QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

原帖由 wzam 于 2011-1-10 17:25 发表
说实话,对宇镇这角色暂时没什么特别的好感。
之前看介绍,心想这回演忧郁气质男了,我心中的那种忧郁男该是落落寡欢,不苟言笑,一言不发的那种,
结果呢,来了个颓废版大风,却没大风帅气。黑黑的脸,胡子拉渣, ...

嘿,不懂了吧,真正的忧郁男是让你看不出忧郁的那种,
慢慢看吧,大风不也是一开始没好感吗?
原帖由 rixiang 于 2011-1-11 00:25 发表
还有我就觉得东勋和他老婆怎么看上去那么不和谐,一个为当个小小部长兴奋莫名,一个活在艺术里,融入浪漫的都市,两股道上跑的绳,这结该怎么打下去。
原帖由 紫色的雨 于 2011-1-11 11:31 发表
看完第三集,我想说慧珍当年嫁给东勋应该是有其他原因的吧!
而不是真正出于爱情!
第一集里东勋给慧珍打电话的时候,感觉两人怪怪的。根本不像夫妻,倒是更像哥哥在关心妹妹!
然后我觉得目前慧珍这个角色,还缺 ...

从东勋的回忆中,好像就能看出两人的差别,东勋是勤勉的职员,慧珍是不如意的艺术家。东勋一直在爱着慧珍,慧珍被动的接受的更多。
付出更多的那个,会爱的也更苦

黄金长老

原帖由 818bmds 于 2011-1-11 01:34 发表
看宇镇到从台底伸头一刹那我马上想到大风在家露宿的样子,还在纳闷怎么会是雷同的角色呢?但看到第四集宇镇手抱铁秀妈遗照哑哭,镜头转向在烧煮的炉子、厨房的器具,我想是宇镇用他的方式在怀念相中人,配上那音 ...
原帖由 joeycorn 于 2011-1-11 11:13 发表
漂泊在國外10多年的宇镇回來了...雖嘴上說討厭這裡,但其實比誰都牽掛在乎........
深夜擁著相片啜泣...懷念著帶大自己的铁秀妈...宇镇感受到曾有的溫暖慰藉.........
http://i6.photobucket.com/albums/y2 ...

看joeycorn亲的贴图,是真是不同的形象,只是后来和铁秀兄妹两的打闹,语音语调听起来还像大风。

黄金长老

原帖由 在朋友那儿听说 于 2011-1-11 12:06 发表
这家几个孩子各有各的心事哈。姜还是老的辣呀,奶奶教训孙女那段 看着就让人想起了国际形势,“平均27岁的小姑娘醉醺醺回家的理由。。。一种情况是祖国统一问题,为分裂祖国的现状感到痛心,一种是男人问题。 ...

我哪天醉醺醺回家的话,没有理由,就是喝醉了,应酬,朋友聚会,没注意就喝醉了,不会因为统一问题,也不会因为男人,因为我不是27岁的少女了
原帖由 忍者心动 于 2011-1-11 12:30 发表
哈哈哈!我倒觉得奶奶直入问题才厉害哈。。
那作为27岁少女的奶奶
我就剩下一个问题了
打到几垒了呀?
过线了吗?。。。。已经过线了。。。

奶奶的形象让人耳目一新。她还说英熙妈妈太纯真,不能告诉她
后面讲到人鱼公主,让人想起秘密花园

初级会员

回复 332# yvetteyan 的帖子

咱也有统一问题,咋没见剧中奶奶这么说
说教都这么生活化,这奶奶高,实在是高 奶奶招人喜欢

1万

1万

社区元老

原帖由 yvetteyan 于 2011-1-11 15:28 发表

我哪天醉醺醺回家的话,没有理由,就是喝醉了,应酬,朋友聚会,没注意就喝醉了,不会因为统一问题,也不会因为男人,因为我不是27岁的少女了

奶奶的形象让人耳目一新。她还说英熙妈妈太纯真,不能告 ...

说真的,大家都明白奶奶那番话都是切切实实的硬道理!
现实中还是一句话~~~~世事难料
就算照那样的常理走的人也没能确定一生一世,
现代的婚姻有太多的变数,大家都是走一步看一步的为多。。。

白金长老

原帖由 yvetteyan 于 2011-1-11 15:28 发表

奶奶的形象让人耳目一新。她还说英熙妈妈太纯真,不能告 ...

看完第4集最大滴感觸就是太~~~崇拜這位奶奶嚕~~
精闢滴訓話~讓明熙毫無招架之力~哈哈~~~

支柱会员

回复 331# yvetteyan 的帖子

跟亲有同感,和铁秀兄妹的戏,想起了【松药】神似上却有大风的影子。
这也就确定了必模留长发,变造型的必要。
还好影子只是忽现~~~

第三.四集中字看完,好喜欢满嘴经典绝句的奶奶【给力的BJ】招人爱的英熙和兰儿。剧中的人物都很有感觉~~
偶还是偏爱必模,接下来看他如何演绎~~~~

支柱会员

回复 322# 忍者心动 的帖子

谢谢忍者亲
编导很爱用欧美老歌
慧珍和胜宇都是已婚,
两人有相同的兴趣爱好,
胜宇的婚姻是名存实亡,
慧珍对东勋,似乎东勋并不是她因非常深爱而结婚的人。
廊桥遗梦,我怎么总想起这部电影
相爱的人和相守的人,纠结

新手上路

看着必模拿着二胖妈妈的照片睹物思人潸然泪下的桥段,自然而然地联想到二胖妈妈曾经给予过必模母亲般的关爱,在自己妈妈那里得不到的母爱在二胖妈妈那里感受到了。必模出国前应是那里的常客,对那里也有很深的家一般的感情,尽管铁秀因为长辈之间的纠葛,抑或还有不满必模分享了妈妈的爱,对必模不甚友好,但必模回国后还是直接熟门熟路去了那里,必模的潜意识中应是把那里当作了温暖的家。秀峰不是也对铁秀说:你妈妈活着的时候我饭吃的是很好的,看来二胖妈妈对父子二人都关爱有加。
必模在这剧的拿捏还是与大风大相径庭的,可以感觉到人物表面的放荡不羁掩饰的是亲情缺失的内心孤独。对专业的自信满满倒是与大风同出一辙。3、4集必模的戏份太少了,超级飘过打酱油,好期待在剧中多多地看到必模。现在已习惯了必模的长发,相当有艺术家的范儿。
心水奶奶和明熙的对手戏,那一家奶奶的风头最劲爆,是家中的智库。明熙有点儿把睿智的奶奶当闺蜜的味道,什么话都和奶奶讲,认为奶奶能充分理解。高龄奶奶能被孙女认可,这奶奶潮得不一般哦。
起昌把家里整得像开私塾的,那个老古板的形象,严重让偶想起孔大人的话:唯女子与小人难养也。而想当作家的英熙,肯定有一个自由+想入非非的灵魂,二人的摩擦冲撞不可避免,很有兴趣看赵编如何编排二人的冲突。偶这心水自由散漫之人严重同情英熙,看她的大儿子有十几岁了吧,怎么能忍耐那么多年呢,偶都快哭了,除了一脑门子想离婚,还能想什么呢?哇,严重入戏了,就此打住。

新手上路

回复 317# 818bmds 的帖子

为分离大风和宇镇同感,和818亲熊抱一个哈! 表情为甚没有熊抱啊?泪奔倒不缺。
第二集秀峰华英夫妇车中吵架道出了二人关系交恶的原委,应该是起因于铁秀的妈妈......,而铁秀的妈妈在38岁时因病去世了,那段吵架的内容偶是这般理解的,不知正解否?

新手上路

回复 297# viva1124 的帖子

另外,歪樓一下下哈~
親愛滴~咱們石膏~喔喔~接新劇嚕~
沒想到巨人結束之後,他真滴就能主一部劇呀!!! 真替他開心~
KBS的水木劇「荆棘鸟」~ 沒意外滴話,據說他是演神父唷~
然後女主演是韓惠珍以及金敏貞~ 目前暫定3月9日首播~
這部劇,我昨天大概了解一下~
在講神父與女孩滴故事,而這個神父在權力與愛情中掙扎~
=====================================================================================================
当时看到这贴时手头有事未及时询问,费力爬了好几层楼把viva亲的贴找将出来。《荆棘鸟》是偶大爱的小说,所以严重关心谁出演拉尔夫神父?亲们提到的石膏是何许人也?因为偶看过的韩剧屈指可数,期望不吝赐教。
楼歪了,再正过来。到现在对东勋没甚感觉,好像窝窝囊囊的。他们的夫妻档给人的感觉是不太牢固,很牵强。两人不论是外貌,还是职业都严重不搭。

1万

1万

社区元老

原帖由 潇洒眯眯眼 于 2011-1-11 22:17 发表
另外,歪樓一下下哈~
親愛滴~咱們石膏~喔喔~接新劇嚕~
沒想到巨人結束之後,他真滴就能主一部劇呀!!! 真替他開心~
KBS的水木劇「荆棘鸟」~ 沒意外滴話,據說他是演神父唷~
然後女主演是韓惠珍以及金敏貞~ 目前暫 ...

眯眯眼,亲爱滴某V没来,我帮她回你哈!

我们说的石膏是朱相昱
石膏是他第一次在2007年《萝卜泡菜》演男主的外号。。。

原帖由 wzam 于 2011-1-11 21:38 发表
谢谢忍者亲
编导很爱用欧美老歌
慧珍和胜宇都是已婚,
两人有相同的兴趣爱好,
胜宇的婚姻是名存实亡,
慧珍对东勋,似乎东勋并不是她因非常深爱而结婚的人。
廊桥遗梦,我怎么总想起这部电影
相爱的人和 ...

(*^__^*) 嘻嘻……

大家一起众乐乐哈!

70'80'的老歌很耐听咧。。。

黄金长老

原帖由 潇洒眯眯眼 于 2011-1-11 21:56 发表
看着必模拿着二胖妈妈的照片睹物思人潸然泪下的桥段,自然而然地联想到二胖妈妈曾经给予过必模母亲般的关爱,在自己妈妈那里得不到的母爱在二胖妈妈那里感受到了。必模出国前应是那里的常客,对那里也有很深的家一般 ...

kin的文字风格如此一致,叫人认不出你来都难。
小提一点,我觉得这一段中“必模”还是用剧中人物的名字比较好。要把演员和角色分离开哦
原帖由 潇洒眯眯眼 于 2011-1-11 22:11 发表
第二集秀峰华英夫妇车中吵架道出了二人关系交恶的原委,应该是起因于铁秀的妈妈......,而铁秀的妈妈在38岁时因病去世了,那 ...

那一段中好像说铁秀的妈妈也是演员?
原帖由 jjtiger 于 2011-1-12 02:16 发表
宇镇手抱铁秀妈遗照哑哭,镜头转向在烧煮的炉子、厨房的器具,我想是宇镇用他的方式在怀念相中人,配上那Piano Man 音乐再加上外面散落的枯叶,看着那眼泪让人很心酸感.
Thanks so much for uploading, Billy Joel' ...

jjtiger亲,好久没见到你了,  呵呵,也学人家熊抱一个
看你的回复是半夜两点,后来才想起你在另一边。
原帖由 忍者心动 于 2011-1-12 07:19 发表
眯眯眼,亲爱滴某V没来,我帮她回你哈!
。。。

忍者亲这么早就上来了,佩服佩服
我觉得这么冷的冬天,早上起床真是一件痛苦的事。

支柱会员

原帖由 潇洒眯眯眼 于 2011-1-11 22:17 发表
当时看到这贴时手头有事未及时询问,费力爬了好几层楼把viva亲的贴找将出来。《荆棘鸟》是偶大爱的小说,所以严重关心谁出演拉尔夫神父?亲们提到的石膏是何许人也?因为偶看过的韩剧屈指可数,期望不吝赐教。
楼歪了,再正过来。到现在对东勋没甚感觉,好像窝窝囊囊的。他们的夫妻档给人的感觉是不太牢固,很牵强。两人不论是外貌,还是职业都严重不搭。

我觉得这个只会是取个相同的名字,或剧情和小说有相似之处,
故事地点怎么也不会搬到澳大利亚去,也不会有梅吉和拉尔夫神父。
东勋是如邻家哥哥般的普通人,这个角色难演呢。
芸熙的角色也不好演,乖乖女之类的。
总之,内敛的角色最不好演了。
对东勋和女儿之间的戏很感动。

初级会员

先声明哈,偶就是为了看必模才追剧的,所以前两集必模未出场,但为了了解个大概其的剧情,不至于被亲们说得云里雾里的,才拉着看了。四集看完,剧里的人物偶比较喜欢芸熙、奶奶,还有大风妈,这大风妈应该在剧里是宇镇的亲妈么? 觉得芸熙和宇镇在气质和外形上都蛮配的,很期待俩人演绎出浪漫动情的爱情故事。 前两天重温了大风和福实分手场面,又一次泪奔
东宇两口子无论外形还是气质,及至职业都不搭界,不知是如何搞到一块的。不太喜欢,也不喜欢那个第三者。 英熙是个漂亮女子,当家庭妇女都掩饰盖不住美丽气质,怪不得她的男人坚决不许她出去工作呢,有危机感哈 看他穿着睡衣拿个教杖看管孩子的场面,真的好无趣,偶就想这样的男人不要也罢。。。