khun和vic 相互梳理对方的头发!!太可爱了!他们非常兴奋的说着话,khun一直不停的笑。。
我们看见他们不停的说话不停的说话,khun很饥渴的盯着vic XS vic看起来非常开心 他们就没停止过交谈

6.困和V从车里出来,困很绅士的扶着V,摄像机在他们后面,但奇怪的是15分钟后,他们又出来了(?)
他们进入宾馆下的超市买了一些面包和饮料,好像民在?也下来了,没有摄像机拍摄

7.民在XI非常可爱!fan看见他之后跟他说 hey!民在!然后他非常害羞地回应了~
有个姑娘说 K正和V在一起!~
民在太可爱了!有fan看到他跟他打招呼说:hi,民在!他看起来特别害羞的说:hi!嘻嘻
....有一个可爱的女孩说“khun和vic在一起呢!”
民在特别搞笑~他说“嘘,我什么都 不知道”然后就跑进了超市~

8.我不知道他们是否是真正的Couple,但是有一件事我可以确定,他们可以和任何一个他们 喜欢的人在一起,这与你们无关~~

9.我看见一些困得粉丝们变得疯狂的焦虑,甚至哭起来了?OMG你们是他的妈妈么?他可以 和除了你们之外的任何人在一起!

10.在华欣的一家小店里看到khun和vic在买礼物,khun把一顶小孩子的帽子戴在了vic的头 上,vic就看着khun,很搞笑
在没有摄像的情况下,我们没有看到我结的工作人员而且柜台小姐说维尼买了礼物给vic 的妈妈,khun付的钱
vic对着柜台小姐说萨瓦迪卡,khun大笑,然后继续跟vic聊天/谢谢柜台小姐 XD

11.朋友真的碰见了,现在,VK在华欣的某商场,一起坐着吃蛋糕呢,某名牌蛋糕店,就两个人。

12.V太~~~~~~~~~漂亮了 K怎麼忍受的了 如果我是男的 早就扑上去把她吃了 =X

13.作为一个女孩, V真的非常好,也非常甜美,比所有不停咒骂她的人好多了。

社区元老

回复 2382# pinstine 的帖子

==

谢谢肥兔~~谢谢P~~~
有爱的维尼CP~~让P也“动手”了哈~~~

==

回复 2386# 陈言小语 的帖子

这是昨天一天的汇总么~~~
omo~~好像错过了好多鸡血~~~

回复 2395# 芝缇 的帖子

==

哈哈~~~撞晕了没~~~~^^

尼坤Nickhun 2009 SBS 歌谣大战 MR. 4机位 重新剪辑
--

谢谢BD“为什么有交通法”亲分享的源档~~^^

youku:    http://v.youku.com/v_show/id_XMjA3MzcwMTc2.html

tudou:    http://www.tudou.com/programs/view/9YM7YCbuW78/

社区元老

回复 2396# 陈言小语 的帖子

==

俺也要叫女婿咩~~~呵呵~~
最近看了几个女婿跳舞的~~都喜欢~~~还想有时间的话来个大杂汇~~~

PS。好DD记得转哦~~神吧的贴太多了~~老是错过~~~hehe~~

不会动的~~会点点静的~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 芝缇 于 2010-9-18 15:37 发表
先是有传言说V今日回韩国。
之后有传言说N今日回韩国。航班号都出来了。
是一起的吗?

回Why:
亲爱的。。撞晕了。
你的头多米粒,海天沙滩颜色分明。
我是典型的水天一色。

这样看的话。。应该是一起回去的。。
偶看到是泰国时间9点的飞机。。
到韩国的时候也是5,6点的时候。。

现在应该还在拍摄中。。。

海上的那图。。真是太美了。。好有感觉啊。。

坐等直播ing。。。。

社区元老

夫妇运动会cut
http://www.tudou.com/v/JtPKCjpss4Q
维尼cut
http://www.tudou.com/v/deJwz87StX4

真是有够短的。。。。。。不过还好skinship神马的都够给力

因为录的比较杂乱,我会先整合拼成一个完整的视频
待会再传。

黄金长老

原帖由 芝缇 于 2010-9-18 17:18 发表
夫妇运动会cut
http://www.tudou.com/v/JtPKCjpss4Q
维尼cut
http://www.tudou.com/v/deJwz87StX4

真是有够短的。。。。。。不过还好skinship神马的都够给力

O(∩_∩)O哈哈~我们的9速度真是快啊,。。。

两人一起拍的照片好搞笑啊。。。。

from 维尼夫妇吧
pllwp gangkhun said they're leaving tonight at 11pm. don't know if they will fly thaiairways. if they do there're flights to seoul at 11:05 pm and 11:30 pm
==========================================================================
回去的时间又变成泰国时间11点了。。。
现在应该回曼谷了。。。还在拍摄的吧。。。

社区元老

芝芝
哇塞你速度也太快了吧

本周星星困的表现相当低不错
充分了表现了作为丈夫在“危险”面前,第一时间冲到老婆前,保护老婆的模范代言

感谢那些“鬼”同学,没有你们
偶们就看不到那么亲昵的维尼夫妇

搂着抱着走,真的让看的人忍不住笑啊

社区元老

系你的手在腰间,做你最坚实的怀抱。有我的世界,你也不用害怕。

我的穷摇脑子都快用尽了。。。。。。。。

rumor帝说维尼还在华欣!!!!!!!!!!!!!!!

是哪个泰饭说他们今晚走的!!!!!!!!!!!全部拍shi!!!!!!!!!

纳凉特辑真好看 真丫么真好看!!!!!!!!!!!!!

原帖由 sophiehy 于 2010-9-18 17:34 发表

from 维尼夫妇吧
pllwp gangkhun said they're leaving tonight at 11pm. don't know if they will fly thaiairways. if the ...

我表示对贴吧此消息质疑。。。。。。。。。。。。。。。。。。

------------------------
消息来自tw:

2pmhottestindo    [UPDATE] now Nichkhun and Vic are in PleanWan Huahin. cr: gangkhun
about 1 hour ago via m.tweete.net

------------------------

原帖由 whymasa 于 2010-9-18 15:51 发表
==

俺也要叫女婿咩~~~呵呵~~
最近看了几个女婿跳舞的~~都喜欢~~~还想有时间的话来个大杂汇~~~

PS。好DD记得转哦~~神吧的贴太多了~~老是错过~~~hehe~~

不会动的~~会点点静的~~~

http://image208.poco.cn ...

why!!!!!!!!!!!!!!你来了!!!!!!!!!!!!!!!!

你的MV!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要见一次吼一次!!!!!!!!!!!!!!!!

啊哈哈哈哈

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

1万

★VIP會員★

梦醒了~

那间教室里的四个"学习鬼"好好笑,MS做鬼也喜欢Khuntoria,最后伸手去抓他们,其他CP却没这种待遇啊~~
最后照相那里,红薯夫妇的时候那只手伸出来的时候我也被吓一跳,果然是能可怕到让茜妞吓哭的程度~~
我爱V给力的后背抱抱~!!胆小的LP和保护欲十足的LG,极度完美啊!!

两人的昵称果然会是"A BA"和"O MA"吗? 拭目以待~~

黄金长老

原帖由 maidoututu 于 2010-9-18 17:38 发表
系你的手在腰间,做你最坚实的怀抱。有我的世界,你也不用害怕。

我的穷摇脑子都快用尽了。。。。。。。。

rumor帝说维尼还在华欣!!!!!!!!!!!!!!!

是哪个泰饭说他们今晚走的!!!!!!!! ...

还在华欣啊。。。从华欣到曼谷要3个小时。。。

不知道会不会今晚走啊。。

这个说11点消息的出处。。是一个地方啊。。gangkhun。。。

看看今天有没有饭拍机场的。。就知道走没走了。。。

社区元老

原帖由 sophiehy 于 2010-9-18 17:48 发表

还在华欣啊。。。从华欣到曼谷要3个小时。。。

不知道会不会今晚走啊。。

这个说11点消息的出处。。是一个地方啊。。gangkhun。。。

看看今天有没有饭拍机场的。。就知道走没走了。。。

泰饭那边消息真真假假虚虚实实 我都不敢相信了
这个update应该是比较准确的消息才敢这么写
如果俩人还在华欣 赶回来应该都够呛
我估计今晚走不了
当然具体要等饭拍
如果真的走 肯定有机场的信息
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

100917 泰國TAT記者會報導f(x)Victoria&2PM Nichkhun

社区元老

肉麻cp的昵称难道是。。

aba~~~~~~~~~~~~~~

honey~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昂~~~~~~~~~

维尼cut 4分10秒 尼奇困貌似叫了声honey(很可能是错觉)。。。。妞在仰卧起坐的时候 说了 aba fighting!

啊哈哈哈哈  真不愧是wuli肉麻cp!!!!!

登录/注册后可看大图

他们要是不叫这昵称。。。。。。我也尽到心 说到位了  俺真的很喜欢 呜呜~~~~(>_<)~~~~

黄金长老

from 维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

再来一个新闻。。\(^o^)/~

登录/注册后可看大图