QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 maidoututu 于 2010-9-18 18:15 发表
肉麻cp的昵称难道是。。

aba~~~~~~~~~~~~~~

honey~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昂~~~~~~~~~

维尼cut 4分10秒 尼奇困叫了声honey。。。。妞在仰卧起坐的时候 说了 aba fighting!

啊哈哈哈哈  真不愧是wuli肉 ...

这个应该不是HONEY吧,我听着是说A NI(不是)

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 2416# maidoututu 的帖子

兔,乃要红了。。。女婿要记得乃的,这提问这么给力。。。
-----------------------------------------------------
转维尼夫妇吧。。。

now Nichkhun and Vic are in PleanWan Huahin. cr: gangkhun
============================================
科普:PleanWan 是华欣的一个景点
http://www.manongmanang.com/Pleanwan_/gallery_001.html
这是景点的介绍图片 大家可以看一点
搬运消息:小猪
科普:dede

社区元老

原帖由 DSP 于 2010-9-18 18:43 发表

这个应该不是HONEY吧,我听着是说A NI(不是)
原帖由 a720037 于 2010-9-18 18:43 发表

我怎么听是“昂尼”啊,应该不是honey吧

恩 多听了几遍好像是ani。。。

继续让我错觉下吧
原帖由 陈言小语 于 2010-9-18 18:48 发表
兔,乃要红了。。。女婿要记得乃的,这提问这么给力。。。
-----------------------------------------------------
转维尼夫妇吧。。。

now Nichkhun and Vic are in PleanWan Huahin. cr: gangkhun
====== ...

虽然俺知道。。。。。。他不太会看留言。。。但是 尽了心就够了
我觉得昵称这么安排还不错
也许他们自己订好了 啊哈哈哈哈
反正喜欢最终结果

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

黄金长老

送上有爱截图几P。。

from 维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

再来几P
就不放那下面了

from 维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

[中字]100521 KBS 音乐银行 CNBlue & fx HotIssue

http://www.tudou.com/v/9Ii2tlzHP9c/v.swf

妞跟着女儿们叫荣姐夫.....瀑布汗.....
kekekeke~~~

白金长老

回复 2425# sophiehy 的帖子

很喜欢仰卧起坐这段,
画报啊画报...
昵称是"A BA"? 孩子爸?
等水上乐园播出就见分晓了...

三对夫妻三条路线...
V吓得够呛, 全程紧贴Khun...呵呵...
估计Khun也被V的尖叫吓到了...

今天看直播蚂蚁在开播前最后一刻才连得上,
幸好...

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今天出现的镜子。。

Anna sui安娜苏黑色蔷薇小号手柄镜化妆镜子魔镜

转神吧

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 a720037 于 2010-9-18 20:35 发表
有个问题,他们在小房间里干什么啊?人气投票吗?看不懂啊........

对哦~是人气投票,这个字幕上有写,但不清楚是什么人气投票,到最后也没看到揭晓啊

另两对怎么就没有注意到两人手上的白手环呢?还是被MBC剪了?如果是剪了,那以后肯定会在这对白手环上做些文章了

白金长老

原帖由 DSP 于 2010-9-18 20:54 发表

对哦~是人气投票,这个字幕上有写,但不清楚是什么人气投票,到最后也没看到揭晓啊

另两对怎么就没有注意到两人手上的白手环呢?还是被MBC剪了?如果是剪了,那以后肯定会在这对白手环上做些文章了

是的呀,面包车剪了很多呢,这个投票最后什么也没公布,结束的还蛮突然的呢,不知道下个星期2特辑会不会放。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 2438# DSP 的帖子

嗯,釜山还得送白手环的呢,怎么能这么快揭晓
至于昵称啥的,应该也有剪掉的,不然取昵称的经过都没啥悬念了

1万

★VIP會員★

梦醒了~

回复 2440# 陈言小语 的帖子

我甚至觉得这句"A BA"也是因为没办法剪才留着的
那么有爱的称呼,后面绝对得花一些时间来说说

白金长老

温柔体贴

登录/注册后可看大图
~~ 我们会幸福的生活 ~~

1万

★VIP會員★

梦醒了~

正信:为了维持和睦的婚姻生活,你们认为最重要的是什么?
佳人:钱
权:性格
正信:不是的
nk:skinship
---------------------------------
Khun,你确实很忠于自己的想法,认证!!

社区元老

NV2人在角力賽上...都是屬於實力派但運氣不佳型的...真是一對啊...歪一下...趙權抱稻草跑那一段真的很好笑...笑的肚子都痛了...