QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

初级会员

看yes亲的帖,才知道老大叫东勋,而不是东宇 。实在是对这个人物不感冒哈,虽然演员原来演过《爱情是什么》里二女儿的LG,那时还属英俊小生,看着比较顺眼,没想到岁月蹉跎,让人感慨呀

黄金长老

相信愛 you-tube 網上 開通

大家好  我已把<相信愛> 必模個人部份 you-tube 轉載到我個人blog

http://hk.myblog.yahoo.com/0303plm-yukikpyhk/article?mid=159

收看視像主版(相信愛情) 有關資料:  
http://www.natnatvip.org/search/ ... Believe%20in%20Love

國內朋友不能看到, 外國朋友有興趣請進吧!  

今天香港很冷 手指也硬了起來  還未搜他消息

黄金长老

2011-1-12 kr 搜尋이필모最新資料

2011-1-12  相信愛關係圖

http://urin79.com/zb/82352
사랑을 믿어요 인물관계

登录/注册后可看大图

사이트에 보니까 선우용녀 죽고

이필모 동생생기고

박주미는 이상우랑 바람나고

황우슬혜랑 이필모랑 커플

한채아랑 조진웅랑 커플

문정희는 나중에 대박나고

그런다는데

그리고 극중나이는 황우슬혜가 한채아보다 연상인데 드라마에서는 반말까더라

黄金长老

yvetteyan,
你好,謝謝你的邀請,我也終於進來了。
讚同你的說法,雖然宇鎮和大風有一些表情很相近,但我看宇鎮並不會想到這是大風,
必模也不可能把自己的表情完全改變來演譯新的角色,我覺得只是表情相似,
兩個角色的性格和內在還是很不一樣的。
大風是屬於外露型,一出場就很矚目,而宇鎮應該是內斂型,把一切都收藏在內心深處。
宇鎮的音樂才華橫溢,很有藝術家的風範,我想他其實並不重視金錢,
只是用這些條件來嚇一嚇他的老友,用天價來一個下馬威,也試驗一下他的耐性和誠意。
第四集看到宇鎮回到韓國,第一想到要去的地方就是鐵秀和鐵淑的家,
看他的表現,他最重視的親人其實就是這兩兄妹,也把這裡當作他的家。
當他睡在鐵淑旁邊,輕輕而柔情的跟鐵淑說:很久不見了,晚安。
這才是他第一次表露出來的真心和情感。
宇鎮是一個外冷內熱的男子,在冰冷的家庭中成長,讓他變得憤世疾俗,也變得有點尖刻和孤僻。
不過他的內心應該是很柔慈的。

[quote]原帖由 yvetteyan 于 2011-1-11 15:11 发表

嘿,不懂了吧,真正的忧郁男是让你看不出忧郁的那种,
慢慢看吧,大风不也是一开始没好感吗?

新手上路

谢忍者亲热心答疑解惑,刚才去百度了一下,个人感觉朱相昱和美版电影《荆棘鸟》中的神父严重神似。
回复345WZAM:韩国编剧韩国演员自然是韩版荆棘鸟了。
又歪楼了,再拉回正题哦,接受yan的提议,以后会注意使用演员名字的。另外yan疑惑铁秀妈妈也是演员,偶怎么没有听出这个话外音呢?

黄金长老

看了四集[相信愛],感覺很好啊!趙編劇的戲就是很有人情味,細膩而溫情也許就是她的特色!
雖然必模的出場不多,但仍然是很有彩的,也讓人很期待他跟雲熙的邂逅!
雲熙的戲份佔著很重的份量,三姐妹中似乎她是一個重心人物,相信宇鎮往後的戲份也不少的。
這個劇的演員水準很高,很平均,都演得很有戲味。
奶奶初出場時並不太討好,感覺欠缺一些老人家的親切,
不過再看久一點,這個奶奶倒很特別,思想前衛先進,也很有喜感。
我喜歡看傻乎乎的英熙,看她一把眼淚的想著要做作家,要離婚,也很有趣。
東勛的戲份很重,幸好演員演得也相當出色,蘭兒樣子不太漂亮,不過很活潑可愛。

社区元老

QQ
台词真的很棒呢,尤其是罗文熙饰演的奶奶,好喜欢她说话,政治性的确很强,哈哈。感觉赵编有机会慢慢向金秀贤大编剧看齐哟~

朴珠美的确很漂亮,但目前她的角色还有些神秘,感觉不到灵魂,倒是东勋和兰儿的父女戏是非常大的亮点,兰儿这个小演员演的很好,想起了《不汗党》里的小年糕。

李必模是终于出场了,不过外形虽然忧郁了,整个感觉还是让我想到大风,谁让没出场多久,就和美兰兄妹有交集呢,这原班人马把我带跑了~希望后面给力一些!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

回复 350# 33lpmhk 的帖子

只個人認為:
李必模在第4集 對著相片哭 相片中人 應是他已故媽媽/ 或離開了他(媽還在生)

在於必模的哭戲, 跟(松) 劇中, 兩者:
必模的哭戲不是做得很到位, 怎麼說 . . .
他很用心地想把內心悲傷感情表現出來, 但是往往給人一種"滑稽" (我不知這比喻是否合適)
總之是 "傻子笑臉"   演悲傷 悲哀 的感情戲,  演得好.  是非常考功夫.  不是每一個演員 (是老戲骨) 幾十年經驗, 也未必演好.   這是每個觀眾主觀看法.

成為必模的支持 當然給他意見.  我喜歡他  也不會什麼也讚譽他的.  他會知道 會明白 會改進
是會進步的.

看了此劇 初步感覺:  導演的拍攝技巧直稱讚,  (本人行外人)  以優美 詩晝意像道出一點在一鄉鎮裡發生小故事.  是落幕的 神傷的 埋藏了每家每人心底的故事.  很多時用倒敘, 利用鏡頭拉景等  很有電影的感覺呵.  這導演是出色的.  
電視劇好處是更大的空間 , 給導演去發揮.  電影時間就受到限制了.

此劇製作人KBS 他不放棄必模的釣魚郎當  浪子的影子,  又給他演繹另一個內心alone 的人,  看看必模是怎樣演繹了.

支柱会员

原帖由 33lpmhk 于 2011-1-12 11:51 发表
http://urin79.com/zb/82352
사랑을 믿어요 인물관계
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=kbs_drama&no=29bc ...

这张关系图里好些演员的照片都比剧中好看
原帖由 33lpmhk 于 2011-1-12 12:34 发表
只個人認為:
李必模在第4集 對著相片哭 相片中人 應是他已故媽媽/ 或離開了他(媽還在生)
於必模的哭戲, 跟(松) 劇中, 兩者:
他很用心地想把內心悲傷感情表現出來, ...
成為必模的支持 當然給他意見.  我喜歡他  也不會什麼也讚譽他的.  他會知道 會明白 會改進
是會進步的.
看了此劇 初步感覺:  導演的拍攝技巧直稱讚,  (本人行外人)  以優美 詩晝意像道出一點在一鄉鎮裡發生小故事.  是落幕的 神傷的 埋藏了每家每人心底的故事.  很多時用倒敘, 利用鏡頭拉景等  很有電影的感覺呵.  這導演是出色的.  

第二集中铁秀曾对着他妈妈的相片哭。相片中人是铁秀妈妈。
33l亲是很理性的亲哦,这在如今很难得。
理性讨论,感性支持

黄金长老

也是個人感覺,我覺得必模演的哭戲都很到位啊,並沒有[滑稽]的感覺,
他看著死去的鐵秀媽媽照片,懷念著她對自己的關愛與溫暖,
也許她死的時候他在國外,沒有見到最後一面吧。
只十秒左右的鏡頭,我只覺得他的內心很悲痛,不會讓我有發笑的感覺。
他的眼淚都流得很自然。
看了趙編幾個劇本,我覺得她不斷的進步,基調不變,不過情節與時並進,舖排方面更見流暢。
我也很喜歡導演的拍攝手法,節奏明快,場景的轉替也很好。
宇鎮出現在鐵秀家的拍攝很巧妙。
首先描寫鐵秀整頓一切後回房睡覺,看得出他是一個很有原則又很有條理的人,
房間很整潔,看過的書他放好後才去睡,進房後又鎖好門,
睡覺的時候,那雙手也有指定的動作及放置的部位。
然後鏡頭轉到風吹動著沒有關上的閘門,黑暗中,宇鎮熟悉得像回家似的在廚房煮食,
執著照片默默的哀鳴!
然後他去鐵秀的房間,但打不開,於是進了鐵淑的房間。
鐵淑是不拘小節,大大列列的女子,我想她一直暗戀著宇鎮,宇鎮也知道的。
只簡單的幾分鐘戲也交代了一些人物的關係與性格,處理得很好呢!

原帖由 33lpmhk 于 2011-1-12 12:34 发表
只個人認為:

在於必模的哭戲, 跟(松) 劇中, 兩者:
他很用心地想把內心悲傷感情表現出來, ...

白金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-1-12 11:51 发表

很喜歡33亲的找來滴關係圖^^
不過必模旁有塊空白捏..難道還有個妹妹嘛?!
記得宇鎮是獨生子.......

在第4集裡宇鎮擁相片而哭,那相片中人是帶大他的保姆(铁秀妈)唷~~
因為之前在某篇必模的報導上看過^^ :P

白金长老

那个大儿子的老婆好年轻哦,很漂亮。

初级会员

[quote]原帖由 wzam 于 2011-1-12 13:03 发表

这张关系图里好些演员的照片都比剧中好看

看生活照,铁淑兄妹还很标致嘛。铁淑GG最后和明熙有交集,和偶想得一样哈,看那一脚易拉罐踢的,再配上天鹅湖的配乐,多么柔情。

黄金长老

回复 358# joeycorn 的帖子

1.  傳給我看吧

2.  給你搜尋資料如下:
有沒有到訪以下:  superdown.co kr 網站
在(韓國文化地帶) 裡有上貼這個網址資訊.

請試在 goo 搜尋列:  鍵入= =>   "사랑을믿어요.e04"   site:superdown.co.kr  <==

可除去 .e04      

標準檢視
  • 搜尋羅盤   <===>  試用 這個 技尋.

前後可加 kbs2 或 其他任你打什麼 能達最佳搜尋結果

內裡要安裝software, 我沒裝, 不知什麼?

請問大家這是什麼網站?

kim_chun  你有沒有註冊 韓國文化地帶 呢?  我有, 但不見你.

黄金长老

回复 353# phoebeli 的帖子

是 phoebeli 君
你都來參加.  太好了.  我很欣賞你的評論家文章.
在百度裡 你的名字改了是嗎?  請給你百度名字,  想邀請你為"我的好友"

還有,  Yvetteyan,
我也來邀請你為"我的好友"  

phoebeli  你有沒在"韓國文化地帶' ;註冊呢.   那裡有些文章好像你寫的.