QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-1-12 11:52 发表
yvetteyan,
你好,謝謝你的邀請,我也終於進來了。
讚同你的說法,雖然宇鎮和大風有一些表情很相近,但我看宇鎮並不會想到這是大風,
必模也不可能把自己的表情完全改變來演譯新的角色,我覺得只是表情相似,
兩 ...

原帖由 phoebeli 于 2011-1-12 13:40 发表
也是個人感覺,我覺得必模演的哭戲都很到位啊,並沒有[滑稽]的感覺,
他看著死去的鐵秀媽媽照片,懷念著她對自己的關愛與溫暖,
也許她死的時候他在國外,沒有見到最後一面吧。
只十秒左右的鏡頭,我只覺得他的內 ...

phoebeli 的美文,深刻細膩又有意境,真的太棒了! 看著亲分析著必模演繹的大風和宇鎮,非常認同,開始覺得現在才真正滴認識宇鎮這個角色,有了另一番體會嚕~~  (不過,我真沒看出鐵淑暗戀著宇鎮,呵呵~有些意外呢~~^^)

原帖由 33lpmhk 于 2011-1-12 14:43 发表
前後可加 kbs2 或 其他任你打什麼 能達最佳搜尋結果
內裡要安裝software, 我沒裝, 不知什麼?
請問大家這是什麼網站?

我已去註冊囉~~不過還沒發文呢~~

黄金长老

我看這很女演員的資料介紹,她曾演過女人天下,
我看過女人天下,不過一下及也未能把她認出來呢!

原帖由 delpiero 于 2011-1-12 14:24 发表
那个大儿子的老婆好年轻哦,很漂亮。

黄金长老

33lpmhk,
你好啊!我一直在百度看著你和818的貼圖和討論呢,
看了相信愛之後,好想跟你們一起聊,所以登記百度,
想用回phoebe這個屬於我自己的名字,可惜已有人用了,
於是改了做phoebe_62811,昨天才登記的。
今天接到yvetteyan的邀請,所以找到這裡來,
很開心看到大家已聊了這麼多!
我沒在韓國地帶登記啊!

原帖由 33lpmhk 于 2011-1-12 14:50 发表
是 phoebeli 君
你都來參加.  太好了.  我很欣賞你的評論家文章.
在百度裡 你的名字改了是嗎?  請給你百度名字,  想邀請你為"我的好友"

還有,  Yvetteyan,
我也來邀請你為"我的好友"  

phoebeli  你有沒在" ...

黄金长老

joeycom
你好,很高興認識你。
鐵淑跟宇鎮一起長大,宇鎮也定是一個與別不同的男孩,我想鐵淑喜歡他是很自然的,
無論如何,他們總有兄妹情誼的。
美蘭跟大風也是一起成長,由細玩到大,美蘭其實也喜歡大風的,
只是他們一直以相鬥來表達彼此的親近,美蘭也有自知之明,他關心大風,但又按捺不住要跟他鬥。
鐵淑跟宇鎮有些不同,宇鎮是少爺仔,她是傭人之女,當然會較為遷就宇鎮,
至於鐵秀,我想他也關心宇鎮的,只是恨他爸母,又妒忌媽媽偏愛宇鎮,才有這般的表現。
第四集中,宇鎮走進鐵淑的房間時,他看著熟睡了的鐵淑自言自語,
語調親切,也很逗的。
他說:金鐵淑,你光榮吧,今晚我跟你一起睡。
我覺得套上我們香港人的用語,他的意思是:你恨到了!
他這樣說,讓我覺得鐵淑自小就暗戀他的,也可能做得很明顯,也可能把他當作偶像般崇拜!

原帖由 joeycorn 于 2011-1-12 15:06 发表

phoebeli 的美文,深刻細膩又有意境,真的太棒了! 看著亲分析著必模演繹的大風和宇鎮,非常認同,開始覺得現在才真正滴認識宇鎮這個角色,有了另一番體會嚕~~  (不過,我真沒看出鐵淑暗戀著宇鎮,呵呵~有 ...

黄金长老

回复 356# wzam 的帖子

謝謝你的回應

其實我不是忠心的韓劇迷, 我沒有看消楚早前一係列<相>劇介紹.  在觀看過程中, 才去找資料.  就是這樣.  因環境問題吧.  

我看劇是有要求的.  以往看的包括港澳台, 日, 韓 英等  好看的 回味的 不多 (真是打字忘字) (識講唔識打<寫>;)   其實 韓劇看不多, 一般都是愛你愛我, 較空洞的談情說愛.  就像現在重播(atv 女人我至大) 媳婦的全盛時代, 一樣, 三對戀人 差不多同一主題路線.  所以, 早前我曾提過韓劇作者多是女人家呢?  要把戲劇故事寫得豐富點.  多些枝葉發展. 那麼讓演員們能夠多方發揮演技.
試想回從前的(大長金), 不是很受歡迎嗎.  還很有口碑呢.  

我想李必模先生一樣, 希望演出一部不只受歡迎, 還有口碑的角色 和故事.

請大家留意第三第四集 必模出場 有關收視上升 24% 不錯的成績.  但我身為他的支持者, 會有這想法:  是他的個人魅力, 和他的實力(演技);  而不是電視台核意宣傳吹噓手法.     

觀望<相> 劇,  必模的角色的發展是看看 作者 導演 的 功力;  角色處理, 便要看必模怎樣兩者拿獵得好了.

黄金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-1-12 11:52 发表
yvetteyan,
你好,謝謝你的邀請,我也終於進來了。
讚同你的說法,雖然宇鎮和大風有一些表情很相近,但我看宇鎮並不會想到這是大風,
必模也不可能把自己的表情完全改變來演譯新的角色,我覺得只是表情相似,
兩 ...

呵呵,今天看到你的帖子,虽是第一次在贴吧出现,但是phoebe这个名字却是非常的熟悉
欢迎来到HS“相信爱”楼里讨论,HS提供了一个剧情讨论的平台,一边看剧一边聊,不亦说乎。
不光是必模和他饰演的宇镇,也请多聊聊其他角色哦

黄金长老

雖然喜歡必模,不過我看戲會看全套的,所以也會說其他的角色。
這個劇的選角不錯,都是有實力的演員。
即使是演宇鎮的朋友,即那位經理人公司社長也很不錯。
雖然東勳的戲份很多,但並不會讓人覺得悶,演員演得很好,
一個老實敦厚的好男人,演來很平實,但不落俗套,
特別喜歡他跟蘭兒的戲,這個爸爸學著小女孩的口吻跟女兒說話、撒嬌,實在很可愛。
他告訴女兒自己晉升,這一段戲實在很出色。
他學著小女兒家的口吻責怪女兒不懂[晉升]的意思,然後解釋說升高了。
小女孩不知升高有甚麼好,但聽到人工加了之後,有了實質的理解,就雀躍萬分,
小童星很有童真,很溫馨很可愛的場面。

原帖由 yvetteyan 于 2011-1-12 15:58 发表

呵呵,今天看到你的帖子,虽是第一次在贴吧出现,但是phoebe这个名字却是非常的熟悉
欢迎来到HS“相信爱”楼里讨论,HS提供了一个剧情讨论的平台,一边看剧一边聊,不亦说乎。
不光是必模和他饰演的宇镇,也请 ...

支柱会员

奶奶讲的真的很对,女人交男友,要觉得是结婚登记的关系才能脱,这是女人保护自己的方法,到时候吃亏的是女人,可是奶奶你教育孙女太晚了。
允熙到底是谁?崔允熙?怪不得在家里战战兢兢的过日子。
宇镇(必模)和铁淑说不要让妈妈知道,他是作家叔叔和演员妈妈(大风妈)的儿子吧。可是为什么对着布鲁斯的妈妈掉眼泪?
我怎么看都觉得布鲁斯家小饭店的弄堂和松药店大风医院弄堂差不多麽

初级会员

原帖由 tag369 于 2011-1-12 17:18 发表
奶奶讲的真的很对,女人交男友,要觉得是结婚登记的关系才能脱,这是女人保护自己的方法,到时候吃亏的是女人,可是奶奶你教育孙女太晚了。
宇镇(必模)和 ...

崔芸熙是被收养后改姓金的芸熙。我都觉得布鲁斯家饭店弄堂是的和松药店大风医院弄堂一样,是在室内搭建的场景,大费周张搭建一个场景,想必以后在那小饭店会有很多戏码要上的。

黄金长老

宇鎮的爸爸應該是作家,媽媽就是那位囂張的女演員。
我想大概他自小就受到鐵秀媽的照顧,所以跟她較爸媽更親近。
允熙是金家爸爸的學生,當他大概十五歲的時候,爸媽車禍過生,
金爸爸看她可憐,就帶了她回家,收養了她。
我想她既感激這個家,所以一直都面面俱圓的討好每一個人,
她生性也很善良單純,在學校被學生欺負,在家也有點寄人籬下的自卑與委屈。
我想她只有一點點,就是當明熙發脾氣的時候。
家裡各人都很疼她,明熙才會有妒忌,不過我想她們其實是好姐妹。

原帖由 tag369 于 2011-1-12 17:18 发表
宇镇(必模)和 ...

白金长老

登录/注册后可看大图
文字預告  E005

登录/注册后可看大图

5부 :: 2011년 1월 15일 토요일 저녁 7시 55분
파리에서 3년 만에 귀국한 혜진은 가족들의 따뜻한 환영을 받지만 서울에서의 일상이
왠지 낯설기만 하다. 영희는 혜진과 자신의 입장이 자꾸 비교 되면서 더 우울하기만 한데
남편 기창은 그런 영희를 마음을 전혀 헤아려주지 않고 여전히 무시만 한다.
한편, 윤희는 영수일로 우울해 순대국 집에서 술을 마시다 우진이를 만나게 되는데...

(예고영상은 준비중입니다)

FM KBS2

登录/注册后可看大图
儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

1万

1万

社区元老

看了第四集表示目前为止云熙的演技完全不给力,给她各种快进!!!

大哥和英熙明熙都很给力,大哥妈演技一般,很做作,还得看我们松药妈恶搞,还有奶奶,神人啊,膜拜啊!!

大哥和女儿一起太感人啦,呜呜,慧珍要是抛弃大哥,真是无语啦!!

李相宇,你演了个坏角色.................................主要还是在慧珍上。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

云熙就是圣母啊圣父圣子圣灵!!!!!!!!!!!

动不动就眼泪汪汪的,你是林妹妹啊,明熙明明就是个嘴贱心软的货,她都失恋了,云熙跟她吵什么,还哭啦,我晕,给姐妹付钱,有多难啊,各种烦,给我看胖妹和必模吧!!可惜我的希望是零!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

原帖由 33lpmhk 于 2011-1-12 15:57 发表
謝謝你的回應

其實我不是忠心的韓劇迷, 我沒有看消楚早前一係列劇介紹.  在觀看過程中, 才去找資料.  就是這樣.  因環境問題吧.  

我看劇是有要求的.  以往看的包括港澳台, 日, 韓 英等  好看的 回味的 不多 ( ...

我个人很喜欢莫莫在《罗武林加油》(欧巴桑向前冲)的演出
他和女主角的戏码看的很有FU

现在芸熙这个角色还没让我喜欢上,只觉得就泪水莫名其妙的多!
她和宇镇的感情世界肯定不简单,到时不要天天是洪水就好了。。。怕怕